Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все правильно из Пещеры далее попадаешь в Рыжий лес.Max82 пишет: А чего это такое, при возвращении с ЧАЭС после госпиталя попадаю не в лиманск, а в какую-то пещеру? Это так и должно быть или эт я куда-то не туда свернул? Потому как напряг по пещере лазить без боеприпасов и жратвы, на станции то конкретно приходиться воевать.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
В Лиманске ему делать нечего надо через Пещеру в Рыжий лес, далее в Пустые земли в логово.strelok9209 пишет: patron, ему то надо в Лиманск, а не в пещеру которая ведёт в Рыжий Лес. Max82, иди дальше, не заходя в пещеру, там будет переход на Лиманск
- Max82
- НОВИЧОК
Забей на него было такое и других, тебе главное коды знать, я тебе подскажу иди в Пещеры.Max82 пишет: Всем спасибо, насамом деле и в Лиманск тож надо было поскольку поговорить с Кромом о подвале надо, а вот что-то я не могу найти Ирбиса после того как вернулся с Х-10, в бункере его нет. И куда он гад такой умотал?
- Max82
- НОВИЧОК
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
patron пишет:
В Лиманске ему делать нечего надо через Пещеру в Рыжий лес, далее в Пустые земли в логово.strelok9209 пишет: patron, ему то надо в Лиманск, а не в пещеру которая ведёт в Рыжий Лес. Max82, иди дальше, не заходя в пещеру, там будет переход на Лиманск
Как это делать нечего???, есть задание, посетить подвал, предлагаешь ему идти через пещеры пропустив это задание, а затем вернуться и доделать его. Бред...??? И он же ясно отписался, что после боя на ЧАЭС не хватает патронов и медикаментов, куда ему ещё и пещеры. Как закупится, так и пойдёт... Да и зачем пещеры, если ты сравниваешь с подвалом на Лиманске, следов то там Шрама он всё равно не найдёт ( в пещере тоже делать нечего, да и не надо это сваливать на быстрейшее прохождение до Пустых земель ). Пусть тогда, сразу топает в Пустые земли ( минуя подвал и пещеру), а через Лиманск безопаснее, т.к патронов и медикаментов у него маловато.
И если учесть, что ГГ об этом не знает ( вероятное нахождение Шрама ), зачем же ты отправляешь его через пещеры???, да и к тому же снаряжение маловато....
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Когда мы проходили игру, то все шли через пещерку которая ведет в Рыжий лес далее туннель с контроллером и аномалией, не было там второго выхода, а заходить Пещеры надо было с логово возле сторожки об этом упоминалось при разговоре с Ирбисом, почему все и пошли этим путем. Дальнейший спор оставим на суд автора, как правильней проходить.strelok9209 пишет: Как попадёт???, да очень просто, там можно через оконную раму попасть и запрыгнуть, ну и пройти дальше, поговорить с Кромом. Боже мой, да понял я, о какой пещерке идёт речь.( в Рыжем лесу два выхода из пещер ( одна из маленькой( о чём и идёт сейчас речь ), ну а вторая - где Шрам. Ну и каким макаром ты узнал, что ему достаточно будет оставшихся патронов???
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
И все пути верны, но ты забываешь, что у того чела проблема со снаряжением, так что выгоднее ему идти через Лиманск.
strelok9209 Представь себе я также вышел как и зашел, пользуясь подсказкой моего друга.karsar70 пишет: Все, УРЯ, наши взяли водокачку! Прошел это чертово Логово! Правда вышел не в лесу, а в пустошах, в общем откуда зашел. Народ, конечно в Рыжий лес выйти проще, но что если у вас та же засада выйдет, что и у меня, эта непроходимая аномалия? Это не рекомендация, просто для информации.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Я же не спорю с тобой о правильности прохождения, а посоветовал тому сталку, как ему легче пройти.
Я написал что только один выход из пещерки которая в Госпитале, как ты думаешь для чего ее автор туда воткнул, чтобы обратно через нее идти.strelok9209 пишет: patron, ну ты же написал, что нет там второго выхода( заранее такие вещи надо писать ). Ладно, забьём что ли?
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|