file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• kiselev_slavik
  • kiselev_slavik аватар
  • Посетитель
Ребят, помогите советом. Мод Фотограф. Вообщем когда физик, на локации Мертвый Город, запускает свой девайс, то когда я выхожу на улицу, я начинаю летать. Парю в воздухе и ни куда не могу двинуться. Потом этот эффект проходит, я опускаюсь на землю, делаю пару шагов и опять парю. Это так по сюжету или это баг?
06 март 2016 16:31 #193268

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
kiselev_slavik, это у всех - так задумано.
06 март 2016 17:17 #193284

• Спасибо получено: 5408
kiselev_slavik, !SkIF!, хочу добавить, что такие "полетные зоны" можно обойти. Просто почаще сохраняйтесь на каждом перекрестке или прежде, чем во что-нибудь "вступить" и запоминайте в какую сторону идете. Из полетной зоны еще можно выбраться без повреждений, а из ловушки выхода нет. Если взлетели или попались в ловушку перезагружайтесь и в последствие обходите это место десятой дорогой.

В принципе можно вполне безопасно обойти весь город и собрать коллекцию достопримечательностей. Самые большие скопления шариков находятся за пределами локации, т.е. за заборами
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: !SkIF!, zima59, kiselev_slavik
Последнее редактирование: 06 март 2016 18:25 пользователем Vieras.
06 март 2016 18:17 #193291

• Спасибо получено: 101
Есть способ получить монпасье где нибудь ? Только честно, без спавна и прописи? За всю игру 1н раз наткнулся когда торговал со свободовцем , в луте никогда не попадалось , даже сейв лоад не помогает , не появляется в продаже у неписей простых...

На сколько я помню монпансье попадается у Зомбированных и у Наймов. Вспомни где ты видел Зомбированных - перед тем как их валить делай сейв, потом вали и обыскивай, если нет результата, то переигрывай с этого сейва и вали их по новой, ну и так пока не попадется. Такой вариант проходил.

Спасибо сказали: клик
Последнее редактирование: 06 март 2016 19:57 пользователем FANAT.
06 март 2016 19:49 #193298

f.e.r.o. Монпансье еще у мародеров часто попадается. Проверь в баре у Яши на МК. Там с самого начала игры два мародера дрыхнут стоя за столиками. Их можно пристрелить по беспределу без риска стать врагом для остальных посетителей. Если, конечно, ты их раньше не замочил. Тогда только в Червоне Дышло, с наемниками воевать. В зомбях тоже изредка попадается, но только в тех (ИМХО), которые раньше были наемниками или мародерами. Больше ни у кого не находил.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Ilia__70, !SkIF!, клик
06 март 2016 20:26 #193301

• Спасибо получено: 12
Уважаемые сталкеры подскажите пожалуйста где находится сто процентов аномалия жарка? Зарания спасибо.
Последнее редактирование: 18 март 2016 15:44 пользователем zima59.
17 март 2016 05:38 #194321

• Спасибо получено: 4042
baro ,привет, несколько раз проходил Фотографа и аномалии в основном меняют месторасположение, мне часто попадались жарки на Свалке, если идти с ИП, то справа перед тоннелем, где плоти тусуются, ещё были у экскаватора в лесу.Удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Ilia__70, !SkIF!, LAKI, zima59, клик
17 март 2016 05:57 #194322

• Винтарь
  • Винтарь аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток Господа Cталкеры! У меня из рюкзака пропал фотик и прибор для снятия показаний с вертолётов! Не знаю когда и как. Кретично ли это для игры? Зашёл уже далеко переигрывать не очень охота.
18 март 2016 19:07 #194489

Винтарь Очень критично. Особенно фотик. ГГ ведь фотограф. Без камеры в игре нечего делать. Ищи по сохранкам где потерял и переигрывай. Первый раз, что ли? :lol:
Спасибо сказали: michele, !SkIF!, zima59, клик
18 март 2016 19:44 #194494

• Винтарь
  • Винтарь аватар
  • Посетитель
SteelWind Приветствую!Нет не у Левши! Пропал где-то после турпохода по лабораториям,обнаружил в колхозе Червоне дышло когда помогал учёному с летающими островами! Кстати, прохожу мод не первый раз так что особо не напрягаюсь, только вот косяк получился с фотиком и прибором и не могу понять когда! После Стихоплёта из ящика всё забрал,вроде был фотик.!? Если без фотика дальше будут траблы или нет?

