Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
возвращайся к тому кто дал задание-тогда всё зачтётсяpanacon пишет: Не засчитывается квест с Хроном на ДТ. Ставил оба фикса, начинал с другой локации, валил предпоследним. Всё перепробовал - обойдусь без ЖК 2-ой степени.
xoxolpavel, заходишь в подземелье Агропрома, где тайник стрелка в ТЧ, только идти не на винтовую лестницу, а в обратную сторону, на обыкновенную лестницу, там как подымишься, аномалия Электра гуляет. Только туда не проходи, а подымайся выше, и ты попадешь туда куда надо.xoxolpavel пишет: ребята что то на агропроме завис в поисках вертолета свободовца встретил про подземелья он говорит а где сам вход вроде все облазил
D.Z.O.T, какие улики, в каком озере, по какому квесту?D.Z.O.T. пишет: Подскажите, где найти улики у озера. Все облазил, нету
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
иди в тоннель с электрами там че поговори...Ястреб пишет: Нужна помощь пришел на Армейские склады а там все мертвы и квест провален..что делать то?
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
после разговора с летёхой появится точка пойди и поговори...Zmey0_0 пишет: атаки все отбил, еще выполнил квест по уничтожению бандитов на ДТ, пришел за наградой, забрал ее а че дальше делать на вдупляю
- ILLYZIONNIST
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 46
- Terabajt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Terabajt, когда будешь устанавливать мод, просто не копируй из папки BIN файл с именем XR_3DA.exe, а оставь свой. Тогда диск просить не будет.Terabajt пишет: если ТЧ 1.4 не лицензия то играть не возможно,т.е. сделана под лицензию ,а для чего такая замута вроде все имеют лицензионные диски а не качают их с торентов.
Зайди и возьми Аптечку.....Terabajt пишет: если ТЧ 1.4 не лицензия то играть не возможно,т.е. сделана под лицензию ,а для чего такая замута вроде все имеют лицензионные диски а не качают их с торентов.
Eсть возможность ,качай с Торрента репак - Возвращение Шрама, ч.1 Не кум3 Ставь-удаляй gamedata , ставь мод. Я на этой версии бегаю...Non ProblemTerabajt пишет: спасибо попробую найти пиратку.хотя я считал что уменя пиратка
VELIS71 пишет: Ребята я прощу помощи а натыкаюсь на игнор Куда мне идти после разговора с Греком на янтаре. В заданиях только то что дал полковник каппер. А JJ в разговоре с Греком упоминул червоточину.
червоточина это портал возле выхода из Х-16. Нужен Инвертор - у мертвого Прохора, в Х-16, там же Золотая Свинья, которая активирует инвертор. Подстава, конечно, но без этого сюжет не пойдет. Больше подсказать не могу иду по новой(судьба) А до этого не дошел...
Никто, не игнорирует ответы многие просто не дошли и не прошли... Моду 3 дня от роду - Младенец...
Невозможно получить --- Все и Сразу...
VELIS71, в Х16 не стоит идти, так как червоточина все ровно выкидывает на янтарь, иди на агропром и выполняй там задание от полковника.VELIS71 пишет: Ребята я прощу помощи а натыкаюсь на игнор Куда мне идти после разговора с Греком на янтаре. В заданиях только то что дал полковник каппер. А JJ в разговоре с Греком упоминул червоточину.
Сталкеров в Зоне
|