Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Значит где-то запорол, проси сейв, чтоб дальше пройти.borisk-78 пишет: Так и сделал.... Скряга молчит .... Финал прошёл без проблем, а здесь что-то как-то не то..
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
Выполни задания профессора в лабе и всё поймёшь!bogun-prostir пишет: Всем не хворать. Монгол дал задание поискать какие-нибудь документы в лаборатории что на Генераторах. Я что-то себе вбил в голову что они должны быть в "труднодоступном" куске, куда только через шахты лифта попасть можно, но там ничего не нашел. Я ошибался?
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
И еще вопрос по прохождению. Нужно самому идти на новые локации и получать там квесты, или есть какой нибудь персонаж, который даст задание на ту или иную новую локацию, например на те же болота?
Не Сахаров, а Круглов. Пробегай раньше его тоннель и беги дальше уничтожая по дороге зомби, он сам тебя догонит не далеко от перехода на Янтарь. На Болота и в Пещеру иди сам.Бродяга96 пишет: Всем привет. Появилась проблема. Сахаров попал в жарку и тупо стоит на ней, не уходит с нее. Видимо греется. Что сделать, чтобы он шевелил булками до перехода на янтарь.
И еще вопрос по прохождению. Нужно самому идти на новые локации и получать там квесты, или есть какой нибудь персонаж, который даст задание на ту или иную новую локацию, например на те же болота?
- Бродяга96
- МАСТЕР
Щас попробую пройти с начала локации. Может поможет.
Не жди его, а беги впереди на приличной дистанцииБродяга96 пишет: Нет. Та жа фигня. Даже впереди него прошел тоннель. Вот только он встал в начале тоннеля и ждал меня, чтобы объяснить, как идти. Все заканчивается тем, что он в конце тоннеля натыкается на жарку и у него идет перезагрузка мозга.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Спасибо за помощь но перезагрузка с начала локации помогло. Прошел тоннель.гвоздика пишет:
Не жди его, а беги впереди на приличной дистанцииБродяга96 пишет: Нет. Та жа фигня. Даже впереди него прошел тоннель. Вот только он встал в начале тоннеля и ждал меня, чтобы объяснить, как идти. Все заканчивается тем, что он в конце тоннеля натыкается на жарку и у него идет перезагрузка мозга.
argusneo. Скинь сохранку, разберёмся.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Возможно где-то накосячил, а еще можешь попробовать снять броник и подойти к ней, были случаи, что некоторые квестовые Персы встречали ГГ по одежке. Удачи.argusneo пишет: Всем привет. Такой вопрос: принес Наташе Арт Лечебник по наводке Деда Кирилла, а она стреляет в ГГ, и, естественно, брать не хочет. Интересно, где я накосячил? Пошел за артом сразу после х16, на Радаре в лабораторию не ходил. Может быть кто-то знает ответ?
А у меня вопрос: если не отдавать арт. ГГ всех недовольных положил, теперь тишина, никто не возникает и убийцу не ищут.Первый файл отсутствует.
Не советую, дальше могут быть затыки.
Увы, по одежке не получилось.FANAT пишет:
Привет. Возможно где-то накосячил, а еще можешь попробовать снять броник и подойти к ней, были случаи, что некоторые квестовые Персы встречали ГГ по одежке. Удачи.argusneo пишет: Всем привет. Такой вопрос: принес Наташе Арт Лечебник по наводке Деда Кирилла, а она стреляет в ГГ, и, естественно, брать не хочет. Интересно, где я накосячил? Пошел за артом сразу после х16, на Радаре в лабораторию не ходил. Может быть кто-то знает ответ?
Выложи второй файл сейва ( dds )
В сейве ( сохранка ) два файла sav и dds на первый ссылку ты выложил, давай на второй. Посмотрим, что там у тебя за дела.
Сталкеров в Зоне
|