file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

vova1303 пишет: у полковника брауна нет коньяка чё делать

Он тебе его выдаст, когда будешь идти к воякам на базу антирады просить.
25 март 2015 09:05 #139160

• Спасибо получено: 495
Парни,решил еще раз пройти мод и вот несколько казусов получил.Нашел все вертухи для сканирования,а задание не срабатывает.На промзоне точка для фотографирования,что около рельс у моста,не реагирует.И где взять снарягу контрика,чтобы отправиться к Утюгу в пещеру?Думал будет в тайнике ученого,что на висячем острове в Червоне дышло,в лабе х18,а там просто броник.
05 апр 2015 15:26 #141342

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

spirt пишет: Парни,решил еще раз пройти мод и вот несколько казусов получил.Нашел все вертухи для сканирования,а задание не срабатывает.На промзоне точка для фотографирования,что около рельс у моста,не реагирует.И где взять снарягу контрика,чтобы отправиться к Утюгу в пещеру?Думал будет в тайнике ученого,что на висячем острове в Червоне дышло,в лабе х18,а там просто броник.

Фотки нужно делать в определенное время, вроде с 9.00 до 21.00. Шкуру контрика тебе даст Ирокез, он будет на ИП в тоннеле за базой Полищука, только в том случае, если ты покупал у него комбез эколога. Насчет вертух, проверь, везде ли приходило смс о том, что данные скопированы.
05 апр 2015 15:45 #141345

По фоткам,я эту точку уже раз 5 проверял,конечно в дневное время.На всех точках при входе в зону фотографирования появляется текст о том,что находишься в токе фотографирования,а тут тишина,ни звука.По вертухам,точно знаю что не сработало сканирование на вертухе,что на территории Бара за воротами около западного блокпоста слева.Не было ни какой реакции около нее.Почему?Непонятно.
Пойду к Ирокезу,комбез у него покупал.
05 апр 2015 16:02 #141349

Что то я не понял по экзе.Ножичком чиркнул одного контрика,что в камере один стоял,вышел,сбегал на ПЗ к тепловозу,нету ничего.Вернулся в пещеру,порезал всех остальных контриков,этот чукча молчит,сбегал опять к тепловозу,пусто.Вернулся,порезал и чукчу,забрал огнемет,опять к тепловозу и опять пусто.Проверил мост,рядом хуторок,там только дед Западло меня исправно ждет.Какой правильный алгоритм прохождения этого квеста?
По вертухам,проглядел кучу гидов,проверил все подряд вертухи,где срабатывало записывал на бумажку,пробежал опять по всем,акромя Припяти,там я точно две просканировал когда по стихоплету бегал и вот только которая за сеткой на Баре не сработала,я еще когда по первому кругу сканировал удивился что она не реагирует.Видно что то игра не так легла.
05 апр 2015 20:11 #141415

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
spirt, после речи Утюга завали того контрика, что в камере, ножом, а вали в Промзону. Экза будет внутри тепловоза.
Последнее редактирование: 05 апр 2015 20:12 пользователем !SkIF!.
05 апр 2015 20:12 #141417

Ну так я так и сделал по началу,вальнул ножом одного,что в камере стоял,после слов Утюга о экзе у моста и слов контрика замочить Утюга,вышел по тихому,остальные контрики спокойно стояли.Но экзы в тепловозике не было.
05 апр 2015 20:48 #141427

• Спасибо получено: 606

spirt пишет: Но экзы в тепловозике не было.

У этого экзоскелета пять мест спавна.
Если не хочешь искать сам, то посмотри видео "Где искать экзу Утюга" в теме: "ФОТОГРАФ - ответы на актуальные вопросы".
Спасибо сказали: !SkIF!
05 апр 2015 21:39 #141435

• sever81
  • sever81 аватар
  • Посетитель
Постоянный респаун контролера в тонеле-переходе на болота.Так и должно быть? Просто переодически при его убийстве происходит вылет
05 апр 2015 23:55 #141438

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

sever81 пишет: Постоянный респаун контролера в тонеле-переходе на болота.Так и должно быть? Просто переодически при его убийстве происходит вылет

У меня он спавнился три, максимум четыре раза. Ты скинь лог вылета, чтобы его найти, после вылета открой блокнот и нажми "вставить".
Последнее редактирование: 06 апр 2015 04:48 пользователем !SkIF!.
06 апр 2015 04:48 #141442

• kukaraza
  • kukaraza аватар
  • Посетитель
Добрый день уважаемые....прохожу мод второй раз.....как начать делать серию снимков для журналиста ? пробовала по разному ....когда и с чего надо начинать? Заранее спасибо.
06 апр 2015 09:25 #141462

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

kukaraza пишет: Добрый день уважаемые....прохожу мод второй раз.....как начать делать серию снимков для журналиста ? пробовала по разному ....когда и с чего надо начинать? Заранее спасибо.

