Прохождение мода История Конвона
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14588
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода История Конвона, релиз которого состоялся 1 декабря 2013 года. Прохождение мода предполагает выполнение игроком большого количества квестов, встречу с новыми персонажами, а также новую сюжетную линию, которая реализована на трех локациях. Пройти игру Вам будет предложено от лица сталкера Конвона, который попал за периметр Зоны Отчуждения при довольно странных обстоятельствах, как это случилось и кто он придется выяснить пройдя до конца сюжетную линию мода. Возможно при прохождении мода История Конвона у вас возникнут вопросы связанные с поиском различных квестовых предметов, персонажей или трудности в выполнении различных квестов, то в этой теме вы можете задать вопрос и получить помощь, не забывая при этом помогать другим, поделившись своим вариантом прохождения квестов.
Внимание! При возникновении вылетов, просьба свои сообщения подкреплять логом вылета.
Подробное описание изменений информацию по установке, скриншоты и ссылки на скачивание Вы сможете посмотреть на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Внимание! Модификация вышла как БЕТА версия.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KAM
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Дегтярёв
-
- Посетитель
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39585
И почему все все время пустые тайники попадаются ? Или это только у меня у одного пустые ....?
Слишком много возникает почему , как , куда ....и не одного вразумительного ответа , или без гида мод не пройти ? К чему такие навароты в игре и зачем ?
Вложения:
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39585
Привет FANAT , ты прав и наверное беда с разрабами . Любопытно знать , как они ее тестировали и почему не обратили внимание на все эти недоделки .Иваныч, привет. Тут беда с диалогами. Разрабам - надо было обратить на это внимание.
- lsjan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Привет, как видишь ты тут не один такой. Я уже 4 раза начинал, ни перехода , ни диалога.lsjan пишет: Какую сюжетную линию надо проходить. У меня висит найти грязног а если его нет найти дорогу на бар. Я пробежал 2 локации ни грязного ни перехода в бар.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Patron
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Gorec
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Да, кстати, тайники у меня тоже пустые.
- Группа Silver
-
- Посетитель
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17910
- Группа Silver
-
- Посетитель
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Группа SilverНе исключаю, что кто-то перед залитием мой мод изменил, так как люди жалуются на вылеты, которых у меня нет. Внимание! Скоро я сам залью свой мод!
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.... Ты уже на ап-про незаслуженно обвинил Каравана150 в переделке архива. И он тебе очень грамотно ответил.
ЗЫ : Твоя gemedata (через "е") во втором архиве - о многом говорит. Исправляй СВОИ ошибки, trinax . А не качай права...дутые права...очень дутые права...
P.S. Имена бандитов в моде - просто вершина фантазии
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ты и тут троллишь?Группа Silver пишет: Внимание! На яндекс лиск залили, и после этого размер мода упал на 1мб. Не исключаю, что кто-то перед залитием мой мод изменил, так как люди жалуются на вылеты, которых у меня нет. Внимание! Скоро я сам залью свой мод!
На ап-про я ответил:
Я взял оригинальные ваши архивы и запаковал в один. Они у вас блокированные, так что удалить оттуда и добавить туда ничего нельзя. Не надо на зеркало пенять, коль рожа крива. Ты может со сталкером 2 недели общаешься, а я с начала истории.
Уроки учи.
Вес двух архивах в папке gamedata - 753 МБ (789 600 736 байт). Теперь напиши вес твоей папки без фикса.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Во втором архиве написано - gemedata - через Е. Вот поэтому люди и распаковывают рядом, а не в папку gamedata.
И распаковывать нужно 7-Zip.
И как же ты тестил, если ui_main_menu глючное?
А то, что ты скоро зальёшь свой мод на я-д, на 100% говорит о том, что глюков полно и ты по ходу обсуждения ищешь ошибки и зальёшь уже правленый мод.
Кого ты хочешь обмануть? Прожжённых сталкеров?
- brel
-
- Посетитель
Так перезалей, делов-то - 200 мгб, больше разговоров.Группа Silver пишет: Внимание! На яндекс лиск залили, и после этого размер мода упал на 1мб. Не исключаю, что кто-то перед залитием мой мод изменил, так как люди жалуются на вылеты, которых у меня нет. Внимание! Скоро я сам залью свой мод!
Сталкеров в Зоне
|