Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
А я так и поступил, нашел арт, отдал и пошел дальше, не забывая за оригинальный сюжет.FANAT пишет: argusneo Можно идти куда угодно. Но и про оригинальный сюжет не забывай. Удачи.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
По левой стороне вдоль колючки, чтобы они тебя не видели, по дереву через колючку, а там тебя будет ждать нормальный воин. Вспомни, что тебе Шаман говорил!apanyaev пишет: Доброго дня! Пришёл на Кордон, искать тайник Шамана, а вояки в меня стреляют, как быть? На Кордоне я с ними не бодался!!!
А вояки всегда сталкеров стреляют, служба у них такая!
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
apanyaev, вояки изначально враги сталкерам. Не иди напролом на блокпост, обойди стороной слева, ищи того, кто в тебя стрелять не будет. Удачи.apanyaev пишет: Доброго дня! Пришёл на Кордон, искать тайник Шамана, а вояки в меня стреляют, как быть? На Кордоне я с ними не бодался!!!
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
bogun-prostir, держиbogun-prostir пишет: Вот решился пройтись по Марципановым квевстам. И знаю что будет затык с диалогом Паука - так и есть? Сбросьте, пожалуйста правку на это задание!
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
На западе деревни есть поваленное дерево, и там в корнях поищи. Скрина нет, сори.Max82 пишет: Ребят а находил кто-то тайник по наводке Марины на складах? Было сказано что где-то не далеко от деревни сосычей в упавшем дереве, но я все деревья облазил ничего не нашел. Может кто-то скинет скрин где его искать?
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- anat1848
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет! Скрина нет. Ищи в пещере вагонетку, за ней поднимайся по стене наверх (лестницы не видно). Там будет стоять телевизор, рядом будет лаз в скале в углу - тебе туда.anat1848 пишет: Привет! Кто-нибудь спускался в пещеры? Там пригодятся карты и будет квест от Чёрного найти останки Яшки на самом низу пещер. Я что-то так и не могу ничего найти. Переход в пещеры с Агропрома. Подскажите кто знает.
Тебе надо будет спуститься на нижний уровень пещеры, найти помещение рядом с тележкой, и вверх по стене подняться, далее ищи нору с жарками, он за ней находится, живой, смотри отметку на миникарте.anat1848 пишет: Привет! Кто-нибудь спускался в пещеры? Там пригодятся карты и будет квест от Чёрного найти останки Яшки на самом низу пещер. Я что-то так и не могу ничего найти. Переход в пещеры с Агропрома. Подскажите кто знает.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет! Как и большинство случаев это лечится переигровкой со взятия задания на поиск сумки у Сидора.lsjan пишет: Всем добрый вечер. Сидор дал задание найти сумку но до этого надо найти Федор Ивановича на свалке на посту долга но его там нет.
Сталкеров в Зоне
|