Прохождение мода Путь Человека
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Аптека Лисуlsjan пишет: Ребята только начал игру. Взял квест найти аптечку лиса. Нашел люк там сильный фон а тайника под кустами не нашел.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Ребят ну нету автомата..я там все на пузе перерыл. А вот на счет Крота , и куда же он залез ентот крот в какую дырку. Должен же он где то обитать то?PRO100 STALKER пишет: [ Автомат там где два бандита и куча зомби. там ещё трупы раскиданы...а по Кроту можешь не ходить. Я блокнот нашёл а Крот Съе...смылся..
Но это хрен с ним с Кротом. Тут квест с базы свободы от проводника. Он сказал когда бежали от наемников он потерял свое ПДА там конечно фонит сильно не чего не нашел кроме трупов в них чисто.. Я там сначала офигел блин ..как выскочило чудо из ангара ломая доски..оказалось коготь смерти.Ноги так дал, что забрался на камаз на крышу. Это чудо бегало мочило и бандитов и долг короче всем пипец. Картечь то дело сделало ..Но все же так неожиданно вылетело не в одном моде тут на дикой не встречался.
третий цветок у меня нпс подобрал, я у него его купил за 1000 помоему
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Но переигрывать уже не буду точно... если не будет после гранат. А вот на счет Крота , да как он может там быть пожизненно.. например в НЛС-6 начало. он ушел и был в туннели в месте с Рыжим . Да и как не уйти. Собрался после разговора с Кротом на тайник и выброс. Спустился туда там переждал ну и в комнату Стрелка. Вышел назад как и зашел. Да и по сути как выйдешь под такими пулеметами и про стрелами из БТРов да еще вояк полно!karavan150 пишет: Возьми задание у Прапора, сохранись и иди искать автомат. И не уходите вы с локи, пока не сделаете что надо. Потом всё пропадает. А Клык стоит пожизненно на месте. Чего это он у вас бегает?
А вот на счет заданий в ПДА . Написано найти тайник в бульдозере на складах. Нажимаешь на само задание где карта там написано .. У дерева у перехода в ТД на свалке. .. да вот скрин
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Труднодоступное окно в Т.Д.Серый_75 пишет: А где эта комната, в которую можно залезть только через окно (квест Пули на флэшку)?
- Деймос
- МАСТЕР
Комната на втором этаже того же здания где сидит боров,попасть можно с перехода который между зданиями,с крыши.Серый_75 пишет: А где эта комната, в которую можно залезть только через окно (квест Пули на флэшку)?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я только из него. Там как бы должен выйти скоро Истинный путь (продолжение) . Знаю что не до конца мод НЛС-6. но все же интересный. В этом моде, что там, оригинал присутствует . Добавили что в НЛС и тут всего , здесь тайников мама не горюй. И уже понимаю, Квест сдаешь, а еще два три прибавляется. (по этим тайникам). По сути выполнять только задания , не оружие не почти арты не чего не стоят включая части мультиков. Да и тайник вскрываешь ха бинтик лежит, или аптечка.karavan150 пишет: Найти блокнот - 2 минуты. Крот никуда не уйдёт.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот их нашел сразу. Вот стоишь из ворот ангара. Перед тобой прямо остановка. Но тебе не к этой куче. А сразу с ворот на право и идешь по направлению как идет дорога но на кучу. Ну куче смотри от противовесов (крана) там будет кабина от крана. У меня были тиски в ней.Sniper7278 пишет: Все, Ребят, не могу больше - обыскался я эти тиски для ремонтника с Бара. Подскажите, ну где они? потратил два часа реального времени.Я упорный, но не до такой же степени. Ну не попадаются на глаза и все тут.
- Деймос
- МАСТЕР
А вот тут ты не прав,попробуй арты и части мультиков отнести Сахарову и посмотри сколько он даст за них.не почти арты не чего не стоят включая части мультиков.
Сталкеров в Зоне
|