Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Осколок появится после того, как ты убьёшь всех кровососов и биоников. Если лень искать/переигрывать, то можешь воспользоваться вот этой сохранкой от пользователя Айс, сразу же после выполнения задания:magistr69 пишет: Помогите пож с прохождением. Квест "мертвая тишина вернуть осколок монолита" не могу найти. Метка стоит, а осколка нет...
Удачи в прохождении!
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
Ангелина а записку на столе за рациями нашла?Там поищи её слева от входа стол.Ангелина пишет: Ребят у меня почему то в бункере винт не крутиться че делать????
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Привет! Попробуй такие коды:varikap пишет: Всем привет.Друзья а где искать коды от ящиков с книгой в лесной чаще?Вот уже третий ящик отвоевал а кодов невижу я думал на трупах всех вроде обшарил и не вижу.
Удачи!
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Если вы идете со стороны ученых, поднимитесь к мосту с левой стороны, прямо у входа в тоннель лежит рюкзак. Код с КПК 0706. Не морочьте себе головы и не тратьте нервы. Не надо "перелезать на ту сторону", пытаться "запрыгнуть на мостки" на которые запрыгнуть нельзя и прочие телодвижения со скринов, выложенные в этой теме раньше. Ларчик открывается гораздо проще.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Function : CEngineAPI::Initialize
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\EngineAPI.cpp
Line : 131
Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
Не часто такой лог увидишь.
P.S. Это из-за того, что я на 1.6.00 патче играю. Думал, что и на этот раз прокатит.
- Ангелина
-
- Посетитель
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Не надо ничего искать, просто обойди лидеров всех группировок. Далее всё само прояснится. Удачи!Ангелина пишет: рубят подскажите где найти сигарет военным??? заранее спасибо
- Brodyga
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Видимо, да. Разрабы серьёзно воплощают идею "сериала".Brodyga пишет: "А захват антен обсудим в третей части...." и что теперь ждать,а потом проходить сначала?
- Unfuckeble
-
- Посетитель
- Дегтярёв
-
- Посетитель
На северном посту, на трубах.Unfuckeble пишет: Подскажите как мне найти ЭНЦИК... Геонезиса ?
- KAM
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- ПАДИШАХ
-
- Посетитель
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Привет ПАДИШАХ. А у тебя больше нет ни каких заданий?ПАДИШАХ пишет: не могу найти 3-й пда, два есть два костюма есть,на радар координат нету и задание только одно-встретиться с бармалеем на радаре.как я там с ним встречусь если не могу туда попасть?
Да кстати, координаты телепорта на Радар - 10, 10, 10.
- ПАДИШАХ
-
- Посетитель
Ещё принести 3 костюма леснику,но как без бармалея?Aйс пишет: Привет ПАДИШАХ. А у тебя больше нет ни каких заданий?
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Посмотри здесь .KAM пишет: Привет ВСЕМ! проблемка-немогу найти фигурку кабана.....в Т.Л.-. прошу подсказки
- Деймос
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Выжигатель Мозгов - это и есть Радарспвсибо!но у меня в инструкции телепорта было 10 10 10 выжигатель мозгов(может моих)))
- magistr69
-
- Посетитель
И с фигуркой кабана то же не могу разобраться. Я читал где он находится (рядом с местом где спасал ученых рядом поваленное дерево) но все там обыскал нет фигурки. Может кто скрин скинет.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Кстати та же проблема. Один кабан не найденным остался. А в рюкзаке на указанном месте только патроны нашел и геркулес. Сейчас пробую со стороны лагеря научников, и тоже буду рад скрину этого тайника.FANAT пишет:
Посмотри здесь .KAM пишет: Привет ВСЕМ! проблемка-немогу найти фигурку кабана.....в Т.Л.-. прошу подсказки
Сталкеров в Зоне
|