Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Скажи пожалуйста ты в этом моде увеличивал вес, делал ГГ бессмертным ну т.д.?alik пишет: где надо подправить и какие конфиги? честно говоря я в этом не разбираюсь.если подскажете более подробнее буду очень благодарен
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пробуй. Удачи в читерстве!
Кот45, Рённ появится возле бара после того как ты побываешь на свалке буфер, поделаешь там все дела и вернешься назад к бару. Вот тогда он и будет возле бара на южном блок-посту.Кот45 пишет: На северном блок посту бара почемуто нету лнт. Рейна,что делать?
ssgruzin947, отец Виталий передаст тебе послания после того как ты выполнишь задание доставить флэшку в тайник группы Поиск, доложишь об этом старшему группы Монолитовцев в госпитале и придешь до домика лесника в Рыжем лесу. Вот тогда он тебе и отдаст послание Рипли.ssgruzin947 пишет: мне говорили что монах о.Виталий должен передать мне какое-то послание от рипли,а он молчит паразит
евгений1397, в первых нужно было на кордоне найти проводника, тогда бы ты с наемниками решил вопрос мирным путем. В данный момент с помощью клавиши Esc зайди за наемников и только тогда начинай с ними диалог. Удачи!евгений1397 пишет: привет всем,в погоне за снайпером,нашёл я чуваков которые убили и обобрали,только без базара с ними,не как не пройти,а после того как они вещи отказались отдавать,открывают огонь и мочат меня,на мне броня долга,я даж прицелиться не успеваю,в чом прикол?я чегото не нашёл?или не туда пошёл?или дело в реакции?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
евгений1397, приветствую. Когда сам проходил, такая же штука случилась. Повесь сколько есть артов с пуленепробиваемостью и когдаевгений1397 пишет: привет всем,в погоне за снайпером,нашёл я чуваков которые убили и обобрали,только без базара с ними,не как не пройти,а после того как они вещи отказались отдавать,открывают огонь и мочат меня,на мне броня долга,я даж прицелиться не успеваю,в чом прикол?я чегото не нашёл?или не туда пошёл?или дело в реакции?
закроется диалог резко дергай в лифт, он напротив. На несколько секунд выходишь из под огня, сможешь сосредоточиться и отстрелять
наймов. Главное, чтобы нужный чел не вышел за локу, а то не дотянешься до него. Кажется сложно, на самом деле нет. Удачи.
P.S. Наверно потому и лифт открыт, насколько помню, в оригинале двери закрыты.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Зайди в папку с игрой, затем в папку с модом gamedata\sounds и ищи эту мелодию там. Удачи .serega777 пишет: кто знает, где найти точно такую мелодию как в главном меню с гитарой? Подскажите кто знает.
уже пробовал, у меня в игре нигде нет папки sounds.Мастер пишет:
Зайди в папку с игрой, затем в папку с модом gamedata\sounds и ищи эту мелодию там. Удачи .serega777 пишет: кто знает, где найти точно такую мелодию как в главном меню с гитарой? Подскажите кто знает.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
евгений1397, проводник находится между АТП и Электровозом, в ложбине возле костра, где в оригинале ТЧ сидит Петруха. Только он превратится в кровососа при подходе к нему.евгений1397 пишет: я на кардоне только прозрачных сталкеров встретил,да хлопца который не всебе был,он ни куда идти ни хотел,где этого проводника там искать?
chujoy, привет, рад тебя видеть, в этой игре отдельной папки gamedata нет, есть папки мода gamedata dbc - gamedata dbi. Вот поэтому он не может найти папку sounds.chujoy пишет: serega777, быть такого не может, смотри внимательно, gamedata> sounds
Сталкеров в Зоне
|