file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Dwenant пишет: Совсем запутался с этими кристаллами. Где совмещать их по первому заданию Сахорова?

Заходишь в зону и кидаешь все подряд какие сварились получится Абсолют. Придет СМС, что рецепт записан в ПДА. Для Сахарова нужно только открыть все четыре зоны. Арты ему нафиг не нужны. Вы вообще читаете ПДА и диалоги???
Последнее редактирование: 25 дек 2013 21:36 пользователем demoniqes.
25 дек 2013 21:34 #41256

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель

demoniqes пишет: Заходишь в зону и кидаешь все подряд какие сварились получится Абсолют. Придет СМС, что рецепт записан в ПДА. Для Сахарова нужно только открыть все четыре зоны. Арты ему нафиг не нужны. Вы вообще читаете ПДА и диалоги???

Эти четыре пси зоны ты мне дал на скрине? в них это делать?
Последнее редактирование: 25 дек 2013 21:40 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 21:37 #41258

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Dwenant написал:
Эти четыре пси зоны ты мне дал на скрине? в них это делать?

Да. В каждой одно и тоже - входишь и кидаешь. Пока СМС не придет. Потом все собираешь.
Последнее редактирование: 25 дек 2013 21:44 пользователем demoniqes.
25 дек 2013 21:42 #41260

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель
Расскажите как ещё выбраться из подземелий по заданию Макса? И где найти биорадар?
25 дек 2013 21:43 #41262

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Dwenant пишет: Расскажите как ещё выбраться из подземелий по заданию Макса? И где найти биорадар?

25 дек 2013 21:48 #41263

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
Dwenant написал:
А в каждой пси-зоне можно варить по три абсолюта?

Во всех только три.

Всем пока. Я ушел спать.
Последнее редактирование: 25 дек 2013 22:08 пользователем demoniqes.
25 дек 2013 22:02 #41268

• interseptor
  • interseptor аватар
  • Посетитель
рецепты абсолютов, талисманов и оберега (одного правда), смотреть вертикально по столбцу. мож кому сгодицца...

кто знает остальные обереги, подскажите плиз.
Последнее редактирование: 25 дек 2013 22:19 пользователем interseptor.
25 дек 2013 22:16 #41269

• Стас
  • Стас аватар
  • Посетитель
Ребят а где детектор в баре надыбать чтоб двверь открыть?
25 дек 2013 22:54 #41270

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Стас пишет: Ребят а где детектор в баре надыбать чтоб двверь открыть?

Стас, идешь не спеша по всей территории Бара, как только услышишь что ГГ. сказал, "Нутром чую, он где-то рядом", вот в том районе и ищи. Сам декодер спавнится в нескольких местах. На форуме выкладывались скриншоты с местами спавна декодера. Так что надо пролистать странички форума.
26 дек 2013 00:22 #41273

• vovachkin
  • vovachkin аватар
  • Посетитель
У меня тоже нет такого , когда найдешь напиши где . Пожалуйста.
26 дек 2013 00:30 #41274

• Спасибо получено: 51

...Где брать флаер для прохода в Бар ?...

Рядом со входом в бар, в кустах справа, стоит браток, вот он и говорит где его взять.

Этот браток, как и другие, молчит насчёт флаера... И после того, как не пустили в Бар, и до того... И ни "шепотом", ни громко - никак! Больше 10 раз переигрывал, и переустанавливал - результат тот же! Глюк, однако... И что теперь делать? Дальше можно играть? Или "сносить" мод? Жаль. Вроде неплохо начиналось...
Спасибо сказали: Стас
26 дек 2013 02:52 #41276

• XyLiGaNo
  • XyLiGaNo аватар
  • Посетитель
Как взять экзоскелет,беру,появляются контралёры ,убиваю,но всеровно умираю.В Червоне Дышло слушал разговор наемников,у Ирокеза взял шкуру,в Миротворческом корпусе в пещере дослушиваю допрос и через 2-3 секунды умираю,что делать-то?
26 дек 2013 03:40 #41277

• Спасибо получено: 2433

XyLiGaNo пишет: Как взять экзоскелет,беру,появляются контралёры ,убиваю,но всеровно умираю.В Червоне Дышло слушал разговор наемников,у Ирокеза взял шкуру,в Миротворческом корпусе в пещере дослушиваю допрос и через 2-3 секунды умираю,что делать-то?

