Прохождение мода Сталкер Альтернатива 1.4
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18518
Ещё : в альт будущем надо Удачу вызвать (типа арта есть в рюкзаке, берёшь в руки и колдуешь) - она (или он) подсказывают дальнейшее прохождение, на видео это есть.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sava.5
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Lencha
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
- sava.5
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- sava.5
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
sava.5, учёные продают баллоны, только для этого надо зайти в Путепровод, получить задание "Найти костюм", выполнить его (костюм под Уазиком), и выйти из Путепровода (кстати, в зале ноут взломать не забудь).
sava.5, сам запрыгивай в эту комнату - в окошко, в приседе.
sava.5, ты видел, чтобы я удалял сообщения, чтобы дописать новое? зачем и на что эти ответы в моём посте? старое не удаляй никогда, многие читают всё, ориентируясь на ответы, а теперь не понятно даже, на что я отвечал. Делай новый пост уже. Спасти Лену легко : в приседе, после 23.00, чтобы не заметил никто, предварительно оглушив у входа двоих; не получается - сохранку выложи, тут многие помогут.
(Конфуций)
- sava.5
-
- ПРИБЫВШИЙ
Мод огонь, но есть бесящие моменты.
Этот мод чуть-чуть не дотягивает до G.A.M.M.A. (но там целая сборка) Я в шоке. Респектище разрабу!!!
Стабильный вылет в Припяти:
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : c:\projects\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 154
[error]Description : any vertex in patrol path [pri_monolith_prayer3_walk] in inaccessible for object [pri_monolith_29]
Разобрался по инструкции.
- Lencha
-
- НОВИЧОК
disk.yandex.ru/d/iW9Tfi0a6yh06w
Avalokita Я посмотрела по схранкам - уже давненько не активен.
Avalokita, что делать?
Avalokita, а может есть сохранка на этом этапе? То есть задания остались Коллекционер (почти весь собрала) и Антенны.Очень не хочется откатываться. Ведь практически конец.
Avalokita. спасибо за сохранку.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Lencha, такое у меня один раз было (слетели надписи "открыть" и др) на 1.4, так я откатывался, потом всё время проверял, не слетело ли... Посмотрел твою сохранку - да, слетело, даже на двери в этот подвал нет надписи, открывал-закрывал стреляя в дверь. Так что откатывайся, переигрывай - других вариантов нет. Или скачай уж доработанную версию - 1.4.1, там вообще никаких проблем.
Lencha, я не успел так далеко пройти - игру переустанавливал, сохранки удалил, а прошёл (успел дойти) в 1.4 только до Гордона, когда ему надо доки отдать. Могу скинуть её - она последняя у меня в 1.4 Доки Гордону . Но там многое пройдено, я не сразу доки отдал, посмотри сама.
(Конфуций)
- Lencha
-
- НОВИЧОК
Avalokita, так я подумала, что может через МГ на Мозголом попасть проще. Кстати, остальные двери и предметы юзаются нормально.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Lencha, ну и как ты собралась в МГ пройти, ведь туда проход через Альт Свалку? и как потом в ТК попадать? не мудри, откатывайся, или с моей сохранки (я неизв. арты особо не собирал - нудно это) иди.
(Конфуций)
- sava.5
-
- ПРИБЫВШИЙ
ieremia26, Получается надо отдать доки Гордону и заменить Шутку в заточении, это хорошая концовка?
- ieremia26
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2633
- sava.5
-
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita, На это никакого намека нет в игре. Как-то это неправильно!?!?
Не могу найти пазл после смерти и появлении в лабиринте. Все шары в нужной последовательности активировал, но не появляется рюкзак с пазлом. Подскажите, а паззлы можно по частям вставлять в Трюме или лучше собрать все, и потом одним махом вставить?
Avalokita При смерти на Кладбище воскрешающий камень перебрасывает в лабиринт, где надо успеть активировать 4 шара в определенной последовательности и найти рюкзак. Что-то не могу прикрепить сохранку к посту?
