file Прохождение мода Вариант Омега Полная версия

• Спасибо получено: 27
А чего это такое, при возвращении с ЧАЭС после госпиталя попадаю не в лиманск, а в какую-то пещеру? Это так и должно быть или эт я куда-то не туда свернул? Потому как напряг по пещере лазить без боеприпасов и жратвы, на станции то конкретно приходиться воевать.
14 янв 2014 06:03 #48829

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: А чего это такое, при возвращении с ЧАЭС после госпиталя попадаю не в лиманск, а в какую-то пещеру? Это так и должно быть или эт я куда-то не туда свернул? Потому как напряг по пещере лазить без боеприпасов и жратвы, на станции то конкретно приходиться воевать.

Все правильно из Пещеры далее попадаешь в Рыжий лес.
14 янв 2014 07:33 #48846

• Спасибо получено: 654
patron, ему то надо в Лиманск, а не в пещеру которая ведёт в Рыжий Лес. Max82, иди дальше, не заходя в пещеру, там будет переход на Лиманск :)
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: Max82
17 янв 2014 00:04 #50006

• BORISKIN55
  • BORISKIN55 аватар
  • Посетитель
кто подскажет можно увеличить переносимый вес или нет а то 40 кг как то не в кайф
19 янв 2014 12:20 #50852

• Спасибо получено: 6260
BORISKIN55, не знаю как на этой версии , автор сделал так чтоб параметры героя не менялись .
19 янв 2014 12:29 #50854

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

strelok9209 пишет: patron, ему то надо в Лиманск, а не в пещеру которая ведёт в Рыжий Лес. Max82, иди дальше, не заходя в пещеру, там будет переход на Лиманск :)

В Лиманске ему делать нечего надо через Пещеру в Рыжий лес, далее в Пустые земли в логово.
19 янв 2014 12:35 #50857

Всем спасибо, насамом деле и в Лиманск тож надо было поскольку поговорить с Кромом о подвале надо, а вот что-то я не могу найти Ирбиса после того как вернулся с Х-10, в бункере его нет. И куда он гад такой умотал?
19 янв 2014 13:57 #50917

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: Всем спасибо, насамом деле и в Лиманск тож надо было поскольку поговорить с Кромом о подвале надо, а вот что-то я не могу найти Ирбиса после того как вернулся с Х-10, в бункере его нет. И куда он гад такой умотал?

Забей на него было такое и других, тебе главное коды знать, я тебе подскажу иди в Пещеры.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
19 янв 2014 14:07 #50921

Товарищи,а где эта пещера в пустых землях, я нашел только ту в которую можно войти в озере, или еще есть одна? И зачем коды к дверям которые дает Ирбис? Если есть у кого-то скрины с местом входа в пещеру скинте плиз.
19 янв 2014 21:07 #51161

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Рядом со сторожкой лесника. Смотри.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А коды я тебе дал для того чтобы в Пещеры ты дверь бункера мог открыть где Шрам.
Последнее редактирование: 19 янв 2014 22:36 пользователем Patron.
19 янв 2014 22:34 #51172

patron пишет:

strelok9209 пишет: patron, ему то надо в Лиманск, а не в пещеру которая ведёт в Рыжий Лес. Max82, иди дальше, не заходя в пещеру, там будет переход на Лиманск :)

В Лиманске ему делать нечего надо через Пещеру в Рыжий лес, далее в Пустые земли в логово.

Как это делать нечего???, есть задание, посетить подвал, предлагаешь ему идти через пещеры пропустив это задание, а затем вернуться и доделать его. Бред...??? И он же ясно отписался, что после боя на ЧАЭС не хватает патронов и медикаментов, куда ему ещё и пещеры. Как закупится, так и пойдёт... Да и зачем пещеры, если ты сравниваешь с подвалом на Лиманске, следов то там Шрама он всё равно не найдёт ( в пещере тоже делать нечего, да и не надо это сваливать на быстрейшее прохождение до Пустых земель ). Пусть тогда, сразу топает в Пустые земли ( минуя подвал и пещеру), а через Лиманск безопаснее, т.к патронов и медикаментов у него маловато. :)

И если учесть, что ГГ об этом не знает ( вероятное нахождение Шрама ), зачем же ты отправляешь его через пещеры???, да и к тому же снаряжение маловато....
Последнее редактирование: 20 янв 2014 03:07 пользователем Кром.
20 янв 2014 00:25 #51180