В деревне подойди к Дрону, он попросит принести плащ, когда принесешь, он направит к китайцу, а дальше, как сказал Старый.
06 апр 2015 13:23 #141485

• kukaraza
  • kukaraza аватар
  • Посетитель
доброй ночи.....уточняю по снимкам для газеты...наводишь фотоаппарат на сталкера...нажать на - приблизить.-..если прозвучал звуковой сигнал...смело можете снимать...но и сохранится не забывайте перед съемкой.удачи всем.
Последнее редактирование: 07 апр 2015 22:50 пользователем kukaraza.
07 апр 2015 22:49 #141740

Парни,а что может быть,Воронин вторые сутки не появляется в Дышло.Базу захватили,ученый цел,прибор у наймов забран,задание ждать Воронина.Сколько времени может пройти чтобы он появился?Или что то игра не так пошла?
08 апр 2015 09:07 #141768

• Спасибо получено: 8
Привет.
Эх, не везёт мне, спас для Лукаша не нашёл. Все места облазил указанные в видео, и кроме того разумеется побродил, но утомился уже с фонариком по кустам шариться. Может кто знает где ещё может быть спас-12?
И на сколько критично провалить этот квест, повлияет на задания или ещё на что-то?
Победа начинается не с флангового прорыва кавалерии, а с запасных носков в сундуке барабанщика.
08 апр 2015 12:44 #141789

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Alex_teri, попробуй в указанные в видео места потыкать "F", дробовик мог в текстуры провалиться. А провал этого квеста не скажется на основном сюжете.
08 апр 2015 12:52 #141791

Alex_teri пишет: Эх, не везёт мне, спас для Лукаша не нашёл.

Этот дробовик у меня раз охранник на блокпосту украл. После того случая забирал Спас до разговора с Левшой.
Можешь это проверить, сохранись и завали там всех, у кого нибудь да найдется.
На прохождение игры этот квест не влияет, просто будет проваленное задание.
Спасибо сказали: !SkIF!, Alex_teri
08 апр 2015 13:17 #141804

Макар, лениво. Давно это было, медленно прохожу и раз от раза. Тоже в другом прохождении брал до разговора, но в этот раз Левша квестов других раньше надавал, а этот когда уже в МГ собрался идти. И скорее всего когда в первый раз в баре был, не нашёл в кустах, а в других не проверял, т.к. опять же всегда в кустах был )
Чёрт с ним. Не нашёл и не на клацал.
О, ребятки. ещё такой вопрос: у меня в МГ все дома за периметром (многоэтажные) висят в воздухе, т.е. под ними текстурок нетути, это так и должно быть? А то я пытаюсь найти баррет,но ничего похожего кроме этих левитационных объектов больше не вижу. Может это у меня такой глюк исключительно.
Победа начинается не с флангового прорыва кавалерии, а с запасных носков в сундуке барабанщика.
Последнее редактирование: 08 апр 2015 22:49 пользователем FANAT.
08 апр 2015 13:32 #141805

Alex_teri пишет: А то я пытаюсь найти баррет

Текстуры так и есть, это не глюк, а Баррет ищи там, где на картинке стоит Фотограф.
P.S. Флажками отмечены возможные места спавна Пердонита.
Спасибо сказали: !SkIF!, Alex_teri
08 апр 2015 22:03 #141899

Ничего себе. )
Понятно. Но в случае с бареттом я просто круг за забором не завершил - как раз оставил тот дом ))
По подсказке нашёл. Всё остальное тоже нашёл.
Вот со спасом-12 так и не повезло.

У меня ещё вопрос про фотографии: если отдать фото китайцу раньше чем Брауну "показать" немцев, сработает ли квест по снимкам группы учёных, или если скажем оставить штук 8? Как вообще фотографии работают, они ведь не индивидуальные, а в одной куче?
10 апр 2015 02:56 #142019

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 867 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, nick, yoshiharu, Лекспо