file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ZINOWICH
  • ZINOWICH аватар
  • Посетитель
Если это энциклопедия, то ищи на северном посту на трубах - выше есть фотки (кто ищет тот всегда найдет)
05 нояб 2013 21:42 #32773

• Спасибо получено: 9
У меня та же ерунда записки там нет могу скрин выложить стою один к одному как ты а записки нет наверное ветер сдул :)
Спасибо сказали: Recluse
05 нояб 2013 21:42 #32774

• Спасибо получено: 9
А у меня она записка валялась в другом месте ...

05 нояб 2013 23:00 #32782
Вложения:

• ZINOWICH
  • ZINOWICH аватар
  • Посетитель
Нашел причину моего вылета при захвате складов: взрывчатку нужно установить под ДВА БТРа обязательно: на первый - спереди, на второй - сбоку; потом к рубильнику... и все ОК :P
06 нояб 2013 01:14 #32784

• ZINOWICH
  • ZINOWICH аватар
  • Посетитель
У меня не хватает какого-то файлика - на картинке отсутствует: 1. рамка вокруг детектора где отображается местность и обнаруженные люди (вверху слева); 2. панель с уровнями жизни и энергии (внизу справа) - играть можно, но напрягает. Ничего не менял, тк профан в этом деле. Вставить скрин не умею... Помогите в личке, Плиииииз!!!
Последнее редактирование: 06 нояб 2013 02:02 пользователем ZINOWICH.
06 нояб 2013 02:02 #32785

• Спасибо получено: 92
Susanin_67 : Выходишь с тер.Бара на северный блокпост,сразу по ящикам забирайся на ближайшую крышу-развернись в сторону Бара и на трубах увидишь кошачий сюрприз !
Спасибо сказали: KAM, michele, Recluse
06 нояб 2013 05:11 #32790

• Спасибо получено: 4042

vladimir1957 пишет: подскажите не могу найти тайник Бармалея в тёмной лощине обозначение тайника есть а его сомого нет

Тайник под мостом справа,если идти от телепорта,где мост сходится с землёй,под балкой.Слева тоже есть тайник,но он у меня не открывался
почему-то,ищи лучше,метка указывает только зону поиска.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
06 нояб 2013 05:23 #32791

ZINOWICH пишет: Нашел причину моего вылета при захвате складов: взрывчатку нужно установить под ДВА БТРа обязательно: на первый - спереди, на второй - сбоку; потом к рубильнику... и все ОК :P

У меня такая-же беда была-лечил так-же!
06 нояб 2013 05:29 #32792

• Спасибо получено: 617

vladimir1957 пишет: подскажите не могу найти тайник Бармалея в тёмной лощине обозначение тайника есть а его сомого нет

Посмотри вот здесь
06 нояб 2013 08:12 #32796

• Спасибо получено: 1240
При поиске тайника Бармалея не зациклевайтесь на метке она лишь обозначает место поиска район моста.Сам тайник находится возле сомого тоннеля сбоку от жд пути лежит рюкзак.
Спасибо сказали: Деймос, Recluse
06 нояб 2013 08:30 #32798

• Maxonchik
  • Maxonchik аватар
  • Посетитель
Всем привет друзья!
кто знает где все координаты на телепорты по все локациям а то я знаю только Лиманск и Темную лощину.кто знает все координаты прошу либо в личку скинуть либо просто ответить.
06 нояб 2013 09:26 #32801

• Спасибо получено: 14935
Maxonchik привет. Т-порты открываются по мере прохождения, и коды пишутся тебе в справочник. Иди по сюжету. Если лока есть на карте-это не значит, что ты туда просто так зайдешь. Автор так задумал, зачем бежать впереди паровоза. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, KAM, Recluse
Последнее редактирование: 06 нояб 2013 09:52 пользователем FANAT.
06 нояб 2013 09:43 #32802

• Спасибо получено: 22
Помогите с тетим костюмом есть три ПДА в них три цифра первая четвёртая и седьмая а остальные где взять
06 нояб 2013 10:07 #32803

vladimir1957 пишет: Помогите с тетим костюмом есть три ПДА в них три цифра первая четвёртая и седьмая а остальные где взять

Остальные в записке в тайнике бармалея.В темной лощине.
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse
06 нояб 2013 10:13 #32804

• Спасибо получено: 270
Всем Сталкерам привет. Прочитал все в форуме и всеравно у меня вопрос. Прибыл в Лиманск, уничтожил всех двойников- следующее задание в ПДА: Захват Лиманска. Встретиться с лидером Монолита, он хочет что-то предложить. Не могу добраться до телепорта обозначенного на карте. Или надо сначала пройти стройку, тогда надо попасть на крышу дома, а как? Захожу в телепорт, а он меня не подбрасывает. Короче я тут запутался. Просветите кто может. Заранее благодарю. С уважением С.Ю
06 нояб 2013 11:40 #32808

• Спасибо получено: 6404

sokolowuriy пишет: Всем Сталкерам привет. Прочитал все в форуме и всеравно у меня вопрос. Прибыл в Лиманск, уничтожил всех двойников- следующее задание в ПДА: Захват Лиманска. Встретиться с лидером Монолита, он хочет что-то предложить. Не могу добраться до телепорта обозначенного на карте. Или надо сначала пройти стройку, тогда надо попасть на крышу дома, а как? Захожу в телепорт, а он меня не подбрасывает. Короче я тут запутался. Просветите кто может. Заранее благодарю. С уважением С.Ю

Побегай в самом телепорте с детектором. Удачи!
Меньше слов, больше дела.
06 нояб 2013 11:47 #32809

• Спасибо получено: 7239
Здрасьте. Интересно, а у всех такая байда с цветочками или как? Взял 3 цветка, подошел к барышне, затем пойдем че покажу и дальше стоят оба у пузыря и ничего далее. Что это значит?
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Aйс, Recluse
06 нояб 2013 12:18 #32810

У меня они прыгнули в пузырь.Правда что они там делали не показали:)Очнулся Гг у лесника и отдал ему цветы за деньги и вся романтика.
Спасибо сказали: Клепаныч, Karsar70, Aйс, Recluse
06 нояб 2013 12:23 #32811

• Спасибо получено: 7239

varikap пишет: У меня они прыгнули в пузырь.Правда что они там делали не показали:)Очнулся Гг у лесника и отдал ему цветы за деньги и вся романтика.

О, как! Я несколько минут смотрел это кино, но все одно и то же: стоят у пузыря и ни шагу в сторону, как примерзли. Ладно после попробую еще разок, может оттают.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
06 нояб 2013 12:36 #32812

sokolowuriy пишет: Всем Сталкерам привет. Прочитал все в форуме и всеравно у меня вопрос. Прибыл в Лиманск, уничтожил всех двойников- следующее задание в ПДА: Захват Лиманска. Встретиться с лидером Монолита, он хочет что-то предложить. Не могу добраться до телепорта обозначенного на карте. Или надо сначала пройти стройку, тогда надо попасть на крышу дома, а как? Захожу в телепорт, а он меня не подбрасывает. Короче я тут запутался. Просветите кто может. Заранее благодарю. С уважением С.Ю

Почитай предыдущие страницы внимательно,где-то FANAT,по моему писал. Возле автобусов телепорты,сохранись перед ними и пробуй.
Один из них выкинет на нужную крышу-на карте она П-образная,пробежишь в другой её конец, достанешь прибор-увидишь телепорт
(жёлтый детектор).
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, Recluse
06 нояб 2013 12:50 #32814

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 847 гостей на форуме
  • ВДВ