file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8171
Привет Storm! В этом видео всё, по твоему вопросу.
Спасибо сказали: michele
24 апр 2014 06:25 #70554

• Storm
  • Storm аватар
  • Посетитель
Спасибо огромное!!!! До меня доперло в чем дело :blush: Я "баран" :( когда двигался в направлении стройки в начале задания, зашел в тот подвальчик за одним из биоников и нашел тот рюкзачек, ну и попробовал наугад 4 цыфры, он естественно "бахнул" а я каким то макаром живой остался, ну и пошел выполнять задание дальше и попал в такую глупую ситуацию :lol:
24 апр 2014 06:43 #70557

• Storm
  • Storm аватар
  • Посетитель
Приветствую знатоков мира S.T.A.L.K.E.R. :lol: У меня снова проблема, и снова в Лиманске, никак не могу найти тайник Бармалея с 3 костюмом для Лесника (в ПДА координат нет) облазил все контейнеры в Лиманске так и не нашел. Плиз хелп ми :(
25 апр 2014 05:18 #70715

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Storm пишет: Приветствую знатоков мира S.T.A.L.K.E.R. :lol: У меня снова проблема, и снова в Лиманске, никак не могу найти тайник Бармалея с 3 костюмом для Лесника (в ПДА координат нет) облазил все контейнеры в Лиманске так и не нашел. Плиз хелп ми :(

Смотри где.
25 апр 2014 05:27 #70718

• Storm
  • Storm аватар
  • Посетитель
Спасибо тебе, опять выручил ;) А я на железных контейнерах лазил искал.
25 апр 2014 15:52 #70829

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
Привет парни про третью часть аддона ни чего не слышно? а то давненько не был)
26 апр 2014 01:45 #70878

• Спасибо получено: 4042

владислав5555 пишет: Привет парни про третью часть аддона ни чего не слышно? а то давненько не был)

Всем привет,пока вроде ничего конкретного не слыхать,patron как-то задавал этот вопрос автору,но ответа по моему не получил.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: владислав5555
26 апр 2014 03:14 #70887

• Storm
  • Storm аватар
  • Посетитель
Всем здрасьте ;) Я снова в тупике :blink: Задание "Захват милитари", с зачисткой первой и второй точки проблем нет, но вот с третьей точкой просто беда :( , выношу всех на точке и ничего не происходит, задание так и отмечено, на локации ни души (проверил несколько раз), пробовал переигрывать - ничего!!!! Правда я не дожидаюсь отряд Свободовцев, зачищаю точки в одно лицо :blush: , может в этом проблема??? Выручай те мужики.... ;)
26 апр 2014 13:51 #71011

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Storm пишет: Всем здрасьте ;) Я снова в тупике :blink: Задание "Захват милитари", с зачисткой первой и второй точки проблем нет, но вот с третьей точкой просто беда :( , выношу всех на точке и ничего не происходит, задание так и отмечено, на локации ни души (проверил несколько раз), пробовал переигрывать - ничего!!!! Правда я не дожидаюсь отряд Свободовцев, зачищаю точки в одно лицо :blush: , может в этом проблема??? Выручай те мужики.... ;)

Может и в этом, иди вместе с ними, переигровай.
26 апр 2014 13:56 #71013

• Storm
  • Storm аватар
  • Посетитель
Да я просто боялся что когонибудь из Свободовцев завалят, ну малоли что... Но всеравно спасибо :)
26 апр 2014 20:09 #71118

• Спасибо получено: 241

Storm пишет: Всем здрасьте ;) Я снова в тупике :blink: Задание "Захват милитари", с зачисткой первой и второй точки проблем нет, но вот с третьей точкой просто беда :( , выношу всех на точке и ничего не происходит, задание так и отмечено, на локации ни души (проверил несколько раз), пробовал переигрывать - ничего!!!! Правда я не дожидаюсь отряд Свободовцев, зачищаю точки в одно лицо :blush: , может в этом проблема??? Выручай те мужики.... ;)

Привет,брат !
Там вертолёт надо дождаться и завалить,а один ты на зачистке или нет - роли не играет. Просто вертолёт не появится,пока вся свободовская кодла не подойдёт к точке...
Спасибо сказали: Storm
Последнее редактирование: 26 апр 2014 20:52 пользователем kitkatkit.
26 апр 2014 20:50 #71122

• Storm
  • Storm аватар
  • Посетитель
Спасибо мэн B) , выручил, а то я уже собирался мод снести :angry: , сегодня буду пробовать. Блин зачетный форум как я раньше сюда не заглянул :blush:
27 апр 2014 07:55 #71199

• Спасибо получено: 58
всем привет,вопрос не в тему ,но уже устал искать-подскажите где взять Сталкер ТЧ версии 1.0004,всем спасибо
27 апр 2014 08:31 #71221

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Crewbrn пишет: всем привет,вопрос не в тему ,но уже устал искать-подскажите где взять Сталкер ТЧ версии 1.0004,всем спасибо

Один из вариантов
27 апр 2014 08:41 #71225

• melkiy
  • melkiy аватар
  • Посетитель
Всем привет, такой вопрос.По "проекту Марс " нужно подойти к Венчестеру он направит к двойникам,но ни сообщения нет и он ни как не риагирует на меня?Спасибо
Последнее редактирование: 27 апр 2014 12:33 пользователем melkiy.
27 апр 2014 12:27 #71303

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

melkiy пишет: Всем привет, такой вопрос.По "проекту Марс " нужно подойти к Венчестеру он направит к двойникам,но ни сообщения нет и он ни как не риагирует на меня?Спасибо

Винчестер не имеет никого отношения к "проэкту Марс", может ты имел ввиду проэкт "терминатор"?
27 апр 2014 13:06 #71315

• melkiy
  • melkiy аватар
  • Посетитель
""Говорим с Винчестером, узнаем примерные координаты места нахождения двойников, уничтожаем их, забираем их вещи и возвращаемся на базу. Докладываем комиссару о двойниках, и комиссар дает задание догнать двойник механика на Армейских Складах."" Вот где-то так проект марс в гиде.
P.S это цитата всё как написано и сообщ. не было ни какого.
Последнее редактирование: 27 апр 2014 13:35 пользователем melkiy.
27 апр 2014 13:24 #71319

• Спасибо получено: 58

patron пишет:

Crewbrn пишет: всем привет,вопрос не в тему ,но уже устал искать-подскажите где взять Сталкер ТЧ версии 1.0004,всем спасибо

Один из вариантов

Огромнейшее спасибо
27 апр 2014 14:52 #71339

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

melkiy пишет: ""Говорим с Винчестером, узнаем примерные координаты места нахождения двойников, уничтожаем их, забираем их вещи и возвращаемся на базу. Докладываем комиссару о двойниках, и комиссар дает задание догнать двойник механика на Армейских Складах."" Вот где-то так проект марс в гиде.
P.S это цитата всё как написано и сообщ. не было ни какого.

Это не "проэкт Марс". Этот квест ты получишь после того, как сдашь "проэкт Марс" комиссару, тебе должно прийти сообщение от Винчестера. Если его нет, попробуй переиграть с последнего сейва.
27 апр 2014 15:37 #71361

• Storm
  • Storm аватар
  • Посетитель
Привет обитателям Зоны. B) У меня проблема следующего характера, я нигде не могу найти артефакт "Компас". Кто знает где взять или на него квест какой, подскажите пожалуйста.
28 апр 2014 10:21 #71516

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 959 гостей на форуме
  • PetrKow