file Прохождение мода История Конвона

• Спасибо получено: 14588
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ИСТОРИЯ КОНВОНА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода История Конвона, релиз которого состоялся 1 декабря 2013 года. Прохождение мода предполагает выполнение игроком большого количества квестов, встречу с новыми персонажами, а также новую сюжетную линию, которая реализована на трех локациях. Пройти игру Вам будет предложено от лица сталкера Конвона, который попал за периметр Зоны Отчуждения при довольно странных обстоятельствах, как это случилось и кто он придется выяснить пройдя до конца сюжетную линию мода. Возможно при прохождении мода История Конвона у вас возникнут вопросы связанные с поиском различных квестовых предметов, персонажей или трудности в выполнении различных квестов, то в этой теме вы можете задать вопрос и получить помощь, не забывая при этом помогать другим, поделившись своим вариантом прохождения квестов.

Внимание! При возникновении вылетов, просьба свои сообщения подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Внимание! Модификация вышла как БЕТА версия.
Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 06 авг 2015 09:19 пользователем Alexs.
01 дек 2013 17:02 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 814
По моему я дошел до конца, стоим при входе в БАР ВМЕСТЕ СИДОРОВИЧЕМ, ВОЛКОМ и Грязным-задание забрать ружьё на барахолке- ни перехода на свалку ни портала ТУПИК.
Спасибо сказали: michele, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 дек 2013 17:31 пользователем Alexs.
03 дек 2013 17:17 #36129

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

tegi79 пишет: Дегтярёв, спецом прошёл ещё раз

Слушай, у меня такого чуда не было. Может сейчас появится, как по второму кругу пошёл. :)
03 дек 2013 17:24 #36132

• Спасибо получено: 12910
Ну что братья сталкеры, раз авторы молчат, давайте делится советами , кто и как прошёл тот или иной квест. Поможем себе сами.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, KAM, Дегтярёв, varikap, goodween39, Holy Sirius
03 дек 2013 17:47 #36140

• Спасибо получено: 39585
Интересное дело получается ! Я , узнаю у Философа о Палаче и иду на свалку и валю Палача . Выполняю квест Белого , иду к Юрьеву , он посылает к Сидоровичу и .....тот заявляет что на кордон приходит Хомяк с Палачом !!! Я ж его на свалке пристрелил , кирдык ему короче и ружжо у него забрал . Тогда я пошел опять на свалку , поговорил с двумя долговцами , они соглашаются помочь и ....я снова с ними разговариваю они говорят как было тяжело , получаю задание поговорить с Юрьевым . На кордоне говорю с Юрьевым , гворю что убил Палача (!) , он спрашивает про винтовку и Конван отвечает - нет винтовки (а она у меня в инвентаре , с собой была ) ! И как это понимать ?

И почему все все время пустые тайники попадаются ? Или это только у меня у одного пустые ....?
Слишком много возникает почему , как , куда ....и не одного вразумительного ответа , или без гида мод не пройти ? К чему такие навароты в игре и зачем ?
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, KAM, Дегтярёв, Tegi79, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 дек 2013 19:10 пользователем Иваныч.
03 дек 2013 17:57 #36143
Вложения:

• Спасибо получено: 14935
Иваныч, привет. Тут беда с диалогами. Разрабам - надо было обратить на это внимание.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, KAM, michele, Дегтярёв, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 дек 2013 18:09 пользователем FANAT.
03 дек 2013 18:08 #36146

• Спасибо получено: 39585

Иваныч, привет. Тут беда с диалогами. Разрабам - надо было обратить на это внимание.

