Прохождение мода Время Альянса
Вот , качай на здоровье.cdtffsg пишет: Всем привет дайте ссылку на скачивание Время Альянса 2 ну в смысле после того как выполнив все мисии надо идти на Армейские склады.Желательно торрент.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет. Первая часть этого мода находится ЗДЕСЬ .cdtffsg пишет: Всем привет дайте ссылку на скачивание Время Альянса 2 ну в смысле после того как выполнив все мисии надо идти на Армейские склады.Желательно торрент.
Вторая часть - ЗДЕСЬ .
Проще качать с Яндекс.Диска. Просто заведи себе почту на Яндексе, установи приложение Яндекс.Диск и сохраняй на него файлы. Скорость такая же, как и на торренте.
Привет. А в чём проблема-то? Может, сможем помочь и без сохранки.Xabikk123 пишет: Люди ну дайте пожалуйста ссылку на скачивания сохранки после задания очистить ТЛ от биоников очень надо!
У тебя есть свой ЯндексДиск, если нет, то зарегайся, и через него выложи сохранку.cdtffsg пишет: Xabikk123,у меня вроде есть ,но я не могу сюда выложить,не умею!
cdtffsg пишет: Привет Xabikk123,а что ему выкладывать у меня сохранок много какую выкладывать.
Мне нужна сохранка после выполнения задания уничтожить силы осознания в Тёмной Лошине .Главное чтоб это задание было выполненым
такая же фигня. Это как-нибудь исправляется? Убойность у него, конечно классная - бюреров с одного выстрела валит.kitkatkit пишет: с Барретом косяк вышел. Стрелять можно было только в упор,что бессмысленно, ибо это снайперский девайс. А если смотреть в оптику, то происходило, наоборот, уменьшение и прицел оказывался малюсеньким глазком в левом верхнем углу экрана.
У меня то же самое было, да и у многих других здешних игроков тоже. По-видимому, этот баг не исправишь.Danas7777 пишет:
такая же фигня. Это как-нибудь исправляется? Убойность у него, конечно классная - бюреров с одного выстрела валит.kitkatkit пишет: с Барретом косяк вышел. Стрелять можно было только в упор,что бессмысленно, ибо это снайперский девайс. А если смотреть в оптику, то происходило, наоборот, уменьшение и прицел оказывался малюсеньким глазком в левом верхнем углу экрана.
Светляк тебе даст Лемур, после того, как ты приведёшь Дена из Тёмной Лощины в Лагерь учёных. Всё это будет в конце игры, после квеста Сходка Бандитов.One_ones_Jack пишет: Подскажите, где найти артефакты: Светляк и компас?
Найти артефакт Компас тебе поможет это видео:
Ин-фа взята с ГИДа, который есть ЗДЕСЬ . Советую посмотреть.
Почитай ГИД , там всё есть.One_ones_Jack пишет: Где можно достать артефакт(на какой локациии) Лунный Свет?
Если тебе надо для бандитов 4 лунных света, то просто пройди квест "Книга кланов", его выдаёт Макдм.One_ones_Jack пишет: Где можно найти электро анамалии с артефактами?
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...ll of pripyat\gamedata\scripts\level_weathers.script:105: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack trace:
П.С. Переустанавливал - не помогло.
Кумулятивный фикс стоит? На всякий случай зайди СЮДА , в пункт, КАМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ от 10.11.2013 г.seroin пишет: Не могу начать игру, вылет сразу же:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...ll of pripyat\gamedata\scripts\level_weathers.script:105: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack trace:
П.С. Переустанавливал - не помогло.
Если не поможет - перекачай мод ОТСЮДА и переустанови.
Сталкеров в Зоне
|