Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
появился фикс 2
1. Возможность лечения НПС на Сортировке
2. Выполнение квеста на убийство Хрона
3. Исправление бага с ремкомплектом.
брать тут
Из-за бага после первого фикса!?, ремкомплект пропадал при использовании из инвентаря.
При переходе не вылетало нигде, а калашами я махнулся, когда я его ранил, он его упустил ну в это время я и забрал его калаш, а ему отдал свой, подожди, а может из-за этого и переход не работает, сейчас проверю.Tor-vik пишет: Попробуй вернуться к батюшке, не всё обсудили.Мне от махнуть не глядя не предлагал, не понравился значит
И на переходе на Болота не вылетало?
.jakov999888, за снайпера писали на форуме выше, снайпер находится в Темной долине, в лаборатории Х18.jakov999888 пишет: где найти снайпера по квесту бормана
Нужен Вальтер а не СВД.patron пишет: Пришел к Борману вещи Арнольда сдавать,а диалога нет,я правда снайперку Арнольда еще на агропроме выкинул плохая была,может из-за это он молчит?
patron, а ты все забрал у Арнольда, должны быть документы и вальтер именной. Если что-то не взял, то квест не будет выполнен.patron пишет: Пришел к Борману вещи Арнольда сдавать,а диалога нет,я правда снайперку Арнольда еще на агропроме выкинул плохая была,может из-за это он молчит?
Найдёшь Бумажку в Луже - Он сам тебя найдётjakov999888 пишет: где найти снайпера по квесту бормана
Насчёт Вальтера - Ты не Первый, и не Последний.....patron пишет: Вальтер я еще х-18 выкинул,думал только доки нужны,это теперь мне надо вернуться в х-18 и по новой пройти пещеру,а там два недобитых псевдогигатов остались.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Патрон, а с того места где псевдогиганты тусили ты куда шел? направление интересует очень???patron пишет: Вальтер я еще х-18 выкинул,думал только доки нужны,это теперь мне надо вернуться в х-18 и по новой пройти пещеру,а там два недобитых псевдогигатов остались.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
xoxolpavel пишет: ребята что то на агропроме завис в поисках вертолета свободовца встретил про подземелья он говорит а где сам вход вроде все облазил
xoxolpavel Ты находишься на НИИ Агропроме а тебе нужно на Агропром ! Разницу уловил ? На НИИ Агропроме иди в подземную лаболаторию (что и в простой игре , без модов и вход там же ) , а уже в там ты и найдешь (это легко) переход в катакомбы Агропрома . Тебе попадется погибшая группа ученых и , после поисков , живой пилот с американского вертолета . Поговори с ним и когда он побежит , беги следрм за ним . На крыше его заберет вертолет - призрак . Все , я так проходил .
На форсаже вдоль правой стеночки и добежишь до:"Вы действительно хотите перейти на другую локацию?"направление интересует очень?
"Да."
"Нет."
"Отвали, че пристал."
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Сталкеров в Зоне
|