Прохождение мода Путь Человека
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У Сидора купи. Методом сохр.\загруз. происходит респавн ассортимента у Сидора. Делай несколько раз пока не наберешь.loreti пишет: как мне теперь к летехе добраться что то я тушенки не наблюдал нигде.
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Fantasm2802
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
michele пишет: Всем привет!Бродяги,не могу найти второй тайник Золотника(нашёл тот,что над входом тоннеля с эл-ми,где Зил-131 разбитый) и не могу отвёртку на АТП найти,железо у меня не тянет на максималке,а так видимость хреновата,с утра носом рою и глаза уже не видят и голова кругом!!!
Вот 2 тайник
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
На камнях посмотри, на больших валунах.loreti пишет: ребята а подскажите где ружье охотника когтей добыл а ружье нет. хоть в какой части леска !!!!!!! там леса блин много.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Диалог про него ( учённого- снорка ) с Сахаровым был?Деймос пишет: И все таки что то с этим ученым снорком не то,5 раз пробежал через х-16 и нет его нигде,снорков не убивал что бы нечаянно его не грохнуть,а его нет все равно.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Ты наверно у Сахара сразу два задания взял и Кровина убили. Переигрывай, или диалог Кровина Сахару прописывай.Деймос пишет: И все таки что то с этим ученым снорком не то,5 раз пробежал через х-16 и нет его нигде,снорков не убивал что бы нечаянно его не грохнуть,а его нет все равно.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Брал одно задание,смс от Сахарова пришло после того как отдал доки из х-16 Бармену,пришел к Сахарову,он попросил найти Кровина,пошел в лабу,а там пусто.Если бы умел прописывать,то прописал бы.bulbash1975 пишет: Ты наверно у Сахара сразу два задания взял и Кровина убили. Переигрывай, или диалог Кровина Сахару прописывай.
- loreti
- ВЕТЕРАН
В первом непроходном ангаре ищи. Ток он у меня пустой почемуто оказался.loreti пишет: так где же тайник от иностранца на дт у меня уже наемники замучались погибать пока ищу они опять появляются хотя там всего два ангара
- loreti
- ВЕТЕРАН
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Отстреливай всю живность подальше от тоннеля, ближе к переходу. По сюжету он нужен.CONST_65 пишет: Коллеги, проблема с Шершнем! можно как-то сделать его бессмертным, или убрать аномалии из тоннеля? он же нужен по сюжету?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Заходи к Шершню на Агру СО СВАЛКИ и бей сосычей и стаю доберманов прямо у ворот, подальше от тоннеля !CONST_65 пишет: Коллеги, проблема с Шершнем. уж очень он подвижный с больными ногами, автор его вообще должен был лежачим сделать! Уже отстрелял всех собак наверху, беру квест, прибегаю, он висит под потолком в аномалии не знаю, что делать? переигрывал уже раз шесть! можно как-то сделать его бессмертным, или убрать аномалии из тоннеля? он же нужен по сюжету?
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
В упор не могу вспомнить. Гдето рядом с тем леском где сталки на бревне развешаны. Там вроде ещё есть поменьше лесок, рядом с этим на восток. Но это не точно. Так что если что не взыщи, а подожди ответы.MGSteel пишет: Народ, подскажите кто помнит с автоматом укропа. Вывел всех собак, зомбей, нашел три арта и дерево с художественно развешенными сталкерами. Убрал траву, но искомого предмета не могу найти. Может ищу не в том месте? Если не трудно, киньте ориентировку о каком-таком леске за болотцем вещал Прапор?
Сталкеров в Зоне
|