file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Dashka
  • Dashka аватар
  • Посетитель
Здравствуйте,Сталкеры. У меня тут один вопросик появился: когда, я проходил квест Стихоплёта, я убил всех наёмников на заводе. Теперь, когда я туда телепортируюсь, будет ли диалог между двумя наёмникоми про Утюга и вообще они там будут?
31 март 2016 17:37 #195730

• Спасибо получено: 2341
Привет! Dashka они появятся это по-любом! ;)
31 март 2016 19:00 #195736

• mvm
  • mvm аватар
  • Посетитель
Всем спасибо за прошлые ответы, помогли! Так бы перепроходил бы ещё раз 10)) Мод конечно закрученный, одно не верное движение и всё! Созрел новый вопрос по квесту Бритого! Во-первых, где находятся его друзья, кроме Эдика, а во-вторых, если сдать квест по фотографированию базы Брауну, то он забирает флешку, он её вернёт или нужно до этого нафотографировать всех? Спасибо, братья Сталкеры!
01 апр 2016 13:29 #195789

• Спасибо получено: 4042
Dashka , если мне не изменяет память, то наймы должны быть в колхозе Червоне дышло, а какой завод? Если это и имелось в виду, то они снова появляются, выше верно сказано.
mvm, я уже не помню все квесты, что там с Бритым? А флешка для фото у тебя будет чуть ли не до конца игры, нужно будет много фотографировать.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 01 апр 2016 13:45 пользователем michele.
01 апр 2016 13:39 #195792

• mvm
  • mvm аватар
  • Посетитель
michele Бритый просит сфотографировать 3 его друзей, которые неизвестно где! Я сфотографировал несколько персонажей и сдал квест Брауну, он забрал флешку и я запалился, что он её не отдаст (так как мод замороченный мало ли) и решил у вас уточнить)
01 апр 2016 14:04 #195798

• Спасибо получено: 5408
mvm я только уточню SteelWind.
У Бритого есть еще два друга кроме Эдика. Грек - в Лесу на стоянке охотников (они появятся позже по мере развития событий) и Бром - в Баре (в подвале у Левши). Фотки можешь продавать китайцу когда захочешь, это ни на что не влияет, но перед тем как идти к нему каждый раз показывай их Бритому, а в случае с немецкими учеными - Воронину, это обязательно. Бритый с Ворониным только посмотрят фотографии. Перед тем как отдать камеру Левше для ремонта вытащи из нее флэшку и оставь себе. Левша потом даст новую.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: michele, Ilia__70, LAKI, zima59, ботаник
Последнее редактирование: 01 апр 2016 16:34 пользователем Vieras.
01 апр 2016 16:31 #195825

• Спасибо получено: 394
SteelWind, здравствуй! Такой вопрос, я не фотографировал ученых в Мертвом городе, и когда подошел к Воронину, он мне попинал в моей непрофессиональности, мне это чем то грозит?
01 апр 2016 19:49 #195832

• bort
  • bort аватар
  • Посетитель
Доброго дня, Всем. Подскажите, плиз, в Фотографе можно из купленного рюкзака сделать тайник, а потом забрать хабар и рюкзак дабы в последствии снова использовать так же, сорри.? Или рюкзаки если выбросил, поднять-забрать уже нельзя?
Последнее редактирование: 07 апр 2016 11:12 пользователем bort. Причина: дописал, сорри.
07 апр 2016 11:09 #196312

• Спасибо получено: 4042
bort привет, насколько помню тайники подбираются только в ЗП, а в модах на ТЧ такого вроде нет.
Ну вот меня знающие люди поправили, и на ТЧ говорят есть! ;)
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Ilia__70, Vieras, bort, клик, ботаник
Последнее редактирование: 07 апр 2016 12:35 пользователем michele.
07 апр 2016 11:41 #196319

• Спасибо получено: 2
Привет! Что-то я не пойму когда уже можно фотографировать людей и сохраняются ли фотки на ПДА ?
10 апр 2016 06:21 #196567

• Herald Of Pestilence
  • Herald Of Pestilence аватар
  • Посетитель
RedShugart Задания как правило сфотографировать объекты. Фото естественно сохраняются.
10 апр 2016 07:04 #196570

RedShugart пишет: Привет! Что-то я не пойму когда уже можно фотографировать людей и сохраняются ли фотки на ПДА ?

