Прохождение мода История Конвона
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14588
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода История Конвона, релиз которого состоялся 1 декабря 2013 года. Прохождение мода предполагает выполнение игроком большого количества квестов, встречу с новыми персонажами, а также новую сюжетную линию, которая реализована на трех локациях. Пройти игру Вам будет предложено от лица сталкера Конвона, который попал за периметр Зоны Отчуждения при довольно странных обстоятельствах, как это случилось и кто он придется выяснить пройдя до конца сюжетную линию мода. Возможно при прохождении мода История Конвона у вас возникнут вопросы связанные с поиском различных квестовых предметов, персонажей или трудности в выполнении различных квестов, то в этой теме вы можете задать вопрос и получить помощь, не забывая при этом помогать другим, поделившись своим вариантом прохождения квестов.
Внимание! При возникновении вылетов, просьба свои сообщения подкреплять логом вылета.
Подробное описание изменений информацию по установке, скриншоты и ссылки на скачивание Вы сможете посмотреть на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Внимание! Модификация вышла как БЕТА версия.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- brel
-
- Посетитель
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
как их выполнить! Если наблюдателя не было и нет.. Или тот который валяется и аптечку просит... скорее всего он. А метка горит на Петренко.. чушь не мод какой то.brel пишет: serj66 Ну Юрьев ствол вряд ли возьмет. А остальные задания выполняй, возле тоннеля с электрами найдешь Фрола с Минаем, в камнях - лекарство.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Bevilich
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
У меня наблюдателя и всю долговскую братию под этим мостом псвдогиганты, химеры, кабаны (в том числе и рыжий), кошки затоптали-закусали-зацарапали, задание на разговор с ним повисло.tegi79 пишет: serj66 привет, наблюдатели стоят на мосту м/у деревней и элеватором.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- KAM
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- SeR-egA
-
- Посетитель
Может будем уважать труд этих ребят? Критиковать намного легче, чем создавать! А теперь задумаемся на минуту: все создатели перешли на коммерческую основу! Бред! Кто их будет финансировать? Все стараются скачать бесплатно, разве не так?
И требовать свои права, мы можем только после внесения какой то суммы.
Как вы сами думаете?
- Bevilich
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
SeR-egA пишет: Как вы сами думаете?
Также думаю. Молодых начинающих мододелов надо поддерживать и поучать. Они умнее нас, а мы мудрее.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Группа Silver
-
- Посетитель
P.S. Игра не стоит свеч.
- shoc
-
- Посетитель
скачай мод с ссылки которая дана тут (яндекс диск) ну и посмотри какие и где багиГруппа Silver пишет: Да уж... Нет, ну я понял, что до меня тут некоторые наигрались в "офгенные моды", вот и буянят негативом. Всё равно что после сладкой малины уже и каша не вкусная. Я в курсе, что багов в моём моде не счесть, ошибок тьма, квесты там у кого-то не работают... Но как я могу это исправить, если у меня работает, объясните! Как я буду исправлять рабочие у квесты на рабочие у вас квесты??
- SeR-egA
-
- Посетитель
Любовь к СТАЛКЕРу, надеюсь не угаснет и следующий мод, сделаешь более удачным!Группа Silver пишет: но мод я не для денег делал, а от души.
P.S. Игра не стоит свеч.
Есть предложение: сделай опрос -что хотят игроки в новом моде. Выбери лучшие предложения и воплоти в жизнь! Я желаю тебе только удачи! Геймеров много, а ребят, старающихся продолжить нашу любимую тему мало
- semgir
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...- shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_box.script:112: attempt to index field '?' (a nil value)
- Patron
-
- Посетитель
Такое не только у тебя у нас тоже было попробуй фикс в шапке темы поставить, а вообще мод сырой это бетта версия.semgir пишет: Здравствуйте! У меня, на кордоне, при попытке разбить деревянные ящики стабильный вылет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Arguments : LUA error: ...- shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_box.script:112: attempt to index field '?' (a nil value)
- semgir
-
- НОВИЧОК
patron пишет:
Такое не только у тебя у нас тоже было попробуй фикс в шапке темы поставить, а вообще мод сырой это бетта версия.semgir пишет: Здравствуйте! У меня, на кордоне, при попытке разбить деревянные ящики стабильный вылет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Фикс поставил. Не помогло.
- semgir
-
- НОВИЧОК
Спасибо.
Вопрос отпадает. Все ясно.
- Рустем
-
- Посетитель
- Саван
-
- Посетитель
- Рустем
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|