file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4087
был интересный момент.если кто-то не нашёл черный плащ по заданию Дрона не расстраивайтесь,идите дальше....на свалке у перехода в Бар вас будут встречать 3 мародёра, при уничтожении их на 5-10 раз у одного из них этот плащ будет.Я когда начал играть то нашёл сразу и плащ ,и планшетку,но пришлось переигрывать с самого начала и плащ пропал,я пошёл дальше,ну и потом нашёл.всем удача.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
26 дек 2013 17:38 #41576

• Спасибо получено: 9727
Нашел наконец кристаллы. принёс их Левше (для фотика) сказал, что скоро сообщит о готовности, прошёл день в игре ответа от Левши нету. Что-то не так я сделал.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
26 дек 2013 18:32 #41584

• Спасибо получено: 71
подскажите, после сдачи квестов Шубину, он говорит нужно идти на Припять, но к кому обратиться не говорит, так куда к Брауну бежать, или к Воронину, или к Сахару, или в Мертвый город?
Последнее редактирование: 26 дек 2013 18:52 пользователем CONST_65.
26 дек 2013 18:45 #41587

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

interseptor пишет: на ИП не появляется очередной телепорт в тоннеле, что рядом с базой. кто-нить сталкивался с таким? поговорил с Ирокезом про костюм, а телепорта нету. что делать?

у меня такая же лажа была. ты сначала побегай в тонеле и открой телепорт а потом говори с ирокезом...
26 дек 2013 18:48 #41589

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

CONST_65 пишет: подскажите, после сдачи квестов Шубину, он говорит нужно идти на Припять, но к кому обратиться не говорит, так куда к Брауну бежать, или к Воронину, или к Сахару, или в Мертвый город?

Иди к Смиту. Вообще-то от него должна прийти СМС.
26 дек 2013 19:09 #41594

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Доброго вечера боатья сталкеры. единственная просьба помоч с пентаграммами. какие части монстров швырять и какие камни? первую нашол на агропроме но без понятия что кидать... надеюсь на вашу помощь...
26 дек 2013 19:09 #41595

• Lv426
  • Lv426 аватар
  • Посетитель
А какая дверь окрывается кодом 51273? Вроде все кодовые двери перепробовал, ни к одной этот код не подошел...
26 дек 2013 19:11 #41596

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Lv426 пишет: А какая дверь окрывается кодом 51273? Вроде все кодовые двери перепробовал, ни к одной этот код не подошел...

в х-18 для спуска на нижние этажи... если это задание разблокировать дверь в х-18
Последнее редактирование: 26 дек 2013 19:14 пользователем Amonich. Причина: недописал
26 дек 2013 19:13 #41598

Кто-нибудь объясните как правильно закидывать найденные кристаллы в аномальные зоны. В журнале читал, что если кристаллы подходят к аном. зоне, то будет своеобразный звук, но подходя к ним слышен только треск. Как быть. :ohmy:
Вложенный файл:
26 дек 2013 19:14 #41600

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Доброго вечера боатья сталкеры. единственная просьба помоч с пентаграммами. какие части монстров швырять и какие камни? первую нашол на агропроме но без понятия что кидать... надеюсь на вашу помощь...

26 дек 2013 19:14 #41601

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

9im10 пишет: Кто-нибудь объясните как правильно закидывать найденные кристаллы в аномальные зоны. В журнале читал, что если кристаллы подходят к аном. зоне, то будет своеобразный звук, но подходя к ним слышен только треск. Как быть. :ohmy:

непарься с чтением.. я делал так насабирал кресталов забигаю в зону пси и выкидую все что надо сработало остальные собрал и подобрал получившийся обсалют и двинул дальше... вот и весь сикрет метка есть в журнале записано. вот таким макаром и откроеш все зоны.
26 дек 2013 19:18 #41604

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель
Где найти контейнер для Сутолуго?
26 дек 2013 19:20 #41606

• _B_X_B_
  • _B_X_B_ аватар
  • Посетитель
Вот блин,опять игру заново начинать...Вечно эти баги...Мне чтобы попасть в Промзону надо найти Харона,а я сразу поперся к Миротворцам,узнал что без Харона не пройти на форуме,иду на Исп. полигон и бац-задание с наемниками провалено.А я именно перед этим все сохранялки перезаписал.
26 дек 2013 19:25 #41607

А как узнать какие кристаллы нужно закидывать в пси зону (забегал в пси зону выкидывал все кристаллы их у меня 22 шт. результата никого). Или есть какой-то порядок по их закидывания в пси зону
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 27 дек 2013 00:19 пользователем Alexs.
26 дек 2013 19:28 #41611

• Спасибо получено: 171
Дошел до первой криптограммы шубина и все. Варить талисманы для меня темный лес. Тоже кидаю все кристалы и ноль. А еще надо варить талисманы. Хорошая игра но это не для меня.
26 дек 2013 19:45 #41618

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Дошел до первой криптограммы шубина и все. Варить талисманы для меня темный лес. Тоже кидаю все кристалы и ноль. А еще надо варить талисманы. Хорошая игра но это не для меня.

в криптограмы кидают талисман с частью плоти а не кристал.
26 дек 2013 19:50 #41621

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Ну где же эти зоны для варки талисманов?
26 дек 2013 20:00 #41627

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Дошел до первой криптограммы шубина и все. Варить талисманы для меня темный лес. Тоже кидаю все кристалы и ноль. А еще надо варить талисманы. Хорошая игра но это не для меня.

из кристалов получается обсалют а не талисман. а из обсалютов уже получится талисман.а по теории учёных какого то непомню сказано в журнале из талисманов получится оберег.во как!
Последнее редактирование: 26 дек 2013 20:14 пользователем Amonich. Причина: недописал
26 дек 2013 20:12 #41631

• Спасибо получено: 171
Не получаются обсалюты. В том то и дело.
26 дек 2013 20:15 #41632

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Не получаются обсалюты. В том то и дело.

собирай разные кристалы и не по одному а сколько найдёш. и кидай в пси зону всей кучей. и кидай тогда когда сам в ней стоиш и не тикай когда тебя бить начнёт всё прекратится когда будит готов обсалют . когда зайдёш в пси зону и если у тебя есть эти кристалы у тебя изменится как бы сказать типа зрения будит или красноватым или зеленоватым ну и так далее.
Последнее редактирование: 26 дек 2013 20:22 пользователем Amonich. Причина: недописал
26 дек 2013 20:19 #41633

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1372 гостей на форуме
  • Alexs, grobovenko@mail.ru, Воссталкерившийся, Лекспо, Сталкер_06