Прохождение мода Путь Человека
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
demoniqes пишет:
Фикс уже давно вышел по этой теме.seydulla пишет: мужики а как с вылетом в припяти?неужели ни кто не сталкивался?
Чего ты вирус скинул? Перепиши.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
karavan150 пишет:
Ссылку неправильно копирнул с АМК, извиняюсь переписал.demoniqes пишет:
Фикс уже давно вышел по этой теме.seydulla пишет: мужики а как с вылетом в припяти?неужели ни кто не сталкивался?
Чего ты вирус скинул? Перепиши.
Скинь сэйв перед вылетом. Народ разберется. И лог не забудь.seydulla пишет: этот фикс я ставил .он не помог!в отличии от некоторых сталкеров я не ленивый и просматриваю весь форум!просто у меня не прохляло????
Почему нет новинок. Омега-4 разве не новинка?seydulla пишет: авто сейф не срабатывает,а лог я выставил выше на 28 стр,demniqes большое спасибо за участие.поверь я не новичок и жаловаться не привык,но как говорилось ранее старый сталкер зацепил и хотелось бы завершить эту игру.тем более новинок нет в 2014,хоть и планы были большими!!!!!!!!!!!!!!!
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
я игру закончил час назад никиту отправил карту сидору нашел. за всю игру было четыре вылета. на припяти ни одного вылета не было.seydulla пишет: мужики а как с вылетом в припяти?неужели ни кто не сталкивался?
Там далеко не пара квестов, а на десять как минимум умнож и все труднопроходимые не обижай автора.seydulla пишет: ты считаешь пару квестов во фри плее новинкой,при всём уважении к авторам??????????
Согласен но над Фотографом работала целая команда разработчиков и еще столько же тестеров, а над Омегой парень один работал и сам тестировал, соотворив сюжетный мод с кучей локаций поэтому респект эму огромный за труд.seydulla пишет: да нет патрон ,не имею привычки кого-то обижать,но согласись это не фотограф!
Ну насчет качества мода я могу поспорить, за всю игру в Омеге у меня не было ни единого вылета, а при прохождении Фотографа вылеты были правда не критичные. На этом закончим дисскусию мы не по теме. Клепаныч будь добр убери наши посты.seydulla пишет: пойми меня правильно,я очень сильно уважаю этих ребят!!!!!!!!!!!! разница только в качестве модов,а не в личных амбициях!
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Второй тайник на входом в тоннель в кустах. Видно его плохо, очень хорошо через него ветки куста проросли.TANK пишет: где тай ники золотника, я нашел один на дереве, а второго нет нигде! может не заспавнился
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
И не просит ни чего? Автомат принести например.TANK пишет: он отправил к Прапору, а он ничего про тайник не говорит!
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
ничего не просил! щас уже с подземки агро вылезу, вояк положу, и пойду еще раз с ним говорить. игра кайф, прям хардкор! вояки в подземке звери! учитывая что я в кожанке)))vyatkin.74 пишет:
И не просит ни чего? Автомат принести например.TANK пишет: он отправил к Прапору, а он ничего про тайник не говорит!
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Я до Бара в свитере дошел.TANK пишет: учитывая что я в кожанке
Сталкеров в Зоне
|