file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• kat3129
  • kat3129 аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет: Совсем запутал! Ты с ним на полигоне встречался? Смотри диалоги и задания!

НА полигоне встречался,, сейчас я сделал фотик у левши, выполнил всё как положено по заданию, нашёл декодер и т,д иду к генералу смиту доложить ,, генерал даёт задания по фото, броник и ствол,, но как мне попасть в МГ???
должно придти сообщение от связного, но его нет! и куда мне податься теперь?
или я не прав?? здесь ранее писАли, что после моденизирования фотика, будет красное сообщение от связного,, я уже к генералу пришёл , а сообщения так и нет
Последнее редактирование: 22 дек 2013 15:21 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 10:28 #39579

• ahmat761
  • ahmat761 аватар
  • Посетитель
прошу помогите.по заданию шубина.в подземке нии я хоть правильно кинул хвост кошки и ркуру излома в красный знак что еще надо?а то не чего не срабатывает пеигровал много раз
22 дек 2013 10:32 #39581

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
kat3129! Он в А.Л, ждет тебя в сторожке Лесника, скорее всего ты пропустил СМС , как я помню он мне сразу сказал, что будет там.
Последнее редактирование: 22 дек 2013 10:36 пользователем SeR-egA.
22 дек 2013 10:33 #39582

• Спасибо получено: 12910

ahmat761 пишет: прошу помогите.по заданию шубина.в подземке нии я хоть правильно кинул хвост кошки и ркуру излома в красный знак что еще надо?а то не чего не срабатывает пеигровал много раз

Да сколько раз тебе писать?
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Клепаныч, ahmat761, Holy Sirius
22 дек 2013 10:35 #39583
Вложения:

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
ПЕНТАГРАММЫ:
Последнее редактирование: 22 дек 2013 10:41 пользователем demoniqes.
22 дек 2013 10:37 #39584

• Спасибо получено: 1240

kat3129 пишет: НА полигоне встречался,, сейчас я сделал фотик у левши, выполнил всё как положено по заданию, нашёл декодер и т,д иду к генералу смиту доложить ,, генерал даёт задания по фото, броник и ствол,, но как мне попасть в МГ????
или я не прав?? здесь ранее писАли, что после моденизирования фотика, будет красное сообщение от связного,, я уже к генералу пришёл , а сообщения так и нет

А ты взял задание у дяди Миши.У меня смс прищла после генерала на выходе с базы.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 дек 2013 11:32 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 10:56 #39588

• Спасибо получено: 141

kat3129 пишет: НА полигоне встречался,, сейчас я сделал фотик у левши, выполнил всё как положено по заданию, нашёл декодер и т,д иду к генералу смиту доложить ,, генерал даёт задания по фото, броник и ствол,, но как мне попасть в МГ????

Привет,не мог бы подсказать где ты нашел кристаллы для левши,я по фоткам нашел только красный,а насчет светло-синего запарка полная,нигде нет его,помоги если не сложно :)
Последнее редактирование: 22 дек 2013 11:31 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 10:57 #39589

• Толик
  • Толик аватар
  • Посетитель
подскажите пожалуйста, как выйти из катакомб, где лежал рюкзак Макса? я уже всю водку выпил и антирады сожрал! скоро :S
Последнее редактирование: 22 дек 2013 11:10 пользователем Толик.
22 дек 2013 11:09 #39594

• RepzVjycnh
  • RepzVjycnh аватар
  • Посетитель
Пордскажите плиз застрял)) связной в баре дал задание проникнуть в х-18 на ип) а как енто сделать) вроде всех уже на локах облазил и побеседовал
22 дек 2013 11:11 #39595

• Спасибо получено: 1979

Толик пишет: подскажите пожалуйста, как выйти из катакомб, где лежал рюкзак Макса? я уже всю водку выпил и антирады сожрал! скоро :S