Фотографировать будет можно и фотографии будут сохраняться после того, как полковник Браун даст Фотографу первую карту памяти для фотокамеры. :)
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
Спасибо сказали: FANAT, Ilia__70
10 апр 2016 10:01 #196582

Флешка у меня есть, фотографирую различных персонажей и ничего!!!

Пиши Ник, кому ты это пишешь. Прочти правила. Предупреждение.

Последнее редактирование: 10 апр 2016 13:50 пользователем FANAT.
10 апр 2016 11:27 #196589

• Спасибо получено: 843
RedShugart привет...Фотографировать нужно с зумом(т.е жмешь пкм и ходишь вперед-назад до сигнала)тогда вылетит сообщение о снимке в газету...Удачи.Да.Сильно крупный план не бери...отходи примерно на метров 3-4...Удачи!
RedShugart привет. Ну в принципе Vieras тебе по полочкам разложил все...так что удачи!
Вложенный файл:

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Ilia__70, Vieras, RedShugart
Последнее редактирование: 11 апр 2016 05:22 пользователем Trout.
10 апр 2016 12:45 #196595

Trout а фотки в пда посмотреть можно?
Как получить задание на АКМ Мечта?
Где найти икону? Весь мёртвый город облазил.
Последнее редактирование: 27 апр 2016 15:38 пользователем FANAT.
10 апр 2016 18:22 #196625

RedShugart Фотографии персонажей называются "Фотоснимок для газеты". В ПДА они не попадают, только в инвентарь и посмотреть их не возможно. В инвентаре ты можешь видеть пачку фотографий и контролировать их количество. Сохраняются в ПДА снимки украинской базы и снимки для генерала Смита, всего 10 штук. Просмотреть их можно в Журнале, там же где хранятся рецепты и истории, рассказанные у костра.
Фотографировать можно не всех. В основном это персонажи с открытыми лицами, не стандартные, выделяющиеся из общей массы. Для проверки можно навести камеру на перса и, глядя в видоискатель поводить ею туда-сюда вокруг его носа. Если перс фотогеничен, то ты должен услышать сигнал отдаленно напоминающий аськино куку. Перед тем как сделать снимок желательно сохраниться. Фото не всегда получается с первого раза и тогда зря тратится память на флэшке. Спуск нажимай сразу после куку.
Спасибо сказали: michele, Ilia__70, Herald Of Pestilence, zima59, Trout, RedShugart
Последнее редактирование: 10 апр 2016 18:52 пользователем Vieras.
10 апр 2016 18:42 #196627

• Спасибо получено: 11202
RedShugart, привет. АКМ Мечта даёт Воронин, если сфотографируешь учёных, при выполнении миссии по их спасению в Мёртвом Городе. В диалоге с Ворониным будет вопрос про фотографии. Если они будут - АКМ твой.

RedShugart, по Иконе Посмотри тут.
Спасибо сказали: FANAT, michele, zima59, Vieras, _slavik_, RedShugart
Последнее редактирование: 27 апр 2016 11:27 пользователем Ilia__70. Причина: Дополнения
27 апр 2016 09:49 #198053

• bort
  • bort аватар
  • Посетитель
Добрый день, всем. Помогите. пожалуйста кто знает. Понадеявшись на память, не записал код перехода из x-10 в x-18, который называет Браун при выдаче задания проверить схему подземных переходов с выходом из x-18 через её рабочую часть на Укр базе. Выполняя задание, упершись в кодовую дверь и введя (что помнил - не открылась), сохранился с записью. Т.К. история выдавилась, я нашел ближайшее сохранение и доиграл до нужного диалога - код 83751. Загружаюсь обратно к кодовой двери - код не подходит. Или код при каждом прохождении РАЗНЫЙ???
28 апр 2016 14:23 #198211

bort В какую дверь ты ломишься? 83751 - код от двери на входе в Х-10. Он не меняется. На переходе из Х-10 в Х-18 кода нет. Просто подходишь к двери и... переходишь. Скорее всего ты загрузил сохранку не у той двери. Покажи скрин помещения где у тебя дверь не открывается или дай сохранку. Посмотрим.
Спасибо сказали: Ilia__70, zima59, _slavik_
28 апр 2016 19:29 #198228

Привет всем! Где находится место для съёмки в Мёртвом городе?
29 апр 2016 08:45 #198253

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 683 гостей на форуме
  • Alexs, haien, ossora, zdx777, Лекспо