file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• mason888
  • mason888 аватар
  • Посетитель
Непонятка такая - нужен набор продуктов, для того, что-бы обменять этот набор на флайер, для этого нужен глушитель на МП. Глушитель есть, унивесальный( так написано в описании- для всякого вида оружия), но он почему-то не годится...Много воды , на мой взгляД, отвлекает от основной ветки, хотя......
Последнее редактирование: 27 дек 2013 21:10 пользователем mason888.
27 дек 2013 21:09 #41999

• Стас
  • Стас аватар
  • Посетитель
Ребят всем привет! Тут такое дело, я проводника в лесу ищу, под озеро залез тунель зачистил, всю живность в округе перепотрошил, а тело так и не могу найти, тут секрет какй? кто может сорентирет в какую сторону бежать?
27 дек 2013 21:10 #42000

• Стас
  • Стас аватар
  • Посетитель

mason888 пишет: Непонятка такая - нужен набор продуктов, для того, что-бы обменять этот набор на флайер, для этого нужен глушитель на МП. Глушитель есть, унивесальный( так написано в описании- для всякого вида оружия), но он почему-то не годится...Много воды , на мой взгляД, отвлекает от основной ветки, хотя......

Глушитель находишь в пещере марадеров вместе с камерой. он и подходит. попробуй переиграть сейв))
Последнее редактирование: 27 дек 2013 23:31 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 21:13 #42001

• mason888
  • mason888 аватар
  • Посетитель

Стас пишет: Глушитель находишь в пещере марадеров вместе с камерой. он и подходит. попробуй переиграть сейв))

Я об этом глушителе и говорю...Не хочет он его брать...
Последнее редактирование: 27 дек 2013 21:36 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 21:17 #42002

• Спасибо получено: 7239
А вам слабо?

приземлился после полета в аномалии.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Holy Sirius
27 дек 2013 21:17 #42003
Вложения:

• valera
  • valera аватар
  • Посетитель
помогите заданием ....Найти два кристалла для модернизации фотокамеры и принести 2 кристаллы для левши в баре??? я тут остановился
Последнее редактирование: 27 дек 2013 21:35 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 21:32 #42004

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

valera пишет: помогите заданием ....Найти два кристалла для модернизации фотокамеры и принести 2 кристаллы для левши в баре? я тут остановился

я не знаю(может уже что то не помню ) но именно кристаллы эти не особенны -- я просто ходил все собирал--когда дело дошло до квеста я его взял и на месте сдал -- спавнятся кристаллы у всех по разному---точно сказать где и когда врядли можно--не ленитесь подымать все что возможно и не спешите тупо проходить сюжет---такого мода еще долго не будет -получите удовольствие в игре по максимуму
Последнее редактирование: 27 дек 2013 23:32 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 21:37 #42006

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

Стас пишет: Ребят всем привет! Тут такое дело, я проводника в лесу ищу, под озеро залез тунель зачистил, всю живность в округе перепотрошил, а тело так и не могу найти, тут секрет какй? кто может сорентирет в какую сторону бежать?

я так понимаю ты проводника нашел--стоянка охотников а они дали квест на чемодан?--он таки в той пещере под озером--когда попадаешь сверху иди и не падай в проем--перепрыгнешь и найдешь труп их друга---там 2 яруса
27 дек 2013 21:40 #42007

• Дмитрий Картамышев
  • Дмитрий Картамышев аватар
  • Посетитель
кто находил видеокамеру на болотах пож . подскажите
27 дек 2013 21:50 #42008

• Стас
  • Стас аватар
  • Посетитель

komanch пишет: я так понимаю ты проводника нашел--стоянка охотников а они дали квест на чемодан?--он таки в той пещере под озером--когда попадаешь сверху иди и не падай в проем--перепрыгнешь и найдешь труп их друга---там 2 яруса

со стороны горы захожу, перед развилкой экран мигает и трещина сверху, а запрыгнуть не могу(((( и перепрыгнут высоты тунеля не хватает
Последнее редактирование: 27 дек 2013 22:20 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 21:52 #42009

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

Стас пишет: со стороны горы захожу, перед развилкой экран мигает и трещина сверху, а запрыгнуть не могу(((( и перепрыгнут высоты тунеля не хватает

заходи с болота -прыгай вниз-не забывай что приседать можно--перепрыгиваешь через разрыв вприсядь если что--точно не помню как прыгал--перепрыгнул и потом идешь и найдешь труп
Последнее редактирование: 27 дек 2013 22:20 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 21:55 #42010

• zveruga
  • zveruga аватар
  • Посетитель
подскажи,где крест в лесу по заданию Шубина?я 2 нашел не то.
27 дек 2013 21:55 #42011

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

zveruga пишет: подскажи,где крест в лесу по заданию Шубина?я 2 нашел не то.

крест за стоянкой охотников -там где толпа стоит и пса дают--или если еще проводника не было--не долеко от карьера где экскаватор - есть стоянка где выгончик и тд -за ними и ищи
27 дек 2013 21:58 #42012

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

Дмитрий Картамышев пишет: кто находил видеокамеру на болотах пож . подскажите

ну кажется не видеокамера а видео магнитофон--3 места спавна--сразу как появляешься на болотах справа есдь деревня(там собаки) слева вдалеке(там плоти) и 3место вдомике и доктора
27 дек 2013 22:00 #42013

• Стас
  • Стас аватар
  • Посетитель
а подскажи пожалуйста где со стороны болота залазить?
27 дек 2013 22:06 #42015

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

Стас пишет: а подскажи пожалуйста где со стороны болота залазить?

в центре большого болота есть дыра
27 дек 2013 22:09 #42016

• Спасибо получено: 131
где в х-18 боевой винчестер.для Воронина.
Спасибо сказали: Recluse
28 дек 2013 00:46 #42017

• Andrey 1838
  • Andrey 1838 аватар
  • Посетитель
Всем доброй игры! Мод-класс! Я и в ТТ-2 ходил но этот сложнее.Подумал вдруг будете продолжение делать-есть идея:)С ростить Сталкер и дрожь земли-про червей то забыли:) Замутить историю и сюжет с анимацией. Типа идет Браток размышляет ( Вот накоплю денег чуток,куплю валыну и сам Бугром заделаюсь. Тут бац-рев-маты нету Братка:) Через минуту отрыжка-шмотки из земли вылетают-под бежал собрал-И НОГИ!!!!)
28 дек 2013 01:25 #42018

• Спасибо получено: 131
мне надо на локу в черное дышло.а охотники просят штуку баксов за собаку паводыря.а я баксы продал.где можно еще намутить баксов.
Спасибо сказали: Recluse
28 дек 2013 02:19 #42019

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

Георгий78 пишет: мне надо на локу в черное дышло.а охотники просят штуку баксов за собаку паводыря.а я баксы продал.где можно еще намутить баксов.

лесник даст валюту за 2 бутылки настойки из мышей летучих
28 дек 2013 02:42 #42020

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1283 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Casa123, Johhny12, KGA Ветеран, Obitatel, ZXAD, chizh, grobovenko@mail.ru, prus.sergo., Воссталкерившийся, ИванД, Лекспо