file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

fin99 пишет: где находятся инструменты Тима

Они на верху башенки возле арены. Сорри скринов нет.
30 мая 2014 08:08 #79901

• stalkerDimon
  • stalkerDimon аватар
  • Посетитель
такой вопрос - спавнятся ли арты после выброса? если нет то где мне искать "пламя" для техника? всего один раз находил - у тропы на свалку. подскажите, а то я его продал а проходить пол-игры опять мне как то не светит...
01 июнь 2014 18:49 #80621

• Спасибо получено: 14935

stalkerDimon пишет: такой вопрос - спавнятся ли арты после выброса? если нет то где мне искать "пламя" для техника? всего один раз находил - у тропы на свалку. подскажите, а то я его продал а проходить пол-игры опять мне как то не светит...

Пламя есть в МГ -и на Радаре, и еще в рюкзаке около южного б-поста на локе Бар. Вот в МГ, только надо использовать детектор " Велес " или " Телепортатор "
Код на локе Бар 2305 или 2805 - точно не помню. Перед открытием тайника, надо делать сейв. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: новичок, Гусар, !SkIF!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 20:55 пользователем FANAT.
01 июнь 2014 20:43 #80656
Вложения:

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

stalkerDimon пишет: такой вопрос - спавнятся ли арты после выброса? если нет то где мне искать "пламя" для техника? всего один раз находил - у тропы на свалку. подскажите, а то я его продал а проходить пол-игры опять мне как то не светит...

Его выдаёт Злой Енот. Он пришлёт смс, подойдешь к нему, он попросит помочь браткам, помогаешь и арт у тя.
02 июнь 2014 07:56 #80711

• Спасибо получено: 17
Не могу пройти квест убить ножом на стройке в метровом городе, подхожу к наемнику, вылетает задание провалено и меня мочат , подскажите что не так делаю,
10 июнь 2014 13:49 #82519

viktor-156. Там надо не подходить, а подкрадываться, что-бы тебя другие Наймы не видели. Тут нужно терпение. На 1-ом этаже их трое, я валил первого у костра, но там, как выйдет, чаще сохраняйся, на каждом этаже на стене рубильник, зачистил-выключил. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: !SkIF!
10 июнь 2014 14:03 #82525

• Воланд
  • Воланд аватар
  • Посетитель
Так это хорошо! А какие новые локации? Будут новые стволы и группировки?
10 июнь 2014 16:48 #82563

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Воланд пишет: Так это хорошо! А какие новые локации? Будут новые стволы и группировки?

Вроде будут новые локации.
10 июнь 2014 18:01 #82571

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Воланд пишет: А какие новые локации?

вот что недавно сказал один из разработчиков (Механик) по этому поводу:
"... Будет добавлено несколько новых локаций в начале игры, одна после Лиманска или Т.Л. ( пока не решено в каком именно месте) и одна локация в конце аддона . Так же будут добавлены квесты в уже существующий сюжет. Работы очень много и на скорый выход третьей версии не рассчитывайте...".
Последнее редактирование: 11 июнь 2014 09:41 пользователем nelse.
11 июнь 2014 08:28 #82628

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛ УСТА КАК УБИТЬ НАЕМНИКОВ В МЕРТВОМ ГОРОДЕ НА СТРОЙКЕ НА 1 2 ЭТАЖЕ УБИЛ НА 3 УБИВАЮ ПЕРВОГО С ПРАВА ПОТОМ КОТОРОГО СИДИТ УБИТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ПРОБУЮ ПОДОЙТИ КАТОРЫЕ СТОЯТ ВЫСКАКИВАЕТ ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО. ИЛИ КТО СЕЙФ ДАСТ
11 июнь 2014 15:41 #82726

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

viktor-156 пишет: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛ УСТА КАК УБИТЬ НАЕМНИКОВ В МЕРТВОМ ГОРОДЕ НА СТРОЙКЕ НА 1 2 ЭТАЖЕ УБИЛ НА 3 УБИВАЮ ПЕРВОГО С ПРАВА ПОТОМ КОТОРОГО СИДИТ УБИТЬ НЕ МОГУ ИЛИ ПРОБУЮ ПОДОЙТИ КАТОРЫЕ СТОЯТ ВЫСКАКИВАЕТ ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО. ИЛИ КТО СЕЙФ ДАСТ

Убиваешь ножом того который у костра сидишб, затем другого. Главное крадись и прячься за укрытиями. И не пиши с зажатой Caps Lock - это запрещено правилами сайта.
11 июнь 2014 16:16 #82737

как выйти с метрового города убил всех альбиоников документны нашел где телепотр подскажите пожалуста
12 июнь 2014 04:31 #82836

viktor-156 пишет: как выйти с метрового города убил всех альбиоников документны нашел где телепотр подскажите пожалуста

У тебя в инвентаре есть телепортатор, с его помощью появляются т - порты. Ты же использовал его когда попал на стройку, так в чем-же дальше дело стало? Т-порт ищи в районе моста. Загляни в карту там все отмечено.
Удачи.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, !SkIF!
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 06:07 пользователем FANAT.
12 июнь 2014 04:50 #82838

• Житомирянин
  • Житомирянин аватар
  • Посетитель
привет, воин !!! что слышно про 3ю часть Время Альянса???
12 июнь 2014 16:03 #82954

• dead city
  • dead city аватар
  • Посетитель
обещают что выйдет етем летом
12 июнь 2014 16:51 #82966

Привет парни, а вы не хотите в ЛС или Чат перейти? Это тема по прохождению, а не базар. После ваших постов потом страницы путаются, потому, как ваши посты могут удалить, а народу помощь в прохождении нужна, а не то о чем вы пишете. Смотрите новости сайта по выходам модов и тд. И выше написано, что продолжение скоро не ждите. Без обид Бродяги.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, gogimon, Житомирянин, !SkIF!
12 июнь 2014 17:13 #82973

• Capchura
  • Capchura аватар
  • Посетитель
привет не подскажите как включить тепловизор на тактическом шлеме в гладиаторе 2
16 июнь 2014 13:37 #83911

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Capchura пишет: привет не подскажите как включить тепловизор на тактическом шлеме в гладиаторе 2

Посмотри в настройках.
16 июнь 2014 13:49 #83915

• Xabikk123
  • Xabikk123 аватар
  • Посетитель
Привет.Может кто нибудь дать сохранение сразу после задания уничтожить силы осознания в ТЛ.Заранее спасибо
16 июнь 2014 21:03 #84047

• cdtffsg
  • cdtffsg аватар
  • Посетитель
Всем привет дайте ссылку на скачивание Время Альянса 2 ну в смысле после того как выполнив все мисии надо идти на Армейские склады.Желательно торрент.
18 июнь 2014 12:02 #84472

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 752 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting