file Прохождение мода История Конвона

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ИСТОРИЯ КОНВОНА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода История Конвона, релиз которого состоялся 1 декабря 2013 года. Прохождение мода предполагает выполнение игроком большого количества квестов, встречу с новыми персонажами, а также новую сюжетную линию, которая реализована на трех локациях. Пройти игру Вам будет предложено от лица сталкера Конвона, который попал за периметр Зоны Отчуждения при довольно странных обстоятельствах, как это случилось и кто он придется выяснить пройдя до конца сюжетную линию мода. Возможно при прохождении мода История Конвона у вас возникнут вопросы связанные с поиском различных квестовых предметов, персонажей или трудности в выполнении различных квестов, то в этой теме вы можете задать вопрос и получить помощь, не забывая при этом помогать другим, поделившись своим вариантом прохождения квестов.

Внимание! При возникновении вылетов, просьба свои сообщения подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Внимание! Модификация вышла как БЕТА версия.
Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 06 авг 2015 09:19 пользователем Alexs.
01 дек 2013 17:02 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2433
Парни у меня тоже проблемка, может что не так делаю, Ну с медикаментами понятно. а вот Юрьев не берет ствол баррет кажется. , хотя задание отдать есть. Да вот скрины остальных заданий.
Спасибо сказали: goodween39, Holy Sirius
06 дек 2013 18:03 #36536

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель
serj66 Ну Юрьев ствол вряд ли возьмет. А остальные задания выполняй, возле тоннеля с электрами найдешь Фрола с Минаем, в камнях - лекарство.
Последнее редактирование: 06 дек 2013 19:14 пользователем brel.
06 дек 2013 19:13 #36542

• Спасибо получено: 2433

brel пишет: serj66 Ну Юрьев ствол вряд ли возьмет. А остальные задания выполняй, возле тоннеля с электрами найдешь Фрола с Минаем, в камнях - лекарство.

как их выполнить! Если наблюдателя не было и нет.. Или тот который валяется и аптечку просит... скорее всего он. А метка горит на Петренко.. чушь не мод какой то.
Спасибо сказали: KAM, goodween39, Holy Sirius
06 дек 2013 19:33 #36546

• Спасибо получено: 12910
serj66 привет, наблюдатели стоят на мосту м/у деревней и элеватором.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, serj66, KAM, goodween39, Bevilich, Holy Sirius
06 дек 2013 19:37 #36547

• Спасибо получено: 787

tegi79 пишет: serj66 привет, наблюдатели стоят на мосту м/у деревней и элеватором.

У меня наблюдателя и всю долговскую братию под этим мостом псвдогиганты, химеры, кабаны (в том числе и рыжий), кошки затоптали-закусали-зацарапали, задание на разговор с ним повисло. :(
Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX560 2Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9, Win 7 Prof SP1(64bit)

Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79, goodween39, Holy Sirius
08 дек 2013 10:32 #36747

• Спасибо получено: 12910
Bevilich, привет. Так вот, не продумана защита квестовых перцев от гибели.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Клепаныч, KAM, goodween39, Bevilich, Holy Sirius
08 дек 2013 10:48 #36748

• Спасибо получено: 1240
Bevilich.У меня тоже вся эта банда порезвилась.Всех долговцев покосила но один наблюдатель все же остался.Стоял под мостом возле деревни новичков.
Спасибо сказали: Клепаныч, KAM, Bevilich, Holy Sirius
08 дек 2013 10:48 #36749

• Спасибо получено: 814
Мод снёс !!! НАДОЕЛО ТУПИТЬ!!!
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 08 дек 2013 16:02 пользователем Клепаныч.
08 дек 2013 15:18 #36790

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Ребята хотели объективных оценок, они их и получают, но огромный респект таким ребятам, которые стараются продолжить проект Нашей любимой игры. Просто призываю всех геймеров быть терпимее к создателям модов. Не забывайте, что они делаются на добровольных началах и не требуют фин поддержки.
Может будем уважать труд этих ребят? Критиковать намного легче, чем создавать! А теперь задумаемся на минуту: все создатели перешли на коммерческую основу! Бред! Кто их будет финансировать? Все стараются скачать бесплатно, разве не так?
И требовать свои права, мы можем только после внесения какой то суммы.
Как вы сами думаете?
08 дек 2013 15:41 #36794

• Спасибо получено: 787

SeR-egA пишет: Как вы сами думаете?

