Прохождение мода История Конвона
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14588
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода История Конвона, релиз которого состоялся 1 декабря 2013 года. Прохождение мода предполагает выполнение игроком большого количества квестов, встречу с новыми персонажами, а также новую сюжетную линию, которая реализована на трех локациях. Пройти игру Вам будет предложено от лица сталкера Конвона, который попал за периметр Зоны Отчуждения при довольно странных обстоятельствах, как это случилось и кто он придется выяснить пройдя до конца сюжетную линию мода. Возможно при прохождении мода История Конвона у вас возникнут вопросы связанные с поиском различных квестовых предметов, персонажей или трудности в выполнении различных квестов, то в этой теме вы можете задать вопрос и получить помощь, не забывая при этом помогать другим, поделившись своим вариантом прохождения квестов.
Внимание! При возникновении вылетов, просьба свои сообщения подкреплять логом вылета.
Подробное описание изменений информацию по установке, скриншоты и ссылки на скачивание Вы сможете посмотреть на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Внимание! Модификация вышла как БЕТА версия.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7239
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Два дня я упустил (работа). Ща - выходной . Скачал, ставлю . Обещаю быть честным в оценке. Ставлю сразу на два компа с разными камнями и разными осинами. Буду пробовать. Спасибо всем, за нужные предупреждения по старту
- Группа Silver
-
- Посетитель
Ссылка на фикс, с которым сохранения заработают!!! yadi.sk/d/lCxYxdHjDhrM4
- Patron
-
- Посетитель
- Patron
-
- Посетитель
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Да, вопрос к сильверам : Какой смысл в экзоскелете, если он даёт прирост в переносимом весе +20 кг, но сам при этом весит 15 кг ?
Для справки:
Экзоскеле́т (от греч. έξω — внешний и σκελετος — скелет) — устройство, предназначенное для увеличения силы человека за счёт внешнего каркаса.
Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях.
Получается я теперь целую лишнюю винтовку смогу взять или десяток консерв с собой таскать про запас, чтоб не оголодать...
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Patron
-
- Посетитель
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7239
Привет, Серега. Мерси за комплеман. Я тоже на работе был, потому и стартануть не смог сразу с выходом мода. Но при этом уже многое узнал в комментах, которые энтузазизма мне не добавили. А уж если со старта правки пошли.... Очень хочу, чтобы эта правка была первой и последней в одном флаконе. А ребятишки все одно молодцы, пусть даже первый блин будет комом. "Попитка - не питка !" (И.Сталин). За сим желаю всем удачи!patron пишет: karsar70 Володь на тебя это не похоже, тебя всегда раньше всех тянуло на подвиги, стареешь брат стареешь. Мог бы очередной раз пример дать в прохождении новичкам. Тем более рябята фикс выложили исправляющий вылеты при загрузки.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Patron
-
- Посетитель
Там еще один чел есть на остановке где тушканы паслись, попросит хлеба, после даст наводку на тайник с артами бандюков на Свалке. Удачи.varikap пишет: patron Приветствую тебя.Эти живы.
- KAM
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Patron
-
- Посетитель
Согласись все-таки это лучше чем ничего, не так часто выходят сюжетные моды и в перерыве между глобальными можно и в этот поиграть, кончно не чуствуется основная сюжетная интрига, но квестов зато много. Так что спасибо авторам и за это мод должны сказать.KAM пишет: ПРИВЕТ ВСЕМ! На кардоне всё закончил пошел на свалку- повмотрим что там. сам мод не- АХ ожидал честно БОЛЬШЕГО!!!!РАЗООЧАРОВАН!!!!!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39585
- Patron
-
- Посетитель
Я как таковой сюжетной линии и не увидел, все как то сумбурно, вот неплохо было бы, если разрабы выложили краткий Гид по прохождению. Иначе так и будем скитаться от одной локации к другой, а после переигровать.Иваныч пишет: Приветствую братья
. У меня открыт проход на завод Росток . Кто нибудь туда ходил ? Что там хоть есть ? И если туда сходить сюжетная линия не поломается .
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39585
.....детектор аномалий будет работать при перемещении в пистолетный слот . А я , блин на пояс пытался его повесить .
Хорошо бы если б еще сделали фикс на корректное отображение заданий в ПДА , и вообще куды итить и шо делать ?
- Alonir
-
- Посетитель
patron пишет: Я как таковой сюжетной линии и не увидел, все как то сумбурно, вот неплохо было бы, если разрабы выложили краткий Гид по прохождению. Иначе так и будем скитаться от одной локации к другой, а после переигрывать.
Silver же говорил, нужно быть любознательным и разговаривать со сталкерами чтобы открыть основной сюжет.
- Patron
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|