Прохождение мода Путь Человека
Если, ты говорил с Бесом о них, то должен пойти к Серому(ангар). Он отправит тебя к Прапору(блок пост Долга), выполнишь его квест получишь наводку на Пепса и только после этого получишь наводку на тайник с доками. Без этого документы не получишь! Как бы тебе переигрывать не пришлось, если с Бесом не поговорилtoha1 пишет: как пройти квест найти доки сидору на свалке? когда то взял и забыл про него. а когда опомнился- бес уже мертвый (мутанты походу загрызли). и не помню- толи был базар с ним по докам, то ли нет. и де искать, если че???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Привет! У меня тоже такая была проблемка, если ты не выполнил просьбу Митьки, что встречает тебя на входе в Х-18 (принести таблетки от псивоздействия), то ремкомплект не появится. А найдешь его у двух труб , что у стены в углу.Max82 пишет: Всем доброго времени суток. Кто знает где рем комплект для Шурупа в Х-18 еще может быть, потому как сказано возле эколога его там нет. Может кто в другом месте находил?
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Спасибо я тож так понял, уже выполнил, и Митька мне про тайничок сказал, просто я решил сначала найти тайник, а потом уже с ним разговаривать.Таня пишет:
Привет! У меня тоже такая была проблемка, если ты не выполнил просьбу Митьки, что встречает тебя на входе в Х-18 (принести таблетки от псивоздействия), то ремкомплект не появится. А найдешь его у двух труб , что у стены в углу.Max82 пишет: Всем доброго времени суток. Кто знает где рем комплект для Шурупа в Х-18 еще может быть, потому как сказано возле эколога его там нет. Может кто в другом месте находил?
гвоздика пишет:
походу базара не было с бесом... ни серый ни прапор намек на доки нету... а бес труп уже давно.выполнишь его квест получишь наводку на Пепса и только после этого получишь наводку на тайник с доками. Без этого документы не получишь! Как бы тебе переигрывать не пришлось, если с Бесом не поговорил
- Max82
- НОВИЧОК
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Max82
- НОВИЧОК
Function : mem_usage_impl
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp
Line : 153
Description : <no expression>
Arguments : bad start of heap
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Почисти реестр, перезагрузи комп, отключи все не нужные проги, даже антивирус.Max82 пишет: Вот вылет словил при переходе с Дикой на янтарь, и после этого не могу зайти в игру с ярлыка что это может быть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : mem_usage_impl
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp
Line : 153
Description : <no expression>
Arguments : bad start of heap
- Max82
- НОВИЧОК
А судя по разговору с Мариной я еще и с ним должон переговорить.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Max82
- НОВИЧОК
Спасибо но я кажется понял в чем косяк на встречу к нему пришол в долговском костюме который Петренко дал за ствол. Два раза сохранялся и пробовал подойти в нем и в любом другом костюме, только на долговский реагирует.FANAT пишет: Max82 Ну ты где то наверное накосячил, может где-то когда -то зацепил его друганов. Такое бывает, вроде бы все нейтралы, а попадаются и враги. Надо переигрывать со встречи с ним.Думаю как-то так.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Max82
- НОВИЧОК
Не на всю долговскую, я заинтересовался провел так сказать эксперемент, у меня две долговских брони, экза долг-штурм которую дал Петренко и долговский Сева, так вот на Севу ни какой реакции, а вот на экзу сразу краснеет и шмалять начинает.FANAT пишет: Max82 Ну это точно прикол, такого не было, правда я не одевал Долговскую броню. Теперь хоть знать будем, я довольно долго ходил в броне Найма, но не кто-же не шмалял, ему тогда по идее все Долговцы должны быть врагами, и ему на локе Бар не место. Короче прикольно получается.
- Max82
- НОВИЧОК
Вопрос снят нашол блин я на эту крышу в жизни не залез бы и не додумался бы там искать. Вот скрины может кому пригодится;
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Lemyr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
подскажите, как добраться до тела Яшки в пещере
Сталкеров в Зоне
|