file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель

хостик пишет: как я зайду в магазин если со мной никто не говорит !!! после того как меня с бара выгнали !!! у всех ноль эмоций!!!!

Засейвись и перезагрузись
Последнее редактирование: 25 дек 2013 20:30 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 20:28 #41193

• хостик
  • хостик аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Подходиш к спуску в магазин тебе перекрывает путь бандос и говорит о флаере если нет то вали отсюда... только выходиш из под навеса с права стоит бандос в плаще вот с ним и поговори о флаеере... но только после отказа при входе в подвал ...

я все ето знаю только толку 0 от ето го всего бандос в плаще тупо стоит и все!!!!!
Последнее редактирование: 25 дек 2013 20:31 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 20:30 #41194

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель

хостик пишет: я все ето знаю только толку 0 от ето го всего бандос в плаще тупо стоит и все!!!!!

Не справа, а прям напротив чела, который в бар не пускает
Последнее редактирование: 25 дек 2013 20:42 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 20:31 #41197

• хостик
  • хостик аватар
  • Посетитель

Dwenant пишет: Не справа, а прям напротив чела, который в бар не пускает

я обходил всех персов раене 100 метров толку 0
Последнее редактирование: 25 дек 2013 20:35 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 20:34 #41199

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

хостик пишет: как я зайду в магазин если со мной никто не говорит !!! после того как меня с бара выгнали !!! у всех ноль эмоций!!!!

Что т я не въеду ты уже пробовал войти и тебя бандос послал подальше если нет флаера? если так и было то при выходе с права возле мусорного контейнера рядом стоит бандос в коричневом плаще погоди возле него он сам с тобой заговорит ты прислушуйся внимательно он не орёт а шепчет... УДАЧИ ... если что пиши в личку..
Последнее редактирование: 25 дек 2013 20:39 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 20:35 #41200

• ahmat761
  • ahmat761 аватар
  • Посетитель
подскажите пож.где находится могилка в лесу освободить душу.а то в лесу хрен что найдешь
25 дек 2013 20:36 #41202

• Спасибо получено: 131
сразу извиняюсь вопрос уже пережеванный.все равно за дам.короче не могу найти Плащ для ДРОНА.хоть убейте но нет не где в деревни братков.все чердаки подвалы дома и всю территорию прочесал можно сказать вспахал нету.где этот плащ еще может спавнется?помогите с этим плащем потратил 8 часов реального.
25 дек 2013 20:38 #41203

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

ahmat761 пишет: подскажите пож.где находится могилка в лесу освободить душу.а то в лесу хрен что найдешь

за вагончиком где охотники...
25 дек 2013 20:39 #41204

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

А ты не в бар заходи, а в магазин. Чуешь разницу? Магазин в первом доме, как на хутор заходишь, находится. С прилавком такой.
Последнее редактирование: 25 дек 2013 20:41 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 20:39 #41205

• navatas
  • navatas аватар
  • Посетитель
И еще вопросик - так как же излечиться от глюков после ношения абсолютов-талисманов? Снял все с пояса, пошел к Сахарову, попросил вылечить - типа полечил, а глюки остались))) Когда они пропадают то? И что не носить талисманы обереги? Или же они появляются не от ношения, а от варки их в пси-зонах? Как с ними бороться то?

И кстати - в Лесу ищу снайперку для Лукаша, но с этими глюками с вечной ночью ничего не могу найти, даже в оптику уже нормально не вижу ((( Плиз, дайте наводку где она спавнится.
Последнее редактирование: 25 дек 2013 20:44 пользователем navatas.
25 дек 2013 20:39 #41206

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель

Георгий78 пишет: сразу извиняюсь вопрос уже пережеванный.все равно за дам.короче не могу найти Плащ для ДРОНА.хоть убейте но нет не где в деревни братков.все чердаки подвалы дома и всю территорию прочесал можно сказать вспахал нету.где этот плащ еще может спавнется?помогите с этим плащем потратил 8 часов реального.

Пойдёт любой чёрный плащ. Я у бандитов на Поромзоне "отобрал". А квестовый братки стырили ;)
25 дек 2013 20:40 #41207

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

Георгий78 пишет: сразу извиняюсь вопрос уже пережеванный.все равно за дам.короче не могу найти Плащ для ДРОНА.хоть убейте но нет не где в деревни братков.все чердаки подвалы дома и всю территорию прочесал можно сказать вспахал нету.где этот плащ еще может спавнется?помогите с этим плащем потратил 8 часов реального.

Мож тебе сохранку дать? Пиши мыло в личку. Я скину на майл.
25 дек 2013 20:41 #41208

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель

Ответьте на мой вопрос какого кристалла не хватает :pinch:
25 дек 2013 20:42 #41209

• Дмитрий Картамышев
  • Дмитрий Картамышев аватар
  • Посетитель
подскажите пож/. где искать видеомагнитофон на болотах
25 дек 2013 20:42 #41210

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Когда только заходиш в деревню братков с права по лесничке в верх стоят 2-3 дома там лесница на крышу вот там и будит... а если нет то кто то с братков подматал.. при взятии этого квеста медлить нельзя а прямиком на поиски..
25 дек 2013 20:43 #41211

• хостик
  • хостик аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Что т я не въеду ты уже пробовал войти и тебя бандос послал подальше если нет флаера? если так и было то при выходе с права возле мусорного контейнера рядом стоит бандос в коричневом плаще погоди возле него он сам с тобой заговорит ты прислушуйся внимательно он не орёт а шепчет... УДАЧИ ... если что пиши в личку..

стоял ждал 5 мин ждал нихера ! я уже играл в етот мод я знаю как он говорит просто вылеты были и я удалил его и решил новый скачать! а толку 0 после того как меня выгнали с бара со мной никто не говорит тупо молчат и загружал ! ниче не помогает мож фикс какой есть а7?? поиграть охота конец как)))
Последнее редактирование: 25 дек 2013 20:45 пользователем Клепаныч.
25 дек 2013 20:44 #41212

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

Дмитрий Картамышев пишет: подскажите пож/. где искать видеомагнитофон на болотах

Вроде в деревне с левой стороны дороги. Там ещё штук пять свиней бегают. В одном из домов. Как заходишь на локу беги через мост и за мостом налево до упора. Там дерёвня нужная.
25 дек 2013 20:45 #41213

• Dwenant
  • Dwenant аватар
  • Посетитель
Где найти пси зоны первого уровня? Собрал 23 кристалла и не знаю где их варить :pinch:
25 дек 2013 20:47 #41216

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

Dwenant пишет: Где найти пси зоны первого уровня? Собрал 23 кристалла и не знаю где их варить :pinch:

Если идти с Бара на Промзону то полевой стороне немного недоходя до перехода будет первая псизона.
25 дек 2013 20:49 #41217

• Спасибо получено: 2433
В лабиринте ад ребята. !!! даже играя когда то в соль ну вот в Альтернативе столько мультиков не было. Саркофаг как в оригинале как всегда полно монолита. но вот те которые с барретами ух да еще почти каждый в экзах! Тяжеловато однако. Ну дошел до конца.. но дальше бегать изгоем уж извините ..лучше к дереву! Но это мое мнение...Но мод отменный что уж говорить. Озвучка ГГ да и все такое остальное , многие согласятся он один из самых лучших будет в мире Сталкера на сегодняшний день!
Спасибо сказали: Клепаныч, Amonich, bulbash1975, Holy Sirius
25 дек 2013 20:49 #41218

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1063 гостей на форуме
  • +38 067 640 69 78, Alexs, Obitatel, stalkercrash, Лекспо