Добро пожаловать, Сталкер!


Запомнить меня          Регистрация

Call of Chernobyl от stason174…

Сталкер Catalyst Complementation

S.T.A.L.K.E.R. Искатель

S.T.A.L.K.E.R. Град Обреченный

S.T.A.L.K.E.R. EFT Weapons Pack

Dead Air Revolution

S.T.A.L.K.E.R. Dark Path

Dollchan 8 Infinity

Предыдущая Следующая

ТЕМА: Прохождение мода ФОТОГРАФ

  Прохождение мода ФОТОГРАФ   07.10.2020 18:59    #274544

Всем привет.
Виктор53 я когда играл давным-давно в этот мод тоже иногда мучался со сном как не нажмёшь гг не хочет спать гг не хочет спать специально дожидался того момента когда, гг должен ложится а он не в какую потом поставил правку на сон и всю игру прошёл, без проблем но если бывало правка есть а гг не хочет, спать я просто удалял правку потом заново устанавливал отчего гг не хочет спать можно много, гадать так как все мы проходим моды по своему только странно почему.

  Прохождение мода ФОТОГРАФ   23.10.2020 22:53    #275053

Подскажите, когда и кто дает квест, при выполнении которого, выдаются ремкомплекты.

Спасибо, я понял, что это Бритый, но когда он дает это задание, начал прохождение сначала, подходил несколько раз, но кроме Привет, дальнейшего диалога нет.

Первый раз прошел полностью, выполнил все квесты, кроме одного, не получил Биорадар, монпансье второе не нашел, бывая в деревне, где Сидор, каждый раз заходил к Бритому, но задания так и не получал, пришлось покупать ремкомплекты, что бы проводить внучку деда, по этому и спрашиваю, чтобы за ранее их получить.

В деревне Сидора - крайний правый подвал. В нём стоит проводник, с которым от миротворцев шли, в самом начале. Как будет фотоаппарат в комплекте.
Одень фотоаппарат заряженный флешкой на "шею", и начни разговор.


Всем привет, здоровья и предстоящих хороших выходных!
Поспал ГГ на Испытательном Полигоне, но оказалось, что вместо восьми часов спал десять, на часах игрового времени было 8-30, на улице были сумерки, я это отнес на пасмурную погоду, но придя на Миротворческий Корпус, на часах 13-30, а на дворе все те же сумерки, что то случилось с освещением. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Изменено: 23.10.2020 23:43 от LAKI.

  Прохождение мода ФОТОГРАФ   27.10.2020 10:48    #275107

Привет всем! Вопрос может и не в тему, но хотелось бы получить ответ. Кто-нибудь скачивал с сайта спавн меню? Никогда не пользовался им, но тут приперло - очень много придется переигровать (неохота). Так вот - скачал и не работает! Деньги смешные, но вот это что - с миру по нитке голому рубаха?

  Re: Прохождение мода ФОТОГРАФ   27.10.2020 11:54    #275109

Всем привет и здоровья! garrik2 Напиши причину переигровки, что ты упустил, может чужая сохранка поможет. Напиши на каком этапе прохождения ты сейчас находишься.

Всем привет! garrik2 При прохождении вроде не было пропажи квестовых предметов, снайперка для Лукаша может находится по моему в 5 местах Леса, зайди еще раз на локацию, думаю, что найдешь, если нет попробую поискать у себя сохранку, то же самое с Рацией для Левши, у нее вообще мест нахождения 6 или 7, там и столы, урны и даже вышка с охранником, я рацию там нашел. Винтовка для Лукаша у меня была, причем дважды, у экскаватора, где зомбаки и переход из Леса на Полигон. Если вдруг находишь какие то предметы, забирай, но не продавай, так у меня было в Лесу, нашел пистолет за избушкой Лесника, не далеко от канистры, кажется "Большой Бен".
Изменено: 27.10.2020 16:17 от Виктор53.
Спасибо сказали: V7KING, Таня, zima59, zetta86, viktor19, garrik2

  Re: Прохождение мода ФОТОГРАФ   27.10.2020 14:26    #275113

Виктор53 Привет!
1.Нет ствола у избушки лесника, все обыскал. Был там до этого квеста, (искал снайперку для Лукаша) взял канистру и залил бензин. Сейчас ствола нет.
2. Не могу найти рацию для Левши, вроде все места обыскал.
Сейчас надо в Мертвый город за письмами. Пока на этом остановился. Нет прохода в Мертвый город.
Передых: в другой игре.