похоже это очередной сюрприз от разрабов (ловушка) в которой умере! :lol:
Последнее редактирование: 26 дек 2013 04:09 пользователем serj66.
26 дек 2013 04:07 #41279

• Спасибо получено: 51

тут нет в принципе глюков.. у меня сработала как с Жориком и наемниками выполнил квест.. Тогда только все заговорили

То есть на Бар можно пока "забить" и идти искать Жорика? Это где? Или квест на поиск флаера сработает позже, после "неизвестно чего"? А может этот Бар вообще не нужен и "вынести" всю деревню? Как-то не понятно, где "глюк" и надо переигрывать, а где "так задумано" и можно идти дальше... А насчёт "в принципе нет глюков", по-моему слишком оптимистичное заявление - подобные "затыки" не только у меня, извините...
26 дек 2013 05:36 #41281

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
XyLiGaNo Убей контру ножиком, выберись из пещеры, реальная экза лежит там, где говорил Утюг. Не путать с обманкой.
26 дек 2013 05:38 #41282

• RomiroS
  • RomiroS аватар
  • Посетитель
Такая проблема : квест по спасению душ, в МК нужно 3 души освободить, две нормально освобождаю а третья красная душа появляется и ГГ умерает. все в одном месте. Что делать ?
26 дек 2013 05:40 #41283

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
Ребята, к любым затыкам желательно прикладывать сейв, иначе замучают бестолковыми советами.
26 дек 2013 05:45 #41284

• Спасибо получено: 2433

ZVS пишет:

тут нет в принципе глюков.. у меня сработала как с Жориком и наемниками выполнил квест.. Тогда только все заговорили

То есть на Бар можно пока "забить" и идти искать Жорика? Это где? Или квест на поиск флаера сработает позже, после "неизвестно чего"? А может этот Бар вообще не нужен и "вынести" всю деревню? Как-то не понятно, где "глюк" и надо переигрывать, а где "так задумано" и можно идти дальше... А насчёт "в принципе нет глюков", по-моему слишком оптимистичное заявление - подобные "затыки" не только у меня, извините...

Разрабы придумывали квесты ..значит должна быть логика действий ГГ. Например, я долго искал плащ, потом его нашел, хотя был там и не раз, или глаза были где то или что и сам не знаю. Но потом все стало складываться ., и Жорик с наемами и флайер и меня пустили в бар. А вперед пока квест не сдал на плащ и на наемов не чего не получалось. А Жорик в тут же рядом с баром где поле огороженное там есть сарай он в нем..Ему пивка принесешь и следуй за ним. Только ближе 30 метров не подходи. заметят . Придут на место его вальнут. Ты наемников. Собираешь хабар идешь на доклад.
Спасибо сказали: Клепаныч, demoniqes, Holy Sirius
26 дек 2013 05:56 #41285

• Спасибо получено: 270
Я нашел 97 кристаллов, а можно больше, просто надо бегать по локациям и чаще заглядывать в туннели, они все время там появляются.
Спасибо сказали: Holy Sirius
26 дек 2013 06:10 #41286

• _Минор_
  • _Минор_ аватар
  • Посетитель
Привет братьям сталкерам! Слава долгу! Подскажите куда надо иди после диалога с Ворониным он направляет на украинскую военную базу в миротворическом корпусе , но я со всеми общался и они говорят что им не нужна та дорого так куда иди ?
26 дек 2013 06:25 #41287

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1070 гостей на форуме
  • +38 067 640 69 78, Alexs, Obitatel, stalkercrash, Лекспо