Привет FANAT , ты прав и наверное беда с разрабами . Любопытно знать , как они ее тестировали и почему не обратили внимание на все эти недоделки .
Спасибо сказали: FANAT, KAM, michele, Дегтярёв, varikap, Tegi79, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 дек 2013 18:26 пользователем Иваныч.
03 дек 2013 18:21 #36147

• Спасибо получено: 171
Какую сюжетную линию надо проходить. У меня висит найти грязног а если его нет найти дорогу на бар. Я пробежал 2 локации ни грязного ни перехода в бар.
Спасибо сказали: michele, Holy Sirius
03 дек 2013 18:25 #36148

• Спасибо получено: 12910

lsjan пишет: Какую сюжетную линию надо проходить. У меня висит найти грязног а если его нет найти дорогу на бар. Я пробежал 2 локации ни грязного ни перехода в бар.

Привет, как видишь ты тут не один такой. Я уже 4 раза начинал, ни перехода , ни диалога.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Дегтярёв, lsjan, goodween39, Holy Sirius
03 дек 2013 18:31 #36149

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Это Бетта чего вы от нее ожидали, дайте ребятам довести ее до ума, тем более что Гид обещали в ближайшее время скинуть, понимаю вас братья как мы все истосковались по сюжетки, а то все нас завтраками кормят и после у них что то неладится, надо набраться терпения, хотя гарантии нет что разрабы все проблемы быстро решат, но и у нас нет волшебных палочек на данный момент, что бы ответить на любой ваш вопрос, поймите нас правильно и без обид.
03 дек 2013 18:51 #36151

Группа разрабов. Определитесь с диалогами, Я у Долговца не брал квест, и его не выполнял, а он после диалога дает мне в награду ППШ. У вас полный лабиринт. Нам не нужны метки заданий в ПДА, но хоть там пишите-для чего-это нужно, а то " надо выполнить Задание-по возможности" Иди туда, не знаю куда, найди-то не знаю что-и кому это надо отдать. Все молчат. Удачи в Правках.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Дегтярёв, Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 дек 2013 19:32 пользователем FANAT.
03 дек 2013 18:55 #36152

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Приветствую всех Сталкеров. Прочитал все посты и думаю, куда пропал настоящий сталкер, все бегут сломя голову и не кто не задумается, а куда? Я понимаю, что мод сырой, но судя по постам, я пришел к такому выводу. В этом моде ни в коем случае ни куда не надо спешить. Взял задание, старайся его выполнить и не набирать их целую уйму, возможно, тогда и сюжетная линия выявится. И если вам говорят, поговори с Юрьевым, так надо его найти и поговорить. Вы возьмите другие моды, если забегаешь вперед, то вся сюжетная линия в них ломается. Возможно и тут так. Сейчас устанавливаю и буду пробовать. Слово даю, гид читать не буду специально. Всем удачи.
03 дек 2013 19:04 #36153

Привет Брат Gorec. Все можно понять, последний мод со внимательностью-это Закоулки Правды, но там приходили СМС. Если пропустишь-то не знаешь что дальше делать. А тут все идет НАВАЛОМ.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, KAM, michele, Дегтярёв, chujoy, goodween39, Holy Sirius
03 дек 2013 19:13 #36154

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Буду проходить этот мод потиху. Задротить в него, конечно, не имеет смысла (это не SGM и "Упавшая Звезда"), но понемногу продвигаться можно. А там, надеюсь, разрабы доведут его до ума. Хотя культовым данный мод вряд-ли когда станет. Без обид, товарищи мододелы. Спасибо, что предупредили про бету. :)
Да, кстати, тайники у меня тоже пустые.
Последнее редактирование: 03 дек 2013 19:53 пользователем Дегтярёв.
03 дек 2013 19:51 #36155

• Группа Silver
  • Группа Silver аватар
  • Посетитель
Внимание! На яндекс диск залили, и после этого размер мода упал на 1мб. Не исключаю, что кто-то перед залитием мой мод изменил, так как люди жалуются на вылеты, которых у меня нет. Внимание! Скоро я сам залью свой мод!
Последнее редактирование: 04 дек 2013 08:41 пользователем Клепаныч.
04 дек 2013 03:46 #36165

