file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1979

Nickelodeon1337 пишет: Хороший мод, но при выходе, задание дали, сфотографировать Украинскую Базу. Сказано, что с нужных ракурсов нужно сделать, с каких именно?

Да до каких пор это будет продолжаться??? Ну читай же диалоги! СКРИНЫ ДЕЛАЙ!!!!!
СМОТРИ НА КАРТУ!!!! МЕТКИ ТАМ!!!
Спасибо сказали: Клепаныч, goodween39, Holy Sirius
22 дек 2013 15:56 #39775

• Спасибо получено: 2433

komanch пишет: Я так понимаю для оберегов нужны 6 частей мутантов--не подскажите--какие?--просто чтоб на лишние время не тратить подбирая нужную-6 шт -не так уж иного--заранее спс

вот несколько страниц назад полистай скопируй список.. на крайняк перепиши.!
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, goodween39, Holy Sirius
22 дек 2013 15:56 #39777

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

karavan150 пишет: А ты куда спешишь?

собственно никуда--просто меня почему то так колбасит-гг--что его постоянно куда то телепартирует а успеть скинуть 22 части тела--сори я не копперфилд
Последнее редактирование: 22 дек 2013 16:42 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 15:57 #39778

• Спасибо получено: 59
всем привет! такой затык образовался! не могу найти декодер в баре!(смотрел форуме прохождения,где он может появитстя) нигде нет....я только проходил с захода на локу так..не общался с Левшой,один шел на зачистку Бара,потом подходил к Левше,брал квест на зачистку,квест сдал,беру квест на декодер,но его НИГДЕ нет.... :unsure:
22 дек 2013 15:58 #39779

komanch пишет: собственно никуда--просто меня почему то так колбасит -гг--что его постоянно куда то телепартирует а успеть скинуть 22 части тела--сори я не копперфилд

Сними комбез ирокеза, захавай жёлтые аптечки
Спасибо сказали: Клепаныч, goodween39, komanch, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 дек 2013 16:43 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 15:59 #39780

• Спасибо получено: 12910
NewStal сходи на украинскую базу на ИП, к архиварису, потом в БАР к д,Мише
P.S. c НИИ я поторопился , позже будет :(
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Клепаныч, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 дек 2013 16:01 пользователем Tegi79.
22 дек 2013 16:00 #39781

S.O.R.O.K.A. пишет: всем привет! такой затык образовался! не могу найти декодер в баре!(смотрел форуме прохождения,где он может появитстя) нигде нет....я только проходил с захода на локу так..не общался с Левшой,один шел на зачистку Бара,потом подходил к Левше,брал квест на зачистку,квест сдал,беру квест на декодер,но его НИГДЕ нет.... :unsure:

там где будет место его сплавна ..услышишь голос свой -Чую своей з.. что он где то здесь. У меня был за сеткой. там еще весь набор аномалий.. Еще там сейф стоит. прямо напротив башни.
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, goodween39, Holy Sirius
22 дек 2013 16:05 #39785

• Спасибо получено: 143
Заливаю солярку в пипилац на Промзоне и Вылет. Как вылечить?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
22 дек 2013 16:05 #39786

• juri
  • juri аватар
  • Посетитель
Всем привет может у кого тоже фигня с безбашиными вылетами и эти взрывы перед ГГ уже достали.
Что можно сделать? :S
22 дек 2013 16:07 #39790

В этом моде братцы станешь не только профессором наук по варке всяких артов.. но еще фотографировать научишься с выбором фокуса ид.. :woohoo: При этом же еще убийцей..
Спасибо сказали: Tegi79
22 дек 2013 16:09 #39792

juri пишет: Всем привет может у кого тоже фигня с безбашиными вылетами и эти взрывы перед ГГ уже достали.
Что можно сделать? :S

такая же ерунда творилась вот только что. с заходом бара.. или с леса или с болот. Пришлось пере играть момент. В МГ ативировал и забрал арт (оберет) и все. что то не срослось. Сначала как появился в баре.. стало тормозить и вылет.. и без лога ..Сразу загрузился глянул консоль.. а она как красна девица.. все этот фокус не проходит. отступил. Сейчас нормально.. Так же было и раньше с взрывами.. Что к чему.. не кого нет.. Иду в баре уже внутри на ступеньках.. бабах.. Который в оригинале просит ружье принести смотрю труп..!
22 дек 2013 16:14 #39795

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
Подскажите по игре нужен будет рпг или нет? Просто таскать рпг с 5 зарядами - это минус почти 14 кг--выбросить или жалко а в нычку ложить для поднятия боеспособности деда---совсем не хочется.
22 дек 2013 16:19 #39796

• Спасибо получено: 59
Пиплы! Хелп!! скиньте сейв после нахождения декодера в Баре!! 3 дня не могу найти!!!!
22 дек 2013 16:21 #39797

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель

komanch пишет: Подскажите по игре нужен будет рпг или нет? Просто таскать рпг с 5 зарядами - это минус почти 14 кг--выбросить или жалко а в нычку ложить для поднятия боеспособности деда---совсем не хочется.

Продай его, да и вообще весь лишний хлам в виде пистолетов, повторяющихся кристаллов. Всё в топку.
22 дек 2013 16:23 #39800

S.O.R.O.K.A. пишет: Пиплы! Хелп!! скиньте сейв после нахождения декодера в Баре!! 3 дня не могу найти!!!!

Сорока вроде на блестящее летит. В ангаре, за контейнерами.
Спасибо сказали: Клепаныч, S.O.R.O.K.A., Tegi79, goodween39, Holy Sirius
22 дек 2013 16:24 #39801

• Спасибо получено: 109

tegi79 пишет: NewStal сходи на украинскую базу на ИП, к архиварису, потом в БАР к д,Мише
P.S. c НИИ я поторопился , позже будет :(

tegi79 Спасибо тебе, хоть один нормальный ответ!
Спасибо сказали: Tegi79, goodween39
22 дек 2013 16:35 #39808

• RepzVjycnh
  • RepzVjycnh аватар
  • Посетитель
Плиз помогите)) по квесту стихоплета застрял на болотах) уже все сухие деревья отметил как собака а толку) второй раз с автосейва пошел и все не могу найти
22 дек 2013 16:40 #39812

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель
Записки фотографа-там-байки у костра-загадочная башня- примерно в ее краях и нашел сайгу----вот думаю пойти посмотреть байку-дикие гуси
22 дек 2013 16:40 #39813

• komanch
  • komanch аватар
  • Посетитель

RepzVjycnh пишет: Плиз помогите)) по квесту стихоплета застрял на болотах) уже все сухие деревья отметил как собака а толку) второй раз с автосейва пошел и все не могу найти

если подсказку взял-иди вниз -юг вроде--по стороне с которой выход на ип--переходишь через трубы -от стены 3-4 сухих дерева обойдешь по кругу и телепорт загорится-просто не помню точно -3-4 с краю-по кругу это вокруг дерева
Последнее редактирование: 22 дек 2013 16:44 пользователем komanch.
22 дек 2013 16:43 #39815

• Спасибо получено: 291
Ребята что то я смысл квеста с левшой не понял-захватить бар,там бегает красный санчо зомби кто бы его не убил я или сталкеры -задание провалено,и естественно левша молчит как рыба об лед,так что делать то
22 дек 2013 16:51 #39818

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 950 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, basyvalera, Воссталкерившийся, Лекспо