Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ЭТОТ ГИД в помощь!misha-cico пишет: Устал я ходить по Болотам, Кордонам, Янтарям и Диким землям. Всех уже вроде убил! Как попасть в другие локации? ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!
P.S. В этом моде нужно, вообще-то, квесты выполнять, а не мочить всех подряд.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Ты,брат,не с той стороны к делу подошёл,это" домино" как бы побочный квест,выполнишь или нет-сюжет не поменяется! Если ты уже сбежал в зону,тебе надо попасть в"Закрытую зону" .На болотах пообщайся ВНИМАТЕЛЬНО с бандюками и через Янтарь туда. Ещё раз повторюсь-внимательно всё читай,думай,от этого многое зависит в прохождении! Этот мод- не простая стрелялка,иногда нужно вникать.УДАЧИ в Зоне!misha-cico пишет: Спасибо за совет. Но я вообще-то выполнял квест " Принцип домино". А в нём как раз и надо ходить и убивать всяких бандитов(?).И вот в этих локациях я и кручусь: Кордон, Янтарь,Болото (две штуки),Тёмная земля, Свалка.ТУПИК!!!
P.S. По ходу пьесы можешь и "доминошек" отстреливать.
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : svs_dead_1
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй переустановить оригинал, затем мод, а затем заново установить на него патч и фиксы. Удачи!mumike пишет: Патч ставил,фиксы ставил,сразу при установке игры.Как то месяца два назад я засрял в этом же месте,выкидывает даже не только около дома быта,а рандомно по всей локации,например при попытке разговора с Борманом....
- Oleg-76
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня подобное было,переиграл, по пятам за Греком пробежал-получилось!Удачи!Oleg-76 пишет: Добрый Вечёр. У меня такой вопрос. Не могу найти выход с Восточной Припяти в Лиманск. Грек уходит в него , а я не могу нет выхода . Помогите
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет,я в одном из прохождений вообще не брал это задание,в другом прохождении бандосы сами почему-то взорвались вместе с находящимися там бочками(видимо играли со спичками ),ну и ничего,кроме отсутствие награды(нем. орден вроде).Удачи,брат!VeteranDolga пишет: День добрый! Скорее всего этот вопрос уже обсуждался здесь, но у меня просьба, подскажите- по заданию долговца нужно убить метательным ножом Хрона, в пистолетном слоте у меня обычный нож, нажимаю переместить метательный, ничего не происходит, как был простой нож так и остался. И как повлияет на сюжет игры, если я провалю это задание.
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
268 стр прочесть тяжело, читал выборочно.
У меня проблема. Не могу найти Посылку номер 8, в гиде написано:"ВНИМАНИЕ: на Агропроме ксенаформ находится в подземелье!" Вижу обозначение её на карте возле перехода из подземелья где нычка Стрелка в подземелье где бассейны с трупами ученых. Облазил оба подземелья и нет посылки
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
В подземелье (нычка Стрелка) поднимись по лестнице ведущей к дыре в коридор с электрами, там будет переход, откажись от перехода и поднимайся дальше.KGA пишет: У меня проблема. Не могу найти Посылку номер 8, в гиде написано:"ВНИМАНИЕ: на Агропроме ксенаформ находится в подземелье!" Вижу обозначение её на карте возле перехода из подземелья где нычка Стрелка
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Сталкеров в Зоне
|