Прохождение мода Время Альянса
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
P.S. Выходит сериал на ТНТ Чернобыль. Каковы ваши предсказания? Мои - как обычно, испортят хорошую идею, говняным качеством...
Посмотри Гид там есть ответы на все вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
А тебе бы хотелось личного ,живого контакта с другими, так как лень Гид пролистывать, а между прочим наш брат трудился над ним ни один день, ради таких как ты. Я конечно могу подсказать тебе конкретную подсказку, но хотелось бы, чтоб вы труд потраченный на Гид оценили. Броник в Лиманске смотри.hunter_37rus пишет: Я вот не могу посмотреть, интернет говно. А вы тогда всё в гид запихайте и нафига тогда форум то а?
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
Слушай ка, дружище, я тебе благодарен конечно за помощь! Только не надо это так представлять, я уважаю любой труд, любого человека. Я читал последние сообщения, вычитал там, что сообщение гласило "в окрестностях моста" - что то такое, я и думал какого именно. Обратился я сюда, потому что не играл пару недель, был в другом городе, и надеялся просто на подсказку, чтоб допетрить самому - хотя бы. Так что не надо учить, хорошо? Ещё раз благодарю...patron пишет:
А тебе бы хотелось личного ,живого контакта с другими, так как лень Гид пролистывать, а между прочим наш брат трудился над ним ни один день, ради таких как ты. Я конечно могу подсказать тебе конкретную подсказку, но хотелось бы, чтоб вы труд потраченный на Гид оценили. Броник в Лиманске смотри.hunter_37rus пишет: Я вот не могу посмотреть, интернет говно. А вы тогда всё в гид запихайте и нафига тогда форум то а?
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Через телепорт.sokolowuriy пишет: Всем привет. Задал вопрос по форуму-ответ ноль. Снова вопрос: Как попасть с Военных Складов на базу Долга, БАР-100.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Смотри пост patrona.sokolowuriy пишет: И где приблизительно нужно искать костюм //Терминатор Зоны//
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Код найдешь в тайнике в ТЛ, а код от этого тайника будет по частям в ПДА Ворчуна и ещё одного (уже не помню). Читай внимательно диалоги и всё поймешь.sokolowuriy пишет: Рюкзак в Лиманске, понял, найдем. А что с кодом.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Не ты первый кто столкнулся с такой проблемой, попробуй натравить снорков, кабанов, на него, чтоб провалить задание.vs71 пишет: Блин други выручайте! В тёмной лощине иду с учёным делать замеры, доходим до места он дастаёт прибор садится и всё. Запарился вокруг него ходит, а он всё меряет. Чё за хрень?
Это означает конец игры. Ты Гладиатора проходил, если хочешь продолжения, то скачай в шапке этой темы вторую часть.дон 999 пишет: пацаны подскажите что делать иду в телепорт для перемещения на военные склады а он меня выбрасывает в бар к мужику в экзоскелете
Если не трудно повтори свой вопрос.
все,я сам раскусил фишку,нельзя что бы кто то из ночных погиб,потому что тогда из бара ночные перемещаються на радар в усиление отряда,из-за этого и глючит квест,я сейчас перезагрузился с сейва где только появляюсь на локе+нашел 2 золотых рыбки,батарейку и выверт)
Сталкеров в Зоне
|