file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Andryha999
  • Andryha999 аватар
  • Посетитель
Я в курсе нет его ни на каком из этажей у меня выполнен квест по МГ я поговорил со связным задание получил про Ч-18 а архивариуса нет, фигня какая-то подскажите народ что я забыл?
27 дек 2013 17:58 #41938

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Andryha999 пишет: Я не мочил его хабар перестал воровать ну а там как знаешь...

у меня тоже почему-то до конца игры нычки остались целые, когда его не стал убивать..
27 дек 2013 17:58 #41939

• Andryha999
  • Andryha999 аватар
  • Посетитель
Neox! Ищи в закрытом цеху возле бункера у меня там лежал в дальнем левом углу но там рандом
Последнее редактирование: 27 дек 2013 23:22 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 17:59 #41940

• Fear.1993
  • Fear.1993 аватар
  • Посетитель
как я помню есть 3 места где он респается 1е - в ангаре слева как от Левшы выходишь 2е - в ангаре где чувак жетоны скупает 3е - на башне на самом верху на краю
27 дек 2013 18:01 #41941

• Спасибо получено: 1715

demoniqes пишет:

Lv426 пишет: Может со всеми вещами так, свалить все в углу где-нибудь?

Чистильщик удалит бесхозные вещи.

Нет , не удалит. У меня до конца игры всё нужное лежало в комнате рядом с Петренко.
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
27 дек 2013 18:04 #41944

• Fear.1993
  • Fear.1993 аватар
  • Посетитель
народ у меня проблема взял кв на поиск рации для Левши всю базу на ИП облазил сверху до низу всё прорыл нету не где даже на чердаке и в казарме :(
Последнее редактирование: 27 дек 2013 18:06 пользователем Fear.1993.
27 дек 2013 18:05 #41945

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Andryha999 пишет: Я в курсе нет его ни на каком из этажей у меня выполнен квест по МГ я поговорил со связным задание получил про Ч-18 а архивариуса нет, фигня какая-то подскажите народ что я забыл?

Архивариус квестовый персонаж. Он ни куда не уходит и всегда на одном и том же месте. Не может быть что бы его там не было. Третий этаж главного корпуса на базе хохлов Испытательного Полигона.
27 дек 2013 18:06 #41946

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Fear.1993 пишет: народ у меня проблема взял кв на поиск рации для Левши всю базу на ИП облазил сверху до низу всё прорыл нету не где даже на чердаке и в казарме :(

Кто-то говорил в предыдущих постах что находил возле крытых ангаров. (Полукруглые такие)
27 дек 2013 18:10 #41948

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

goodween39 пишет: Нет , не удалит. У меня до конца игры всё нужное лежало в комнате рядом с Петренко.

А демон прав--удаляет--просто не сразу и не все---я в тунелле складывал на землю -почти все лежало -только оружие частично пропадало и со временем
Последнее редактирование: 27 дек 2013 18:49 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 18:17 #41951

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
кто то писал что в трупе в мк не пропадает - вот вам и ответ -почти в каждой локе есть трупы которые не убераются - делайте выводы - удачи
27 дек 2013 18:18 #41952

• Fear.1993
  • Fear.1993 аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Кто-то говорил в предыдущих постах что находил возле крытых ангаров. (Полукруглые такие)

я всю их базу с зажатой F прошёл все углы все крыши все сартиры, мусорки, ангары и грузовики пролазил нету не где ппцраньше же попадался или может быть такое что он появится тока после того как их базу из лабы бамбить начнут я в старом сейве посте нападения нашел у архивариуса рядом на столе.
Последнее редактирование: 27 дек 2013 18:53 пользователем Клепаныч.
27 дек 2013 18:20 #41953

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: goodween39
Нет , не удалит. У меня до конца игры всё нужное лежало в комнате рядом с Петренко.

Значит разрабы внесли корректировки в работу чистильщика.

удаляет только не сразу -видать у него там много накидано и просто не помнит - все - что складывал ----я когда первый раз проходил - тоже так делал-точно помню ---пистолет гг ( то что выдали) + свд + еще пару пушек - точно пропало -просто хлама много было больше 150 кг -я потом из за веса и заметил -собрал около 90 всего кг
27 дек 2013 18:22 #41954

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Fear.1993 пишет: Я всю их базу с зажатой F прошёл все углы все крыши все сартиры, мусорки, ангары и грузовики пролазил нету не где ппцраньше же попадался или может быть такое что он появится тока после того как их базу из лабы бамбить начнут я в старом сейве посте нападения нашел у архивариуса рядом на столе.

Возможно программный глюк, обычно лечится переигрыванием до взятия этого квеста.
Последнее редактирование: 27 дек 2013 18:30 пользователем Alexs.
27 дек 2013 18:26 #41955

• Спасибо получено: 171
Еще один нескромный вопрос. Сколько разных апсолютов надо сварить. На какой локации варить талисманы
27 дек 2013 18:26 #41956

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Еще один нескромный вопрос. Сколько разных апсолютов надо сварить. На какой локации варить талисманы

всего 24 кристалла по 2 шт на 1 абсолют-итого 12 абсолютов--2 абсолюта - 1 талисман -итого 6 талисманов--1 талисман + часть монстра на 1 оберег--итого 6 оберегов
на счет где варить--на форуме куча выложено картинок и где варить абсолюты и талисманы и обереги -плюс что для этого нужно --не ленитесь побегать по страницам
Последнее редактирование: 27 дек 2013 18:33 пользователем komanch.
27 дек 2013 18:31 #41957

• Спасибо получено: 131
где в х-18 боевой винчестер.для Воронина.
27 дек 2013 18:48 #41960

• Спасибо получено: 46
встретил Ирокеза он сказал что в лабе какая-то отрава и без комбеза никак.Где взять комбез?(квест стихоплета(любовные письма))
27 дек 2013 18:49 #41961

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Еще один нескромный вопрос. Сколько разных апсолютов надо сварить. На какой локации варить талисманы

Gorec написал:
Для сварки интересующих тебе ингредиентов нужно: для Абсолютов - два Кристалла одинаковой формы, но разных по окрасу; для Талисманов - два Абсолюта; для Оберегов - два Талисмана. Для сварки кристаллов, существуют четыре пси-зоны, в которых получают по три Абсолюта в каждой пси-зоне. Для сварки Абсолютов существуют две пси-зоны, в которых получают по три талисмана в каждой пси-зоне. Для сварки Талисманов, также существуют две пси-зоны, в которых получают по три оберега. Пси-зоны раскиданы по всем локациям, и они не единичны. Идентичные зоны есть на всех локациях.
27 дек 2013 18:54 #41964

• Fear.1993
  • Fear.1993 аватар
  • Посетитель

stalker0703 пишет: встретил Ирокеза он сказал что в лабе какая-то отрава и без комбеза никак.Где взять комбез?(квест стихоплета(любовные письма))

у самого Ирокеза за 40к покупаешь
27 дек 2013 18:55 #41966

• strgei
  • strgei аватар
  • Посетитель
В каком месте в Мёртв городе находится холодильник
По квесту любовные письма
27 дек 2013 18:59 #41967

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1219 гостей на форуме
  • Alexs, Johhny12, KGA Ветеран, Obitatel, denspec, grobovenko@mail.ru, ИванД, Лекспо