Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

Tor-vik-это мне наверное ответил ,в люк то я спустился но по моему мутанты там после моего первого визита изрядно поздоровели

Возможно Но гораздо проще - когда есть вопрос в цитате и на него - ответ.. Этим наш Сайт и отличается от подобных - в хорошую сторону. Меньше бардака в ответах. :silly:
Последнее редактирование: 14 апр 2013 18:21 пользователем .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет! Братцы выручайте!!! Встрял в пещере после Х18. Монстры зажали в пещере где жил контролер. Как пытаюсь выбраться на разведку так псевдогиганты со снорками дорогу перекрывают и гейм овер :unsure: Куда оттуда бежать? то тупик,т о зверушки.....
Последнее редактирование: 15 апр 2013 03:42 пользователем Alexs.

• serj66
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 2433

там, где должен быть код последний.. ищи люк!

Где там ? и что за код? какой люк? и кому отвечал?Похоже пора штрафовать за посты в никуда. Может остыните и будете соблюдать Правила

но с судя про то что писал.. это Х-18.. самая низшая часть локи.. где в ТЧ топтался псевдо гигант. .. а ключ брали в трупе ученого так же в оригинале. Вот кому писал это точно вопрос? :lol:

• serj66
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 2433

Tor-vik-это мне наверное ответил ,в люк то я спустился но по моему мутанты там после моего первого визита изрядно поздоровели

но это пещера.. но там всегда их было полно. Но можно обойтись без одного выстрела. но стоять нельзя .. сбегутся сосычи и снорки.. Поэтому сразу как появился лезть по стенке вверх на верхний ярус и к переходу.. на мини карте видно хорошо. и бегом. В принципе проходить вернее бежать можно и не стрелять.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Да в том то и дело, что пробовал сразу лезть вверх. Не может он, делал много попыток между атаками кровососов. От них я отбился. Но наверх по стене никак:( поэтому и пришлось бежать в глубь пещер. Посты прочитал от и до.
Последнее редактирование: 14 апр 2013 19:15 пользователем Клепаныч.

• chujoy
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 17910

Да втом то и дело что пробовал сразу лесть вверх. Не может он, делал много попыток между атаками кровососов. От них я отбился. Но наверх по стене никак:( поэтому и пришлось бежать в глубь пещер. Посты прочитал от и до.

VELIS71, по идее всегда легко залазилось. Переиграй попробуй, у меня на третий раз только один сосыч попался. Там секундное дело добежать.
Кстати насчет переиграть- когда вначале четырех бандосов чикал, переиграл, неплохие арты на второй раз образовались у них. Cyborg, верно
про везение подметил.
Последнее редактирование: 14 апр 2013 19:19 пользователем chujoy.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

CHUJOY переигрывать накладно. у бантитов я спервого раза мешок артов снял. Буду прорываться, мне бы только гигантов положить со снорками. отдохну ночку и попробую снова. броня запасная есть, вот с патронами и гранатами напряг.

• chujoy
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

CHUJOY переигрывать накладно. у бантитов я спервого раза мешок артов снял. Буду прорываться, мне бы только гигантов положить со снорками. отдохну ночку и попробую снова. броня запасная есть, вот с патронами и гранатами напряг.

VELIS71, про бандосов я для примера. С автосейва, как в пещеру попал переиграть. Монстрятина каждый раз по разному спавнится- когда
близко, а когда и не успеют до тебя добраться. А перебить их там трудно. Сейчас специально три раза переиграл- 4-5 секунд и переход.
Последнее редактирование: 14 апр 2013 19:47 пользователем chujoy.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Кстати Только пробовал пройти пещеру по советам. вверх не лезет -высоко. Включил 2 моста,5-ю повышеную пару банок энергетика и рванул по правой стенке вглубь темноты. через секунд 30 вляпался в переход. Муты до сих пор не поймут, кто бежал и куда делся :ohmy:
Последнее редактирование: 14 апр 2013 19:51 пользователем .

• chujoy
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Tor-vik, а вы хоть на ту стену лезите? Она за спиной сразу, бежать никуда не надо. Наверху всего один сосыч.

