Прохождение мода Альтернатива v1.2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Gromoboy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 134
Это Трамплин. Их встретилось всего два. На Агропроме и возле перехода из Рыжего Леса на АТП.
- volchara
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- neym
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
У меня такой затык - когда я в ЗП спускаюсь в подземелье (по наводкам галлюцинации на многоэтажке) и стою лицом к завалу напотив ступеней, через некоторое время происходит выброс всех вещей из рюкзака а меня оставляет на том же месте и меню перехода на другую локу не выскакивает (ДА-НЕТ). Что мне делать? Может кто знает координаты того места где высчкакивает данное менюю и туда можно просто через пробойник телепортнутся? ПОМОГИТЕЕЕ!!!
ПС. ДА, и ещё в гиде на оф. сайте сказано "В заваленном туннели взламываем ноутбук, читаем, встаём в дверной проём и ждем, Попадаем в Тёмный Край" А никакого ноута у меня там нет
И когда по координатам в ЗП прыгаю -
1 на крыше Дет сада ничего нет.
2- на балконе ПДА в котором фото.
3 - на крыше здания с разваленой стеной тоже нет ничего, только этажем ниже нычка с двумя булыжниками м трубкой для огенемета.
Это вё что я должен по данному квесту найти, или нет?
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
На Генераторы ты попадёшь через Госпиталь. Туда через Лиманск. А в Лиманск через Рыжый Леслюди подскажите пожалуйста идиоту))) как попасть на эти гребаные генераторы......
К безконечному спавну Монолитовцев в Припятти я подошел так - вычеслял место их появления, затем там ставил аномалию и потом находил и убивал монолитовца. Приходил к месту спавна а тааам!!)))) "Ах Ё! Ах Ё! АхЁ!..." И так несколько десятков раз а потом спавн прекращался. Ну всех я так не исстреблял, не было нужды, но может кому поможет такой вариант
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Плюнул пока на переход в с ЗП по по квесту "Паралельный мир" потому что никто не подсказал что делать. И пошел в Предзонье Меченому говорить об информации с бункера (ЧАЭС2), от говорит о челе (Анархист кажись), который в пятиэтажке живет, но вот затык - при подходе в воен городку вылет постоянный. Перезаходил на локацию но всё так же. Вот лог вылета
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'body\body_07_3'
stack trace:
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
Версия 1.2.1.
Играю за военного. После выполнения первого задания и получения второго, перестал заходить в предбанник.
Вылет на рабочий стол, безлоговый. Грешным делом подумал, что так и надо, мол иди, сначала задание выполни, потом
бегай. Но после выполнения, включение антенны, появилось конкретное задание - узнать результат.
После бешеной прогулки по всем локациям с ЧАЭС, опять на рабочем столе, без лога вылета.
Переустановился, попробовал с тех же сохранок - вылет, без лога. Обидно, дааа!
Кто сталкивался и что делать? Комп нормальный, все СТАЛКЕРЫ тянет.
Не оставьте без внимания, ну очень хочется пройти третье задание. Спасибо заранее.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
А вообще я не на столько фанатично настроен что бы по несколько раз переустанавливать винду или игру... В других модах пробовал - не помогало чаще, нежели помогало... Тут, как говорят: "не суть(дь)ба"))). На форум заходит мало кто - он старый, самые матерые уже его попроходили. А админ, видимо смотрит, если ответ на вопрос есть на форуме, то отвечать не стоит. Хотя я ответ на твой вопрос не находил (не припоминаю)... Удачи!
neym
Я думаю это не баг, подобная "зависающая" аномалия есть и в Рыжем лесу, где в ЧН начинается погоня ха Стрелком. Видимо это аномалия, когда в неэ попадаешь (была ещё в каком-то моде) трудно увернуться от монстров (Псевдогогантов) и пуль
- valiva
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- Starikan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
А как назад вернуться со всем имуществом?
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'body\body_07_3'
Лечится просто: смотрим папки gamedata/textures/arsenal_mod/body и gamedata/textures/body
смотрим где есть body/body_07_3 копируем и вставляем где ее нет
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\сталкер\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Лог убирайте под Спойлер.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Удаляем последний сейв и загружаемся с последнего имеющегося. Попробуй. Удачи.
- sergey250661
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
Надо все сейвы делать в главном меню, а быстрые часто бьются. Попробуй переустановить мод, сейвы скопируй.
- romis
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- Aol
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 300
Карта Предзонья, в котором ты оказываешься в самом начале, не внесена в сталкерские КПК, однако продается отдельно у Сухого в баре, за 750 рублей. Можешь купить и познакомиться обстоятельственно с общей спецификой местности, расположением ключевых объектов, направлением дорог и пр.romis пишет: скажите пожалуйста, начал проходить мод и не отображается на карте ГГ. Это так задумано или глюк игры? А то не понятно куда идти и где нахожусь.
Сейчас если ты внимательно присмотришься на карте коммуникатора к юго-западному рубежному изгибу Кордона, то увидишь там слабое, неполное отображение фиксирующей твое местоположение метки, - это и означает, что ты находишься у самой границы Зоны.
Сталкеров в Зоне
|