Прохождение мода Сталкер Альтернатива 1.4
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 419
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50158
Если не знаешь что такое шейдеры - загугли в интернете.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Видео. Три шоколадки для Шутки :
Видео. Логово Ящура (за сталкера) :
zombie_stalk, привет. Не спеши, всё будет в своё время; можешь прописать себе детекторы : det_artefact_pro и det_artefact_super. Первый на мини-карте показывает арты, и писком оповещает, второй - тоже на мини-карте показывает, но без сигнала, и на общей карте показывает арты на всей локации. Не можешь сам - выложи сохранку, поможем..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Добавил в продажу Сахарову детектор Велес, закинуть папку по пути AlternativA\gamedata\config_64\misc.
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- killm13
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
spirt, привет. Там эта тушка (в лаборатории) и лежит - нужно её просто подобрать, чего ты не сделал, тогда и будет продолжение.. А "синие образования" можешь с лёгкостью продать, сорвав крупный куш..
P.S. : потом будет продолжение этой истории, за военного - бой с маткой на поверхности, за сталкера - в Пещере..
(Конфуций)
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
RPV73 А то я не взял. Ажно 3 штуки срезал. Вот теперь таскаюсь с ними и пристроить не знаю куда.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Омар Хайям
- stvlad
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Avalokita привет! В Западной Припяти на балкон запрыгнул, ПДА взломал. Кидаю сохранку: dropmefiles.com/8lEqn
Да, на балкон я попал с козырька подьезда, на который запрыгнул с земли. Никаких правок не делал.
Avalokita, спасибо дружище!!! Бегу
Avalokita,Вот как чувствовал, что на этом не закончится!!! Одеваю нанокостюм, а переносимый вес оказывается всего 90кг и это с учетом 5 булыжников. Т.е. они добавили всего 50кг, а до этого добавляли по 20 за каждый. Куда я еще не запрыгнул
Какой-то ущербный костюм мне достался
Avalokita, Есть у меня такой, экза экстремала и ружжо классное. И я вполне доволен им, НО!!! Кардан обманул по переносимому весу, в версии 1.4 он +90кг . А вот про нанокостюм заявляют, что в нем не требуется таскать кислородные баллоны ( не проверял) и поэтому хотелось его заиметь.
А про апгрейд с убежищем можно поподробнее
Avalokita, Спасибо!!!
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
spirt, в конце прошлой страницы я ответил тебе - просто прочитай, не ниже своего поста, а выше : там даже картинки есть..
stvlad, всё теперь понятно : ты, получив координаты в Зап. Припяти на балконе, ринулся на Юпитер за тайником, а надо было ещё раз в Зап. Припяти прыгнуть на другой балкон, для этого полученные координаты вбить в Пробойник *Балкон : х - ...", тогда, попав на другой балкон, взломав там другой ПДА - получишь фото и наводку на тайник со Стальным крысом, тогда на Юпитере и спавнится этот тайник, который на видео! Переиграй просто. Чтобы быстрее увидеть ответ на своё сообщение, жми "Обновить страницу" в адресной строке браузера - это круглая стрелочка. Удачи!..
stvlad, есть ещё неплохой костюмчик от Кардана - если 3 набора ему принесёшь, до последний по-тихому, тогда получишь квест на спасение Лоцмана (брата его), а после, как доведёшь его до Янова - ружьё и пиджак с хорошим подъёмным весом (Кардан в благодарность даст, но для применения баллонов нужен апгрейд в убежище).
Подробнее : есть задание на Тёмный край, проходишь его (внимательно читая), выходишь в Альт Предзонье, там в колодце спуск в Убежище, ключи пронесёшь потом, когда найдёшь переход туда-сюда, внутри столы, на одном из них - апгрейд этого пиджака, нужен оранжевый костюм учёного, да баллон м-3, тогда на выходе получаешь не пижаму - реальный броник!
Тут видео по Убежищу : Переход из Предзонья в Потерянную деревню; колодец ..
(Конфуций)
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- mudav
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 28
2.10 Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации.
2.11 Обмен ссылками на сторонние ресурсы между пользователями производиться через ЛС.
Заменил на ЯД. НИ, в описании фикса не указана, можно с любого этапа обновить. Ну, и ничего не помешает откатить фикс, при желании.
