Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
А ты нашла в домике фотку и калаш?Таня пишет: tegi79,все сделала как ты посоветовал. Вылета не было. Но задание, "Сходить к Гере, проверить что случилось " так и висит. Что делать, переиграла уже 3 раза.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
После сдачи квеста по Гере Скряге ( специально проверила) происходит безлоговый вылет . Причина скорее всего кроется в обмене энергетиков на гранаты.
Там где БТР ищи спуск на нижний уровень!SkIF! пишет: Всем привет! Не могу найти в Варлабе нижний уровень с мутантом, куда Земко посылает.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Veteran066, можно залить скрин например Сюда , потом ссылку 1 или 3 выложить здесь под спойлер.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
loreti пишет:
могу по памяти рассказать. . как увидишь на первом уровне спуск с отвесной стены внизу три костра спускайся и вправо потом там поблуждай но на на верх не поднимайся как увидишь студень и как бы красное свечение вот туда иди, упрешься в стену подымешься по ней и слева нора кидаешь ликвидатор аномалий и ползешь и оказываешься в гроте вот там и переход на агро и яшка сидит. я просто когда в солянку играл уже наизусть эту пещеру просканировал. хотел скинуть видео специально для тебя записал выложить не получилось. и смотри на скрины там две ветки когда подходишь к месту тебе по левой.БЕК пишет: Доброго дня всем Сталкерам!!! Ребята опять прошу помощи! Второй раз пытаюсь пройти пещеру,блин ниче не получается. loreti на 59 стр. выкладывал скрины( большое Спасибо) я блин не могу добраться до этого места. Брожу по кругу. На миникарте отображается второй переход, он куда ведет??? Надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарен.
чувак! я уже задолбался в этой пещере! облазил там все внизу! ни на одну стену не могу залезть! кидани принт скрин пожалуйста стены по которой лезть?
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Рядом ищи ссылку на карту. Где смотрел пост, который цитировал.на какой-то стр. она должна быть. не знаю что получилось
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
БЕК пишет: []vladnz бродяга, ищи железную тачку. прям от нее лезь на стену. Я столько времени убил пока мне не скинули карту пещеры.
Рядом ищи ссылку на карту. Где смотрел пост, который цитировал.на какой-то стр. она должна быть. не знаю что получилось
БЕК это капец! я там вокруг тачки облазил все! бинты подобрал! в тачке торчал! толкал ее... но нахер! как можно додуматься что можно лезть по отвесной стене! спасибо
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Ни раз уже писали об античите , скорее всего у тебя вес слишком большой ... скинь лишнее , чтоб в рюкзаке было меньше 150 , тогда бить не будутserik пишет: Братцы,не могу сдать Скряге квест сведения о Монахе,нет диалога или в рыло даёт.Нашёл записки ,встретился с монахом ,пошёл к скряге и в рыло, переиграл пошёл к скряге до монаха,ни слова о задании,может надо найти тайники монаху,а потом к скряге?подскажите плиз,а то замахался переигрывать
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50172
Открой кпк, на карте, локация Радар, должны стоять метки.Bambarbeya пишет: А есть у кого нибудь скрины , где надо сканеры поставить .... для Пестрецовой
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|