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
sava.5, намёка-то нет, да вот только можно лишь предположить, что автор хотел : после того, как фактически нет заданий, будешь искать, с кем поговорить, и ответ найдёшь у сталкеров; ещё, если читать все диалоги внимательно, да зная предыдущие версии (включая прохождение за военного, и 1.3.2, 1.3.1, 1.3), то D-6 и метро надо найти всё-таки. По концовке : если что, то доки можно отдать в последний момент кому хочешь, чтобы посмотреть разные концовки. Я тянул до того, пока заданий не осталось минимум, собрал все 9 пазлов, с нитью проверил Спорткомплекс и т. д. После включения генераторов и установки многие переходы перестают работать, и проходов многих нет - убивает. Если память не изменяет, то D-6 за сталкера в 1.4 нет, так как пазл оттуда переместил автор в другое место, зато продолжение истории есть. И делай, плиз, уже новый пост.
sava.5, пазлы лучше конечно собрать все - в Трюме будет незабываемая картина после их вставки (ролики), а тот пазл, что не можешь найти - где? - в ПДА есть описание мест, где должны быть пазлы; единственное - один пазл в Коллекторе и МГ, он один на два места (если память не подводит), то есть, если взял в Коллекторе, то в МГ его не будет, и наоборот. Всего 9 штук (или - сохранку выложи - глянем).
На 1-й стр. видео : "Кладбище, пазл" - там всё показано; если же там нет тайника с пазлом - значит в Трюме ещё не был, а в Трюме - псих, картина (может их пропустил)...
Загрузи сохранку (Sav) на любой ф/обменник, там скопируй ссылку, и эту ссылку выложи тут, чтобы можно было скачать, и посмотреть. Делай новый пост уже.
(Конфуций)
- sava.5
-
- ПРИБЫВШИЙ
www.upload.ee/files/18075116/savedgames.rar.html
Avalokita Да, пропустил психа, печалька.

Avalokita Сохранки 1.4 пойдут на 1.4.1?
Avalokita Блин, я уже близок к концовке. Не дождался твоего ответа и установил 1.4.1. Закинул старые сохранки, пока без вылетов. По какой клавише активируется спавнер, и с этими DLC не совсем понял - надо начинать новую игру за эколога?
Avalokita Я прошел до этого сюжеты за эколога, бандита (не до конца) и военного. Что-то не очень хочется начинать заново сюжет за сталкера. Или надо сделать перерыв!?
Avalokita Получается без психа нельзя получить последние 4 пазла №№ 6, 7, 8 и 9?
Avalokita А если спавнером замутить эти 4 пазла все концовки получу или по психу работает скрипт? Очень уж тут длительное прохождение, если начинать заново.
Avalokita Заспавнил, вставил все пазлы, но никакого доп. квеста не получил. Это норм? Кстати, когда активируешь спавн-меню, невозможно зайти в настройки игры - сразу вылет с ругней на ui_main_menu.ltx
Avalokita Уже начал. Вылет - это по новой игре. А че за прикол - купил дом в Предзонье, а дверь в спальню закрыта?
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
sava.5, нет, сохранки не пойдут - многовато изменений, зато есть в 1.4.1 спавнер - можно конечности легко спавнить, чтобы компы и сейфы открывать. У меня, как ты понял - обе версии стоят, и сравнение не в сторону 1.4., да и Трюм понравился. Если сольют - ещё и Прекрасное далёко будет, только вот когда - вопрос...
sava.5, зря ты старые сохранки закинул, там с женщинами совсем другой диалог, нужно переспать со всеми, но достаточно троих (презерватив в рюкзаке); про спавнер всё написано под спойлером, читай - его надо активировать сначала. Лучше доиграй 1.4, если не терпится, или начни новую игру в 1.4.1. За эколога не обязательно, можно просто установить Трюм, и играть, он внутри игры, только нажимать надо DLC при игре.
sava.5, получается, что без психа прохождение запорото. Нет, до конца ты всё равно дойдёшь, а концовок тут аж 9 штук вроде бы...
sava.5, не проверял - попробуй, заспавни...
sava.5, тут трудно понять, у тебя сумбур в игре - на старых сохранках из 1.4 продолжил в 1.4.1, пропустил психа в психушке. Лучше брось, играй в Трюм, а потом начни НИ в 1.4.1.
Или поиграй в равную (кому как) по интересу игру - Реборн 7.63 (и только эту сборку, ранние не доделанные, поздние - разочарование).
Новый пост пора уже...
Ноут взломать надо в комнате слева.
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|