После взятия рюкзака, пройти в проход, который идёт волнами, дождаться, пока тебя выбросит - появляется завеса, запомнились, проходим к пролому, также пытаемся выйти - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к двойному выходу и проходимчерез левый, что ведёт на улицу - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к проходу, что ведёт к Шурупу в ангар, те же действия, появляется завеса и вот уже тогда идём в проход, что с лестницей и выходим во двор Ангара.
Цитата от avakadog
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, demoniqes, серго77, Толик, Holy Sirius
22 дек 2013 11:13 #39597

• Спасибо получено: 3
Плиз, скажите где лежит планшет для Сидора в деревне?
22 дек 2013 11:14 #39598

• Duos
  • Duos аватар
  • Посетитель
Прошел квест Макса, а вопли этого призрака и псевдо аномалии все равно появляются. это какая то фигка на будущий квест?
Кстати нашел сбалансированную L85 но от квеста у военного тогда по моему отказался. Квест у него снова не появится или продавать и не ныть?
22 дек 2013 11:16 #39600

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

NAABAL пишет: у меня почему то задание от физика не появляется что ему какую то ерунду фиолетовую найти надо что это такое и где искать диалог вроде прочитал но никак не пойму а в заданиях самого задания нет

22 дек 2013 11:18 #39601

• kat3129
  • kat3129 аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет: kat3129! Он в А.Л, ждет тебя в сторожке Лесника, скорее всего ты пропустил СМС , как я помню он мне сразу сказал, что будет там.

Спасибо! всё пришло,, бегу в лес погрибы,, вот только никак немогу на полигоне найти рацию Левше,, всё перерыл,, может под текстуры ушла!
кристалы для левши у меня были с собой, не пришлось искать,, только как их варить -безпонятия, уже выкидывал всей кучей в разных пси-зонах-безрезультатно
Последнее редактирование: 22 дек 2013 11:19 пользователем kat3129.
22 дек 2013 11:19 #39602

• kat3129
  • kat3129 аватар
  • Посетитель

Толик пишет: подскажите пожалуйста, как выйти из катакомб, где лежал рюкзак Макса? я уже всю водку выпил и антирады сожрал! скоро :S

тма круговые катакомбы , в стене есть дыра,, начинать от неё,, и следовать поочерёдно к выходам,, там маяк будет
22 дек 2013 11:21 #39603

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Neox пишет: Плиз, скажите где лежит планшет для Сидора в деревне?

Или в фуре за магазином или на чердаке в одном из домов.
22 дек 2013 11:28 #39604

• Спасибо получено: 100
мужики по заданию БРАУНА исследовать подз переходы при переходе из лаб 10 в х 18, нужно найти КОДИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО,
а оно лежит в трупе ученого в лабе х 18. так где сам труп ученого найти? всю х 18 облазил, где он лежит подскажите
Последнее редактирование: 22 дек 2013 11:48 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 11:35 #39608

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель
серго77! Там есть три ржавых контейнера - за ними лежит.
Последнее редактирование: 22 дек 2013 11:47 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 11:38 #39610

• Спасибо получено: 272
Здравствуйте.
У меня так же пошли безлоговые вылеты.
Играю с настройками по умолчанию, только поставил статику и убрал траву.
Вылеты на всех локах, лог пустой, при нажатии на тильду строчки не красные.
Комп средней мощи, i5 661, MSI R5850 TwinFrozr II, память 4 гига, БП 800 ватт.
Сохранялся исключительно через меню. Может быть потому, что старые сохранки удалял, а на их имена ставил новые?
22 дек 2013 11:53 #39620

• Спасибо получено: 1979

Pensioner58 пишет: Здравствуйте.
У меня так же пошли безлоговые вылеты.
Сохранялся исключительно через меню. Может быть потому, что старые сохранки удалял, а на их имена ставил новые?

Не понятно с сейвами что-то. Вылетов не должно быть. Точно 10004, ничего лишнего нет?
Спасибо сказали: Holy Sirius
22 дек 2013 11:59 #39622

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 942 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, Воссталкерившийся, Лекспо