Прохождение мода Путь Человека
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Данная тема посвящена обсуждению прохождения глобальной модификации вышедшей 3 января 2014 года под названием Путь Человека. модификация разработана на платформе Сталкер Тени Чернобыля и имеет ряд особенностей - это измененная графика и погода, огромное количество интересных квестов. На ряду с этим во время прохождения мода Путь Человека вам будут встречаться новые квестовые персонажи у которых вы сможете взять различные задания. Стоит заметить что прохождение данного мода не терпит спешки, а требует вдумчивого и неторопливого прохождения, заставляя игрока постоянно логически мыслить. Перед тем как играть в данную модификацию, Вы должны понимать что здесь вы встретите сильных и смертельно опасных мутантов, высокие цены, минимум игрового лута и ограниченное количество оружия и боеприпасов. Скрасить на первый взгляд эту мрачную картину может лишь большое количество новых квестов, выполнение которых требует внимательного прочтения диалогов и документов, которые вам будут попадаться во время прохождения мода.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Описание мода, скриншоты, советы по прохождения а так же ссылки на скачивание вы можете посмотреть ЗДЕСЬ .
- Кордон - на кордоне вы встретите новых персонажей, общение с ними обязательно. После того как освобожденный сталкер по кличке Шустрый возвращается к лагерю, у него откроется диалог на поиск тайника.
- Идем на Свалку - не допускайте того, чтобы убили Беса.
- Далее в Бар - квест у Киценко можно будет брать сразу. На базу Долговцев можно попасть сразу за артефакт.
- Затем берем направление на Темную Долину - там все квесты из оригинала, за исключением, у Пули появился квест, для сдачи которого вам нужно будет вернуться на Свалку.
- Далее спускаетесь в Х-18, после лаборатории возвращаетесь на локацию Кордон.
- На Кордоне выполняете квест на кейс и следуете снова в Бар.
- С Бара идете на локацию Янтарь и выполняете задания профессора Сахарова и Круглова.
- Вернувшись на Бар, действуете на свое усмотрение, не забывая читать внимательно диалоги.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Данный фикс вносит ряд правок и устраняет некоторые вылеты, новая игра не обязательна.
Скопировать содержимое архива в папку gamedata, согласившись на замену файлов.
Ссылка на фикс yadi.sk/d/MSbjrPrKFagWB
07.02.2014 от Хемуль36рус
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Продолжение мода Путь Человека, (патч, или дополнение кому как нравится).
Что тут есть, исправление ошибок, много новых квестов, новых персонажей, квесты дописаны до ЧАЭС 1. Изменения будут сразу с Кордона, я думаю заметите, кое-что я малость подкорректировал, халявы как всегда практически очень мало.
На Кордоне есть тайник, информации о нем нет ни у кого, это на удачу, найдете хорошо, не найдёте, значит вы ещё молодой сталкер)), тайник особо то и не запрятан. Вылеты бывали, но вроде все проходилось, особо напряжных вроде не было. Мой совет, возможно я не прав, но кто его знает в Припяти когда пойдете по квесту на станцию, не проходите на стадион через главный вход, зайдите через дырку в решетке.
Новых квестов что-то больше двадцати, переделан квест с Павликом, возможно кому-то не понравится, но это мое решение, убрал квест у Фаната на наймов, у него теперь другой квест, надеюсь понравится, у Мотора квет добавлен, у Проводника, на Складах новый проводник, инфа у Лукаша, на Складах квест с сумасшедшим об этом скажет бармен, не пропустите диалог, диалог про Макса, этот квест большой, можно сказать сюжет. Дикий заговорил. Ну что еще, надеюсь Вам понравится, делал так как смог, уж не обессудьте , раз взялся нужно доводить до конца. Надеюсь что будет и третья серия, если все пойдет нормально. Барьер защищать тоже не нужно, и квеста на него нет. С Черепом тоже воевать не надо, можете с ними ссорится и валить, я так и сделал, правда несколько сочувствующих им нашлось, но особо не мешали, один был на Ростоке, второго вообще не видел, просто в рангах было написано. У Борова новая группировка.(настоящего Борова) Лису посадил двух бравых ребят. У Сереги Лохматого тоже есть новый квест, так что спасайте его, квест возьмете на Свалке. В папке "Шейдеры разные", на любой вкус. ну вот вроде и всё, Надеюсь приятной игры. В путь. Новая игра обязательно.
