Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 14935
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Добавлю, у Громобоя на базе Свободы можно не только отремонтировать снарягу но и продать хабар по самой выгодной цене. Отремонтироваться также можно у капрала Форда. При каждой встрече с отрядом лейтенанта Ренна ищите рядом с ним капрала. Еще ремонтник есть на базе Монолита в Госпитале. Под лестницей живет ЕМНИП. Больше нет.SaZoN Привет. Нет, тут не так, как в ЗП. Инструмент попадается но редко, и он по моему одноразового использования, сам я правда его не опробовал, берег для особого случая. Ремонтник появится на локе АТП на базе Свободы.
Ремонтных наборов будет два. Один выпадает из перевертыша при первой встрече с Греком, другой подарит долговец в Мертвом Городе, зачем то. Для того, чтобы с его помощью отремонтировать вещь нужна еще одна точно такая же вещь, на запчасти. Если у вас, к примеру есть два убитых абакана, то один отремонтируется, а другой будет разобран и пропадет из инвентаря. Все просто - выбираете из списка, что ремонтировать, потом выбираете, что разобрать. Но если вещи убиты в хлам то они не подлежат ни ремонту ни разборке на запчасти.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Бочки взрывать не нужно. Надо просто ликвидировать бандосов, Харона только ножом, остальных - любым другим способом. Потом возвращаешься к долговцу, выслушиваешь слова восхищения и сдаешь задание. А экз тут вообще не причем.Всем салют! Ребят, в квесте "Долг Долговца" повисло задание "Уничтожить торговую точку". Я перебил бандосов, метнул нож в Хрона, затем с помощью гранаты взорвал все бочки (переигрывал, с Свд по бочке шмалял), точка взлетела на воздух - а задание так и висит. К ним подходил - они сразу красным светились, был в экзе. :huh:
Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Вот именно - провал задания. Другого не дано.Всем привет! Ребят, что нужно сделать, чтобы не висело задание "поговорить с командиром военных" по квесту "база на складах"? Если обыскивать мёртвого Харченко - провал задания :huh:
Ура, нашёл !!! :evil:
вот здесь
Может кому пригодится
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [rad_ecolog_4_walk] in inaccessible for object [rad_ecolog_4]
Печальная, блин, хреновина :huh:
Дружище, я, если честно, не знаю как это сделатьSaZoN, дай сейв до выхода из лаборатории.
... Файлы нашёл, как их сюда добавить? ...Мож так?
Привет, ребят! У меня первый стабильный вылет при выходе с Рипли из лифта из лабы
Павел, пара вопросов в связи с твоим вылетом.
1. В каком костюме ты туда полез и где ты его взял?
2. Ты исправил скрипт этого костюма до того как он первый раз появился в игре?
Здесь на форуме инструкцию по исправлению показывали как минимум два раза (и еще я тебе посылал ее в личку тоже)
Если не исправлял скрипт или исправил его поздно то это, возможно, и есть проблема. Править надо было сразу же после установки игры и фикса. Костюм Сева и УЗ Долга мелькают один раз в продаже у Сидора и Бармена на Сортировке в самом начале игры. Не буду утверждать, но у меня сложилось такое впечатление, что если взял их в руки до правки то вылет в биолаборатории обеспечен. Совет такой - можно пройти биолабораторию в любом другом костюме на одних аптечках, штук 30 хватит. Больше Севой и УЗ не пользоваться вообще.
Вот здесь: stalkermod.ru/forum/55-upavshaya-zvezda-chest-naemnika/11605-prohozhdenie-moda-upavshaya-zvezda-chest-naemnika/Page-2/Page-223.html
А вообще почитай же ты форум, наконец. Ведь почти на все вопросы уже давно ответили :woohoo:
Хм. Проверь, все ли правильно исправлено. Можно попробовать УЗ Долга, она в другой лабе валяется неподалеку. Если не поможет тада пробуй на аптечках. Просто тупо идешь-хромаешь, стонешь ах-ох и внимательно следишь за здоровьем. По мере необходимости "ешь" аптечку. Если пройдешь кратчайшей дорогой и не будешь тормозить с поиском чемодана то проблем быть не должно.Полез в Севе, и редактировал я его когда у меня его ещё не было
В общем - вот сейв с твоего rghost.ru/8rzqTWTg7
Увы, но квест-пострелушка на сопровождение Рипли по Радару остался у тебя за кадром. Сохранка сразу после перехода в Рыжий лес.
Я уже и рипли нашёл и чемодан, поднялись с ней к переходу, она вперёд, я следом. После загрузки - момент она поворачивается ко мне и - сразу вылет :huh:
Хм. Проверь, все ли правильно исправлено..Полез в Севе, и редактировал я его когда у меня его ещё не было
Совершенно не верное впечатление. Все проблемы - либо от кривых репаков, либо от кривой установки.Не буду утверждать, но у меня сложилось такое впечатление, что если взял их в руки до правки то вылет в биолаборатории обеспечен.
Самое распространенное - не начата новая игра после установки патчей.