  Прохождение мода ФОТОГРАФ   01.11.2020 10:35    #275264

garrik2 , передохнул? Если еще актуально, провал квестовых предметов под текстуры бич этого мода. Они проваливаются если ты перезагружаешься в непосредственной близости от них. Решение - переиграть с любой сохранки до захода на локацию, не с автосейва. Проверить все места без сохранений и перезагрузок. Либо выйти с локации, подождать чуток, зайти снова и бегом проверять без перезагрузок. Говорят, что еще квестовые предметы могут подобрать прохожие НПС и их можно выкупить у них. Лично я этому подтвержения ни разу не нашел. Поэтому проще идти по другим делам. Потом вернешься, может всплывут и ствол и рация. Рацию поищи в урнах, во всех.
Путь в МГ. Должно быть сдано задание Усовершенствовать фотоаппарат, получено новое задание у Смита сфоткать ключевые точки. После этого поступит смс от связного прибыть к Леснику. Там он передаст задание от Брауна Помочь немецким ботанам в МГ. Путь в МГ узнаешь у охотников в Лесу
В следующий раз, когда будешь кидать свою Полундру, кричи: "Берегись!!!"

  Прохождение мода ФОТОГРАФ   11.11.2020 02:01    #275556

Всем привет. Виктор53 Бритый дает ремкомплекты если находит знакомых на твоих фото, как нашел фотоаппарат фоткай всех кого можно ( при наведении фотоаппарата на ключевых персов происходит какой то сигнал, не помню какой, наведешь, поймешь) точно помню глава дигеров нужен и еще двое.
garrik2 Спавн меню скачивал но толку ноль, не пошло.
Опытные сталкеры разясните пожалуйста, кому не лень, в корне игры файлы тт2, все, как я понимаю файлы из фотографа упакованы и читаются из архивов, а как с ними работать, желательно алгоритм где искать , как править. Встречал такое не только в фотографе, потому инфа будет полезна не только мне.
Изменено: 11.11.2020 02:01 от adwokat.

  Прохождение мода ФОТОГРАФ   23.11.2020 13:06    #275887

Всем привет! Возник такой вопрос, по возвращении из Мертвого города, Воронин спрашивает, не фотографировал ГГ кого либо из застрявших там персонажей, если скажем фотографировал, то появится ли еще какое то задание?

Всем привет! Подскажите, как восстановить, естественное освещение, в меню настроек оно изменяется, а в моде нет. На часах 10-00 утра, а на улице сумерки, даже луна светит. Происходит это после перехода из Леса на Полигон и сна на нем.

Всем привет и здоровья! Требуется совет, если заняться дедом, сразу после спасения немцев в Мертвом городе, не нарушится ли ветка прохождения.

Всем привет! Воссталкерившийся Спасибо, да заняться есть чем, только уж очень хочется с дедом решить, каким то грузом он на меня давит, ожидание, когда он тайник заберет, закончить с ним и забыть. В МГ побочные квесты по моему при первом заходе все выполнил, включая показания с вертолета снял, талисман пока делать не из чего, нет конечностей мутантов. Пора идти к Стихоплету.
Изменено: 25.11.2020 00:27 от Виктор53.

  Re: Прохождение мода ФОТОГРАФ   24.11.2020 22:43    #275944

Виктор53, привет.
1). Сам ответил на свой вопрос, он-же - не просто так спрашивает (не встречал в Зоне сплетников).
2). Внутренние проблемы. За бесчисленное кол-во прохождений ни разу не сталкивался с подобным. Как лечить - не знаю, но сам-же описываешь предпосылки к инциденту.
3). А, что, в МГ, после спасения дойчей - заняться больше нечем, обязательно на Деда набрасываться?
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков)
Чтобы, не дай Бог, не начать в игре читерить, я - просто всё сразу правлю.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, Виктор53, zetta86, viktor19
Время создания страницы: 0.74 секунд