Установка, файлы из скачанного архива поместить в папку с модом, с заменой согласится.Все нужные фиксы уже включены.
ССЫЛКА
Тексты вроде все исправил, ошибки, если что не ругайтесь.
использованы работы Valerich_a
Огромное спасибо за помощь в исправлении ошибок, подсказки, Андрею(Charsi)
Последний фикс от 07.02.14 19:20
Правит, вылет с Павликом, вылет на Радаре, вылет при убийстве собак, модель зеленного снорка кладет в нужную папку
Новая игра не нужна!
кто не прошел х18, или остался за дверями, переиграть до захода в х18.
лечит косяк в х18.
ССЫЛКА
Код на Радаре 7975.
Вот этот скриптик кинуть в паку gamedata/scripts
ССЫЛКА
ВНИМАНИЕ! Мод Путь Человека был обновлен до версии v1.2, которая является финальной.
Подробное описание сделанных изменений а также ссылки на скачивание самого мода и фиксов к нему Вы можете посмотреть на этой странице - СТАЛКЕР ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА 1.2 FINAL
Текстовая правка от vyatkin.74
Скачать фикс и тело мода (на выбор) - disk.yandex.ru/d/SAg-w4oyr25vRg
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Фиксы ставить обязательно, чтобы неписи вели себя разумно, ну и если хотите более-менее натурального баланса, то придётся ручками в конфигах... короче - после сборки обработать напильником (Надеюсь, это прозвучало не обидно для автора).
Хемуль молодец однозначно. Он по настоящему влюблён в СТАЛКЕР. И за это ему спасибо и респект !!!
Желаю всем интересной игры, и поменьше заморочек. Но если что - всегда есть те , кто повернёт в нужном направлении и придаст ускорение...))
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Господа, прошу перекачать фикс, исправлен вылет по Кулаку, прошу проверить, я сам виноват, сразу не глянул, сильно извиняюсь, я сейчас с проводником перешёл со складов и с бара, все нормально, плюс там мелкие правки, не ругайтесь, новой игры не нужно.
Фикс перезалил на свой ЯДиск. Все папки с архива (config, meshes, spawns, textures) перемещаем в gamedata своего мода Вот ссылка:
yadi.sk/d/DA57F2PTFaWYK
Прошу Администрацию Сайта добавить этот фикс в шапку данной темы и в описание на главной странице.
Ссылки добавлены в шапку темы и в описание мода на сайте
- goodween39
- МАСТЕР
Второй тайник на дереве рядом с тоннелем , инструменты : ключ в кузове машины, бвнка и отвёитка на крышах(разных)michele пишет: Всем привет!Бродяги,не могу найти второй тайник Золотника(нашёл тот,что над входом тоннеля с эл-ми,где Зил-131 разбитый) и не могу отвёртку на АТП найти,железо у меня не тянет на максималке,а так видимость хреновата,с утра носом рою и глаза уже не видят и голова кругом!!!
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- goodween39
- МАСТЕР
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я уже догадываюсь!Не знаю,смогу ли я на своём железе осилить?!Я просто не вижу предмета,по этой хрЕновой отвертке я раза 3 прошёл,без подсказки не нашёл бы,кто ж так с инструментом обращается?!!tegi79 пишет: michele это только цветочки , дальше ещё круче
- goodween39
- МАСТЕР
P.S. Вопрос снят. Нашёл.
- VVL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я болта нашел на крыше гаража,ключ в кузове ЗИЛа,а отвертку тоже не могу найти...может ты уже нашел? Помогай,братуха...michele пишет: Всем привет!Бродяги,не могу найти второй тайник Золотника(нашёл тот,что над входом тоннеля с эл-ми,где Зил-131 разбитый) и не могу отвёртку на АТП найти,железо у меня не тянет на максималке,а так видимость хреновата,с утра носом рою и глаза уже не видят и голова кругом!!!
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
На проходной АТП, на крыше.vik7498986 пишет: Я болта нашел на крыше гаража,ключ в кузове ЗИЛа,а отвертку тоже не могу найти...может ты уже нашел? Помогай,братуха...
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
У Кузнецова есть квест.vik7498986 пишет: Кто знает можно ли вынести вояк под мостом на Кордоне,не связано ли с квестами от вояк?
Сталкеров в Зоне
|