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
strelok9209 Тогда скажи как он в Лиманск попадет где стройка, он ведь идет из Госпиталя, там обратного пути нет, если только прыжок икусственно не увеличить. И ему не надо проходить Пещеры сейчас, а всего лишь небольшую пещерку, где выход в Рыжий лес, патронов ему хватит, а оттуда хоть куда может идти и затариватся патронами, медикаментами прежде чем идти в Пещеры в Пустых землях.
20 янв 2014 04:43 #51188

Как попадёт???, да очень просто, там можно через оконную раму попасть и запрыгнуть, ну и пройти дальше, поговорить с Кромом. Боже мой, да понял я, о какой пещерке идёт речь.( в Рыжем лесу два выхода из пещер ( одна из маленькой( о чём и идёт сейчас речь ), ну а вторая - где Шрам. Ну и каким макаром ты узнал, что ему достаточно будет оставшихся патронов???
20 янв 2014 04:50 #51189

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

strelok9209 пишет: Как попадёт???, да очень просто, там можно через оконную раму попасть и запрыгнуть, ну и пройти дальше, поговорить с Кромом. Боже мой, да понял я, о какой пещерке идёт речь.( в Рыжем лесу два выхода из пещер ( одна из маленькой( о чём и идёт сейчас речь ), ну а вторая - где Шрам. Ну и каким макаром ты узнал, что ему достаточно будет оставшихся патронов???

Когда мы проходили игру, то все шли через пещерку которая ведет в Рыжий лес далее туннель с контроллером и аномалией, не было там второго выхода, а заходить Пещеры надо было с логово возле сторожки об этом упоминалось при разговоре с Ирбисом, почему все и пошли этим путем. Дальнейший спор оставим на суд автора, как правильней проходить.
Последнее редактирование: 20 янв 2014 05:10 пользователем Patron.
20 янв 2014 05:04 #51191

Ты видимо меня не понимаешь, я тебе именно и об этом твержу. Ещё раз поясню, та маленькая пещерка, что под Госпиталем выводит тебя в Рыжий лес, а большая пещерка ( где Шрам ), тоже выводит в Рыжий Лес( ну а вход конечно же в Пустых землях ). Ты что, когда находишь Шрама, идёшь обратно на выход в Пустые земли???
20 янв 2014 05:15 #51192

Есть альтернативный путь, идти через Припять на сообщение Варяга, а на Лиманск и пещеры потом.

И все пути верны, но ты забываешь, что у того чела проблема со снаряжением, так что выгоднее ему идти через Лиманск.
Последнее редактирование: 20 янв 2014 05:36 пользователем Кром.
20 янв 2014 05:22 #51196

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: Все, УРЯ, наши взяли водокачку! Прошел это чертово Логово! Правда вышел не в лесу, а в пустошах, в общем откуда зашел. Народ, конечно в Рыжий лес выйти проще, но что если у вас та же засада выйдет, что и у меня, эта непроходимая аномалия? Это не рекомендация, просто для информации.

strelok9209 Представь себе я также вышел как и зашел, пользуясь подсказкой моего друга.
20 янв 2014 05:53 #51201

patron, ну ты же написал, что нет там второго выхода( заранее такие вещи надо писать ).

Я же не спорю с тобой о правильности прохождения, а посоветовал тому сталку, как ему легче пройти.
Последнее редактирование: 20 янв 2014 06:10 пользователем Кром.
20 янв 2014 05:57 #51203

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

strelok9209 пишет: patron, ну ты же написал, что нет там второго выхода( заранее такие вещи надо писать ). Ладно, забьём что ли?

Я написал что только один выход из пещерки которая в Госпитале, как ты думаешь для чего ее автор туда воткнул, чтобы обратно через нее идти.
20 янв 2014 06:06 #51204

Ну так, ты же сам меня не понял, хотя я чётко написал - в Рыжем лесу два выхода из пещер ( одна из маленькой( о чём и идёт сейчас речь ), ну а вторая - где Шрам. Ну а затем и я тебя не понял. Ты сейчас не о том споришь...
Последнее редактирование: 20 янв 2014 06:15 пользователем Кром.
20 янв 2014 06:13 #51205

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1849 гостей на форуме
  • BegbMaK, Roman-80, anvej68, argusneo, izofa, Витас64, КРЫМ, зампотех, 9373521975