Прохождение мода Большая Зона
3. Свиблов не знает, но рекомендует спросить у Болотного доктора в Мёртвых топях.
4. Говорим с Болотным доктором, он рассказывает, что большую активность монстров он чувствует со стороны Рыжего леса и Неразведанной земли. Даёт ссылку на Лесника.
А вот текст диалога со Свибловым (диалог появится после выполнения задания по зачистке дальнего Хутора и убийству Косого)
<text>Ну что с ноутбуком, взломал?</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_1">
<text>К сожалению нет. Схема кодирования оказалась нам незнакомой. Зато на диске размещена потрясающая информация!</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_2">
<text>И что там?</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_3">
<text>Тут изложены результаты работ по созданию роботов, или терминаторов или киборгов я не знаю.</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_4">
<text>Это одно и тоже, что там дальше!?</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_5">
<text>Сначала они создали тяжёлые машины, затем учённые разработали какой-то лёгкий и прочный сплав и создали лёгкую и маневренную модель. Часть внутренностей заменили пластиком. Используется очень интересная схема работы интеллекта. Творчески мыслить они конечно не умеют. Но модель поведения у них, довольно-таки, обширная. Их создавали как боевые машины.</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_6">
<text>Ну конечно! Дай власти доступ к передовым технологиям, так они создадут из них оружие массового поражения!</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_7">
<text>Это точно! В общем тут информация в основном по роботам, но есть ссылка на эксперименты по клонированию которые проводятся где-то в лаборатории на самой ЧАЭС.</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_8">
<text>Надо взломать комп, там должно быть больше информации. Есть ещё некоторые загадки... У меня есть информация о том, что в Зоне до сих пор ведутся работы по созданию биологического оружия.</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_9">
<text>Вот ублюдки! Никак не успокоются! Сколько людей превратили в мерзких тварей! И всё им мало!</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_10">
<text>Один человек мне сказал, что эти эксперименты ведутся где-то глубоко под землёй. Я желаю и эту тайну вскрыть. Может у тебя что есть по этому поводу?</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_11">
<text>Дай-ка подумать... ХМ-м-м... А знаеш что!? На территории Мёртвых топей живёт знаменитый Болотный доктор. Он с любой тварью "на ты". Надо бы у него расспросить, может он что знает. И ещё... Когда я был на Затоне, в местном баре на Складовске сталкеры рассказывали про учённых, которые разместили свой бункер на территории завода Юпитер. Говорят нормальные люди, со сталкерами хорошо ладят, задания подкидывают. Думаю они смогут взломать ноутбук. Возьми ноутбук и отправляйся на Юпитер к учённым. Будь осторожен в пути, мои разведчики сообщили, что вояки вышли на охоту. Будут отстреливать всё что движется.</text>
</string>
Диалоги внимательно читаем!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
С уважением. Без обид.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Тебе не труп надо искать,а рюкзак он находится в котельной на чердаке.Ogo_Trepach пишет: Привет, Сталкеры! Крохобор отправил меня искать какие-то документы в Котельной, так и не нашел трупа бандита, но и не идет как в прохождении. Крохобор не говорил об артефакте на Чернобиле. Что, переигрывать с Х18?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дневник не в трупе, а в рюкзаке на чердаке, насколько помню, после дневника и будет задание на арт. К х-18 претензий быть не должно. котельная - это насосная станция (по другим модам)Ogo_Trepach пишет: Привет, Сталкеры! Крохобор отправил меня искать какие-то документы в Котельной, так и не нашел трупа бандита, но и не идет как в прохождении. Крохобор не говорил об артефакте на Чернобиле. Что, переигрывать с Х18?
karavan150 пишет:
Он дошёл до этого диалога, а вот и сама ветка диалогаkarsar70 пишет: karavan150, Спасибо, справился. Только Свиблов о лабиринте ни слова не сказал. Только направил на Юпитер. А в гиде есть про лабиринт.