Всё вопрос решён! Всем спасибо! ;) ;) ;)
Последнее редактирование: 19 март 2016 07:42 пользователем Винтарь.
19 март 2016 06:21 #194517

• Lenya
  • Lenya аватар
  • Посетитель
Всем здрасти! Подскажет как работает прибор по определению вертолетов.
19 март 2016 14:58 #194568

• Lenya
  • Lenya аватар
  • Посетитель
Всем привет! Нашел один кристал для левши, а второй немогу найи, подскажите где искать.

Нет Клик не понял, поясни.

Вот теперь понял попробую. Спасибо.
Последнее редактирование: 20 март 2016 13:25 пользователем Lenya.
20 март 2016 13:11 #194651

• Спасибо получено: 2341
Привет! Lenya да они вообще спавнятся в одних и тех же местах после каждого перехода с локи на локу но спавнятся разные! Улавлеваешь что делать ? ;)

По бегай по локам и посмотри в местах спавна. Заодно и кристаллов насобираешь! ;) Удачи!
Спасибо сказали: Lenya
Последнее редактирование: 20 март 2016 13:24 пользователем клик. Причина: Дополнение!
20 март 2016 13:15 #194652

• Спасибо получено: 4042
Lenya , сохраняйся и заходи на локацию, где спавнится нужный кристалл, если его нет, то сохранку врубай и вновь заходи, тебе какой нужен -то, если красный, то они были за забором в лесочке, справа ,если идти из бара на свалку.Удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Ilia__70, !SkIF!, LAKI, Vieras, клик, Lenya
20 март 2016 13:31 #194656

• RepaD
  • RepaD аватар
  • Посетитель
Как помирится с миротворцами? Убил по незнанке уберсолдатов при выходе из х-18, теперь не могу к Брауну попасть. (
Последнее редактирование: 22 март 2016 17:55 пользователем Alexs.
22 март 2016 17:53 #194882

• Спасибо получено: 843
Привет бродягам! Народ выручайте-затык с лампой Сидору(нет ее нигде,у неписей тоже нет), все места спавна обошел,какие помню с 1-го прохождения...Если можно прописать,то как(только пжл конкретно,а то я компьютерщик еще тот :) . Ломается ветка 2-х квестов у Сидора...Спасибо!Наемник_Старый спасибо...за видео!...но места спавна я знаю-пришлось мод перенакатывать по-новой!
Вложенный файл:

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.
Последнее редактирование: 24 март 2016 12:14 пользователем Trout.
23 март 2016 09:16 #194923

• Lenya
  • Lenya аватар
  • Посетитель
Всем здрасти! Обошел весь лес, не могу найти этого иностранца, подскажите, где его надо искать :unsure: ?
24 март 2016 06:25 #194974

Lenya Ты имеешь ввиду ствол иностранца? У избушки Лесника. Прямо под задней стенкой.
Спасибо сказали: !SkIF!, клик, Lenya
24 март 2016 06:32 #194975

• Lenya
  • Lenya аватар
  • Посетитель
Vieras спасибо нашел :) , уже третий час бился, где его искать, а оказывается вон куда его засунули.

Наемник_Старый нашел именно в доме Лесника. Спасибо.
Последнее редактирование: 24 март 2016 06:57 пользователем Lenya.
24 март 2016 06:54 #194977

• Спасибо получено: 394
Здравствуйте, бродяги!) Такая проблема, можно ли где нибудь еще взять валюту для Сутулого? Две пачки евро и пачку долларов я к сожалению продал... Что делать???
24 март 2016 11:53 #195000

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 626 гостей на форуме
  • agraf, Воссталкерившийся, Лекспо