- killm13
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita Привет, на данный момент я прохожу за эколога, пошел в лп припять за пда чтобы получить костюм. Трюм появиться чуть позже у меня наводка в госпиталь, психбольницу. А также пока думал как выбраться из зп припяти, пошел на кладбище по квесту. Заданий особо нет, дед сад в пряпти трогать не хочу, а хабар химика мне нужен костюм.
Avalokita Я бы пошел в садик, но у меня нет артефактов на псизащиту и как таковой защиты нет
Avalokita Спасибо, я на кладбище нашел пленку и вспомнил про панцирь. Может сварю что-то, займусь церковью и детсадом. Спасибо! (так же не разобрался как сохранку скинуть)
Avalokita Прости что без покою, а что делать в садике я забыл. Духи детей заспавнились, задание поговорить с Гошей, может еще что то сделать надо?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В шапке есть видео - иногда подсматривай. Да, ещё : Нано костюм получаешь, пробежав по тайникам Экстремала, а не Химика : ПДА возле вертолёта на Радаре, тайник Экстремала в Припяти (с пазлом и Пробойником), балконы (два) в Зап. Припяти, где нужно взломать ПДА - тогда появится фото лестницы на Юпитере, где можно получить этот костюм (в Пробойнике уже забиты координаты).
killm13, загрузи сначала сохранку на любой ф/обменник (я/д, гугл, и другие), там скопируй ссылку на файл sav (нужен только он), а эту ссылку выложи в своём посте, чтобы скачать можно было, и посмотреть её.
Также Сидорович даёт неплохие арты за выполнение его заданий (рецепт тоже)..
killm13, пока ничего - нужно с Гошей сначала поговорить, потом будет книга "Призраки" в магазине "Книги" в Зап. Припяти, установка, монолитовцы, доки возле установки, и диалог с Озёрским, где на выбор варианты : короткий (отключить рубильник - я теперь выбираю только его), и длинный вариант прохождения..
killm13, просто 2 тайник берётся после того, как у немцев купишь/ снимешь с трупа наводку.
Все рецепты в моде Альтернатива 1.4 : Рецепты в моде Альтернатива (средний спойлер там)..
Держи свою сохранку, немного экипировал тебя (чтобы прохождение мёдом пахло), нужно взломать ноут в домике, чтобы получить следующее задание : Сохранка возле ноута .
killm13, я же говорил : просто сложи всё в рюкзак перед отплытием из ТК, появишься там опять ("Принести Нестерову антидот") - возьмёшь, эта экипировка только для ТК; если нужна подобная в Зоне - сохранку скинь на любой локации, сделаю, булыжники тоже (при варке артов иногда выпадают и булыжники, если что, но это нудный процесс - проще "сделать" их)..
Опять.. теперь просто не скачивается сохранка - проверь сам (сам скачай). Выходить из ТК первый раз (задание Нестерова) нужно в тоннеле (там 2 тоннеля - в одном из них будет переход), а не на Свалку через разлом..
(Конфуций)
- killm13
- ПРИБЫВШИЙ
У меня проблема, играю за эколога при переходе в параллельный мир (темный край). Залутав нычку с картой и пробойником, пойдя на 2 нычку я не могу никак найти рюкзак со 2 нычкой как показано на карте. Вот сейв сейв
Avalokita Блин спасибо огромное, а как я заберу лут если все пропадет и где можно роздабыть 5 булыжников?
Avalokita Буду очень благодарен, вот сейв если можно сделай 5 булыжников. Заранее спасибо
Avalokita Сейвы делаю часто когда стоит выбор или же что бы далеко не отгружаться если сломается что то, вот новый сейв на свалке я взял заданку у Нестерова на антизомбин.
Avalokita Блин совсем забыл про тонель, но перехода в тонеле нет, щас попробую переиграть с твоего сейва.
Avalokita Блин я тебе надоел наверно . Взял задание у Нестерова, выложил вещи возле разлома, побежав в 1 и 2 туннель перехода нет, по несколько раз в тоннель заходил, все равно перехода нету.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
killm13 привет, если ты первый раз в ТК то тебе надо дойти до МГ там взломать ноут и снова в ТК, потом в ж/д тоннели будет место для медитации, а если уже бывал в ТК то переходи на Свалку через разлом.
Омар Хайям
- killm13
- ПРИБЫВШИЙ
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|