• Спасибо получено: 17910
Приветствую всех! Тоже подзаманало. Про тайники- как во многих модах, их нужно забирать сразу после получения. Перезагрузишься- они пустые.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, KAM, michele, Дегтярёв, goodween39, Holy Sirius
04 дек 2013 04:10 #36168

• Группа Silver
  • Группа Silver аватар
  • Посетитель
Лlsjan, в КПК загляни, у тебя будет задание на разговор с Кайнаром. Кайнар рядом с домиком, где Лис был, сидит.
04 дек 2013 06:04 #36179

• Спасибо получено: 1240
Всем привет!Про переход в бар.В домике на кордоне, рядом в оригинале лис стоял,на втором этаже лежит записка ее не видно надо постоянно F нажимать.Как находиш сразу срабатывает задание, поговорить с капраном, он сидит не далеко от домика его видно на миникарте, он должен вас отправить в бар если вы готовы, я сам не пошел есть задание на кордоне/
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, KAM, michele, Дегтярёв, goodween39, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 дек 2013 08:07 пользователем varikap.
04 дек 2013 07:54 #36191

• Спасибо получено: 1715

Не исключаю, что кто-то перед залитием мой мод изменил, так как люди жалуются на вылеты, которых у меня нет. Внимание! Скоро я сам залью свой мод!

Группа Silver
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.... Ты уже на ап-про незаслуженно обвинил Каравана150 в переделке архива. И он тебе очень грамотно ответил.
ЗЫ : Твоя gemedata (через "е") во втором архиве - о многом говорит. Исправляй СВОИ ошибки, trinax . А не качай права...дутые права...очень дутые права... :evil:

P.S. Имена бандитов в моде - просто вершина фантазии :lol: :lol: :lol:
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Дегтярёв, Tegi79, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 дек 2013 08:18 пользователем goodween39. Причина: исправления и добавления
04 дек 2013 08:13 #36192

• Спасибо получено: 1979

Группа Silver пишет: Внимание! На яндекс лиск залили, и после этого размер мода упал на 1мб. Не исключаю, что кто-то перед залитием мой мод изменил, так как люди жалуются на вылеты, которых у меня нет. Внимание! Скоро я сам залью свой мод!

Ты и тут троллишь?
На ап-про я ответил:
Я взял оригинальные ваши архивы и запаковал в один. Они у вас блокированные, так что удалить оттуда и добавить туда ничего нельзя. Не надо на зеркало пенять, коль рожа крива. Ты может со сталкером 2 недели общаешься, а я с начала истории.
Уроки учи.
Вес двух архивах в папке gamedata - 753 МБ (789 600 736 байт). Теперь напиши вес твоей папки без фикса.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Во втором архиве написано - gemedata - через Е. Вот поэтому люди и распаковывают рядом, а не в папку gamedata.
И распаковывать нужно 7-Zip.
И как же ты тестил, если ui_main_menu глючное?
А то, что ты скоро зальёшь свой мод на я-д, на 100% говорит о том, что глюков полно и ты по ходу обсуждения ищешь ошибки и зальёшь уже правленый мод.
Кого ты хочешь обмануть? Прожжённых сталкеров?
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Дегтярёв, Karsar70, varikap, Tegi79, goodween39
Последнее редактирование: 04 дек 2013 08:42 пользователем karavan150. Причина: Дополнение
04 дек 2013 08:30 #36195

• brel
  • brel аватар
  • Посетитель

Группа Silver пишет: Внимание! На яндекс лиск залили, и после этого размер мода упал на 1мб. Не исключаю, что кто-то перед залитием мой мод изменил, так как люди жалуются на вылеты, которых у меня нет. Внимание! Скоро я сам залью свой мод!

Так перезалей, делов-то - 200 мгб, больше разговоров.
04 дек 2013 08:33 #36196

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 745 гостей на форуме
  • 1234567890poiuytrewq, Hidex, RUMATO, aleksandrmap56, sashylj, trol82, Лекспо