Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Возможно Но гораздо проще - когда есть вопрос в цитате и на него - ответ.. Этим наш Сайт и отличается от подобных - в хорошую сторону. Меньше бардака в ответах.xoxolpavel пишет: Tor-vik-это мне наверное ответил ,в люк то я спустился но по моему мутанты там после моего первого визита изрядно поздоровели
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
но с судя про то что писал.. это Х-18.. самая низшая часть локи.. где в ТЧ топтался псевдо гигант. .. а ключ брали в трупе ученого так же в оригинале. Вот кому писал это точно вопрос?Tor-vik пишет:
Где там ? и что за код? какой люк? и кому отвечал?Похоже пора штрафовать за посты в никуда. Может остыните и будете соблюдать Правилаsws333 пишет: там, где должен быть код последний.. ищи люк!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
но это пещера.. но там всегда их было полно. Но можно обойтись без одного выстрела. но стоять нельзя .. сбегутся сосычи и снорки.. Поэтому сразу как появился лезть по стенке вверх на верхний ярус и к переходу.. на мини карте видно хорошо. и бегом. В принципе проходить вернее бежать можно и не стрелять.xoxolpavel пишет: Tor-vik-это мне наверное ответил ,в люк то я спустился но по моему мутанты там после моего первого визита изрядно поздоровели
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
VELIS71, по идее всегда легко залазилось. Переиграй попробуй, у меня на третий раз только один сосыч попался. Там секундное дело добежать.VELIS71 пишет: Да втом то и дело что пробовал сразу лесть вверх. Не может он, делал много попыток между атаками кровососов. От них я отбился. Но наверх по стене никак поэтому и пришлось бежать в глубь пещер. Посты прочитал от и до.
Кстати насчет переиграть- когда вначале четырех бандосов чикал, переиграл, неплохие арты на второй раз образовались у них. Cyborg, верно
про везение подметил.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
VELIS71, про бандосов я для примера. С автосейва, как в пещеру попал переиграть. Монстрятина каждый раз по разному спавнится- когдаVELIS71 пишет: CHUJOY переигрывать накладно. у бантитов я спервого раза мешок артов снял. Буду прорываться, мне бы только гигантов положить со снорками. отдохну ночку и попробую снова. броня запасная есть, вот с патронами и гранатами напряг.
близко, а когда и не успеют до тебя добраться. А перебить их там трудно. Сейчас специально три раза переиграл- 4-5 секунд и переход.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Может и не на ту... Я и так прошел, просто интересно, совет дал, а не проверил.. .chujoy пишет: Tor-vik, а вы хоть на ту стену лезите? Она за спиной сразу, бежать никуда не надо. Наверху всего один сосыч.
Что я делаю не так?
- Dexter
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
panacon пишет: Помог Долгу выбить выродков на Янтаре-2. Взял квест на Хрона. При приближении к метке перехода на ДТ, звук выстрела и геймовер.
Что я делаю не так?
Все немножко проще panacon ! Как только подойдешь к проходу в бетонном заборе и сразу бегом от прохода в заборе до перехода ДТ и все . Видимо где то снайпер . Он просто стрельнуть в тебя не успеет ! Я прошел именно так .
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
voron-l67 пишет: Парни подскажите , что делать ? После разговора с Меняющим лица в Баре наверное надо идти на Склады ? У меня переход не работает , на карте есть , а работать не хочет . Есть задание вернуться к долговцу за наградой , после убийства Хрона , есть задание встретить Гошу Резаного , есть задание найти Гришу Будулая (долговский механик) . Подскажите куды идти что делать !
У тебя висит 3 задания. Выполняй любое, но: Гришу пока можешь оставить в покое ,он далеко и толку мало. Насчёт остальных: даю наводку...
....куды идти что делать... -решай сам.на Склады - как обычно. Открывается переход после разговора с Резаным на билд-Свалке.
как попасть к Резаному? Перейти на другую локацию.
Переход в том же месте, что и в чистой игре, но ведет на Свалку-билд, а не на "тэчешную" Свалку.
Попробуй вернуться к батюшке, не всё обсудили.Мне Он, махнуть не глядя ,не предлагал, не понравился значитGorec пишет: Нахожусь на Ведьминых болотах, нашел отца Виталия, поговорил с ним, махнулся калашами и пошел к переходу на Потерянную деревню. Как не пытался перейти не смог, на карте переход показан, а на деле не работает. Не пойму, может, что не так сделал или это так и должно быть? А, в общем, мод стабильный, за все время игры не одного вылета, не знаю, как дальше будет, но пока все идет нормально.
И на переходе на Болота не вылетало?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|