Также думаю. Молодых начинающих мододелов надо поддерживать и поучать. Они умнее нас, а мы мудрее.
Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX560 2Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9, Win 7 Prof SP1(64bit)

Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Спасибо сказали: KAM, Гусар, goodween39, NewStal, Holy Sirius
09 дек 2013 13:58 #36906

• Группа Silver
  • Группа Silver аватар
  • Посетитель
SeR-egA. Спасибо тебе, но мод я не для денег делал, а от души.
P.S. Игра не стоит свеч.
10 дек 2013 07:53 #36994

• shoc
  • shoc аватар
  • Посетитель

Группа Silver пишет: Да уж... Нет, ну я понял, что до меня тут некоторые наигрались в "офгенные моды", вот и буянят негативом. Всё равно что после сладкой малины уже и каша не вкусная. Я в курсе, что багов в моём моде не счесть, ошибок тьма, квесты там у кого-то не работают... Но как я могу это исправить, если у меня работает, объясните! Как я буду исправлять рабочие у квесты на рабочие у вас квесты??

скачай мод с ссылки которая дана тут (яндекс диск) ну и посмотри какие и где баги
10 дек 2013 14:18 #37010

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Группа Silver пишет: но мод я не для денег делал, а от души.
P.S. Игра не стоит свеч.

Любовь к СТАЛКЕРу, надеюсь не угаснет и следующий мод, сделаешь более удачным!
Есть предложение: сделай опрос -что хотят игроки в новом моде. Выбери лучшие предложения и воплоти в жизнь! Я желаю тебе только удачи! Геймеров много, а ребят, старающихся продолжить нашу любимую тему мало :( .
10 дек 2013 16:30 #37022

• Спасибо получено: 31
Здравствуйте! У меня, на кордоне, при попытке разбить деревянные ящики стабильный вылет.
23 янв 2014 14:15 #52240

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

semgir пишет: Здравствуйте! У меня, на кордоне, при попытке разбить деревянные ящики стабильный вылет.

Такое не только у тебя у нас тоже было попробуй фикс в шапке темы поставить, а вообще мод сырой это бетта версия.
23 янв 2014 14:32 #52248

patron пишет:

semgir пишет: Здравствуйте! У меня, на кордоне, при попытке разбить деревянные ящики стабильный вылет.

Такое не только у тебя у нас тоже было попробуй фикс в шапке темы поставить, а вообще мод сырой это бетта версия.

Фикс поставил. Не помогло.
23 янв 2014 14:50 #52252

Подскажите пожалуйста, где ружье лежит для Петренко? Волдыря порешил, а где его тайник искать не понял!
Спасибо.
Вопрос отпадает. Все ясно.
Последнее редактирование: 23 янв 2014 15:26 пользователем semgir.
23 янв 2014 14:54 #52254

• Рустем
  • Рустем аватар
  • Посетитель
Я хотел спросить на счет того , где искать Грязного или куда пойти , тайник уже найден, а дальше не знаю что делать! Подскажите.
31 янв 2014 14:28 #54524

• Саван
  • Саван аватар
  • Посетитель
Рустем я хотел сказать что поищи в ругзаке там записка примерного место положение перехода на росток удачи в поисках :)
07 фев 2014 12:36 #55998

• Рустем
  • Рустем аватар
  • Посетитель
Был я в баре, Грязного нашел и винта у меня в баре который нашел, по игре который можно понять что это аномальная винта.
07 фев 2014 14:13 #56007

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 499 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, RUMATO, pusooqa, trol82, Лекспо