• Крест
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6260

Блин ! Теперь и у меня такая же проблема нарисовалась ! Притащился в Мёртвый город , никто со мной не разговаривает , все ведут себя как зомби , только с одним зомби долговцем удалось поговорить , да и то не прояснилось нифига .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Tor-vik, а вы хоть на ту стену лезите? Она за спиной сразу, бежать никуда не надо. Наверху всего один сосыч.

Может и не на ту... Я и так прошел, просто интересно, совет дал, а не проверил.. B) .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Помог Долгу выбить выродков на Янтаре-2. Взял квест на Хрона. При приближении к метке перехода на ДТ, звук выстрела и геймовер.
Что я делаю не так?

• Dexter
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 14

С майором поговори, он там же , вместе с другими. Долг, даст навод что к чему, потом и беги в переход.
Последнее редактирование: 15 апр 2013 05:37 пользователем Клепаныч.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Нахожусь на Ведьминых болотах, нашел отца Виталия, поговорил с ним, махнулся калашами и пошел к переходу на Потерянную деревню. Как не пытался перейти не смог, на карте переход показан, а на деле не работает. Не пойму, может, что не так сделал или это так и должно быть? А, в общем, мод стабильный, за все время игры не одного вылета, не знаю, как дальше будет, но пока все идет нормально.

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 39596

Помог Долгу выбить выродков на Янтаре-2. Взял квест на Хрона. При приближении к метке перехода на ДТ, звук выстрела и геймовер.
Что я делаю не так?

Все немножко проще panacon ! Как только подойдешь к проходу в бетонном заборе и сразу бегом от прохода в заборе до перехода ДТ и все . Видимо где то снайпер . Он просто стрельнуть в тебя не успеет ! :) Я прошел именно так .
Последнее редактирование: 15 апр 2013 02:29 пользователем Иваныч.

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Парни подскажите , что делать ? После разговора с Меняющим лица в Баре наверное надо идти на Склады ? У меня переход не работает , на карте есть , а работать не хочет . :( Есть задание вернуться к долговцу за наградой , после убийства Хрона , есть задание встретить Гошу Резаного , есть задание найти Гришу Будулая (долговский механик) . Подскажите куды идти что делать !

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Парни подскажите , что делать ? После разговора с Меняющим лица в Баре наверное надо идти на Склады ? У меня переход не работает , на карте есть , а работать не хочет . :( Есть задание вернуться к долговцу за наградой , после убийства Хрона , есть задание встретить Гошу Резаного , есть задание найти Гришу Будулая (долговский механик) . Подскажите куды идти что делать !

У тебя висит 3 задания. Выполняй любое, но: Гришу пока можешь оставить в покое ,он далеко и толку мало. Насчёт остальных: даю наводку...

на Склады - как обычно. Открывается переход после разговора с Резаным на билд-Свалке.
как попасть к Резаному? Перейти на другую локацию.
Переход в том же месте, что и в чистой игре, но ведет на Свалку-билд, а не на "тэчешную" Свалку.

....куды идти что делать... -решай сам.
Последнее редактирование: 15 апр 2013 03:40 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Нахожусь на Ведьминых болотах, нашел отца Виталия, поговорил с ним, махнулся калашами и пошел к переходу на Потерянную деревню. Как не пытался перейти не смог, на карте переход показан, а на деле не работает. Не пойму, может, что не так сделал или это так и должно быть? А, в общем, мод стабильный, за все время игры не одного вылета, не знаю, как дальше будет, но пока все идет нормально.

Попробуй вернуться к батюшке, не всё обсудили.Мне Он, махнуть не глядя ,не предлагал, не понравился значит :)
И на переходе на Болота не вылетало?
Последнее редактирование: 15 апр 2013 07:51 пользователем .

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Парни нашел подземелья , когда сдавал квест долговцу по убийству Хрона там сидит Андрей Ч . Разговор с ним вышел не очень дружеский . А вот куда эти подземные ходы ведут ? Они большие по размеру , там целый день бегать можно ;) , рисунки прилагаются , мож пригодится кому .
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 15 апр 2013 03:49 пользователем Alexs.