Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Офигеть не думал что можно так просочиться сквозь решетку
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Торопишься брат, игра конечно сломалась, Монах появится после посещения ГГ лабы X-10, тебе надо для Гарика слезу контролера найти, еще доки бармену, и чтобы арт лечебник, ты уже вручил Наташе.БЕК пишет: Еще раз всем Привет! Ребята у меня возник вопрос: когда Моня появляется на Радаре??? Чего то у меня не того. Или игра поломалась или так надо. бармен отправил на Чаэс . Лукаш со своими тайниками ни гугу. А Мони нет.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Привет Вадим смотри.ВаДиДелЬс пишет: Привет всем ! А подскажите где у Бармена подсобка где должны быть магнитофон и фонарик Лукашу , за ним где Дядя Паша я все пролез не нашел ?
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
laki пишет: Fish-man, доброй ночки. А записка около трупа или в самом трупе Ивана, по квесту Брома ?
Переиграл по новой и все встало на свои места. И труп появился с запиской и тайник нашел в подвале. Скорее всего что был глюк.
Перезагрузки не помогали. Вышел из игры, перезагрузился с раннего сохранения. Взял колбу, отнес, отдал и ....тишина - нет радиации, квест защитан и получил задание найти в ДТ еще одну колбу. Чудны дела твои, сталкер! ))
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
Quarterback пишет: Всем приветы. Может кто подсказать местонахождение хуторов на болоте? На другом сайте мне сказали, что все хутора там же, где и в Чистом небе. Но в него я не играл. Отправляют на мех. завод какой то, но я не знаю где это.
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
так не опишешь попробуй скачать карту локации болота. любого мода где есть локация болото. там да все обозначения одинаковые что в оригинале чистого неба.Quarterback пишет: Всем приветы. Может кто подсказать местонахождение хуторов на болоте? На другом сайте мне сказали, что все хутора там же, где и в Чистом небе. Но в него я не играл. Отправляют на мех. завод какой то, но я не знаю где это.
Добрый день кто нибудь нашел тайник краба на д.т
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
- кабан
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Quarterback, не должен пропасть ящик, смотри внимательно за деревянными настилами
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Не должен, но ящик отсутствует.
Вопрос снят, ящик нашёлся. Пришлось чуть переиграть и он был там, где и должен быть
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Вот тебе карта , мелковата правда , но если скачать на комп и там увеличить , то всё можно прочитать , хоть ознакомишься ...Quarterback пишет: Всем приветы. Может кто подсказать местонахождение хуторов на болоте? На другом сайте мне сказали, что все хутора там же, где и в Чистом небе. Но в него я не играл. Отправляют на мех. завод какой то, но я не знаю где это.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Function : CEnvironment::SetWeatherFX
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
Line : 156
Description : Invalid weather effect name.
Arguments : p_surge_day_0
Сталкеров в Зоне
|