Как вы думаете, про какое место под землёй он спрашивает? И как вы думаете, зачем он отправляет ГГ к Болотному доктору? А после выполнения задания по Х8 впринципе открываются диалоги у Свиблова.ВНИМАНИЕ: Спойлер!<string id="swiblov_robot_dialig_8">
<text>Надо взломать комп, там должно быть больше информации. Есть ещё некоторые загадки... У меня есть информация о том, что в Зоне до сих пор ведутся работы по созданию биологического оружия.</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_9">
<text>Вот ублюдки! Никак не успокоются! Сколько людей превратили в мерзких тварей! И всё им мало!</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_10">
<text>Один человек мне сказал, что эти эксперименты ведутся где-то глубоко под землёй. Я желаю и эту тайну вскрыть. Может у тебя что есть по этому поводу?</text>
</string>
<string id="swiblov_robot_dialig_11">
<text>Дай-ка подумать... ХМ-м-м... А знаеш что!? На территории Мёртвых топей живёт знаменитый Болотный доктор. Он с любой тварью "на ты". Надо бы у него расспросить, может он что знает. И ещё... Когда я был на Затоне, в местном баре на Складовске сталкеры рассказывали про учённых, которые разместили свой бункер на территории завода Юпитер. Говорят нормальные люди, со сталкерами хорошо ладят, задания подкидывают. Думаю они смогут взломать ноутбук. Возьми ноутбук и отправляйся на Юпитер к учённым. Будь осторожен в пути, мои разведчики сообщили, что вояки вышли на охоту. Будут отстреливать всё что движется.</text>
</string>
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Сразу нашел, но все таки, вероятно надо изменить гида, чтобы не догадавалысь что делать... А вовсе без гида, конечно, тоже можно... Все равно, продолжаем. Там, в гиде, написано - СРАЗУ надо идти на Предбаннике после Х18, но мне очень не нравилось, что стояло задание "Выбратся из Темной долине через Южные ворота". За то и выбрался, дал Бармену доки, и все. Пусть Бармен ждет... Счась увидем что будет...patron пишет: Тебе не труп надо искать,а рюкзак он находится в котельной на чердаке.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну ты интересный! Ты считаешь, что "под землёй" - это обязательно лабиринт. Да половина сталкера проходит под землёй. Не нужно оправдываться.riddik121 пишет: patron Гид и диалоги! Вопрос стоит о том, что нет диалога о Лабиринте. Я указал постом выше, что всё есть И В ГИДЕ И В ДИАЛОГЕ. Ну а до Покемона дошёл - это да! Красавчик!
А до Покемона я вчера первый дошёл.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да с Покемоном это ты дал угля стране, я б тебе сразу удостоверение ветерана выдал, но, увы, я не Админ. Лабиринт, шахта и в ней лаба, пещера, Х-16,Х-8,х-!8 - все это под землей. А в лабиринт в конце концов идем от Лесника.karavan150 пишет: А до Покемона я вчера первый дошёл.
IV. Тайна создания монстров (Лабиринт)
0. Говорим со Светой. Она рассказывает про выращивание монстров, киборгов и андроидов. Даёт ссылку на Лабиринт (монстры), Х8 (андргоиды и роботы)
2. Спрашиваем про Лабиринт у Свиблова (после выполнения задания по Х.
3. Свиблов не знает, но рекомендует спросить у Болотного доктора в Мёртвых топях.
4. Говорим с Болотным доктором, он рассказывает, что большую активность монстров он чувствует со стороны Рыжего леса и Неразведанной земли. Даёт ссылку на Лесника.
5. Идём к Леснику и узнаём про активность наёмников со стороны Госпиталя. Отправляет нас к сталкеру Дацику разузнать подробности.
6. Узнаём о том, что наёмники ходят к военным в Мёртвый город.
7. Далее идём через госпиталь в Лабиринт.
Гид - это краткая инструкция вам всем в помощь. Если в ГИДе написано, что ГГ спросит у Свиблова про Лабиринт, то это не значит, что будет так:
ГГ: Свиблов, где Лабиринт?
Свиблов: Пойдёшь туда-то, туда-то. Он точно там.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Так и я о том же. Если гид, то там должны быть разгадки, а не загадки.karsar70 пишет: Да с Покемоном это ты дал угля стране, я б тебе сразу удостоверение ветерана выдал, но, увы, я не Админ. Лабиринт, шахта и в ней лаба, пещера, Х-16,Х-8,х-!8 - все это под землей. А в лабиринт в конце концов идем от Лесника.
riddik121, а ведь так было бы намного проще, согласись.riddik121 пишет: ...то это не значит, что будет так:
ГГ: Свиблов, где Лабиринт?
Свиблов: Пойдёшь туда-то, туда-то. Он точно там.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я бы сказал понятнее или удобнее. ГИД - это помощник, а не дополнительный квест.Дегтярёв пишет: riddik121, а ведь так было бы намного проще, согласись.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Позволь не согласиться с тобой. В одном из диалогов, не припомню сейчас в каком именно, говорилось о Затоне и Скадовске. так впервые зайдя на Затон я удивился. что нет знакомых персов: Кардана, Бороды и др. Стал бродить, бессмысленно, после только заметил. что квесты по нему будут много позже, после отработки в с Кальтером в СД и МГ. В ГИДе между ними несколько страниц с повторением предыдущих заданий по Чернобылю, болотам, РЛ, Лиманску, не считая дополнительных. Кстати дополнительные задания по Затону в ГИДе прописаны ранее основных. Может просто следует отредактировать ГИД?riddik121 пишет: Ребята, ну тогда вы совсем обленились! Это же расследование, загадка! Я понимаю в шахматы играть трудно, там надо действительно думать. А тут я указал место в диалоге, и место в ГИД-е. Может где-нибудь в ГИД-е и будет мой косяк, но данный случай отражён и в диалоге и в ГИД-е. Надо было только внимательно прочитать.
Сталкеров в Зоне
|