Прохождение мода Альтернатива 1.3
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Последнее действие - возврат значения на оригинальное - обязательно! Иначе можно наловить таких глюков, что придется начинать игру сначала
gamedata - config - alife.ltx открываешь блокнотом там строка switch_distance 135 (пример) меняешь на 50 сохраняешь .Загружаешься с сейва до вылета. Перед любыми правками выходим из игры на раб. стол. Если не помогает, то постепенно снижаем до 10
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Приветствую!)LAKI по первому вылету - пришлось уходить с локации, только тогда перестало вылетать(вернусь, потом пристрелю)
по второму вылету - врагов не лечил...этот вылет происходит после первого, сразу как начинаешь загружаться с сохранки
Всем хай!) Ели кому то интересно...столкнулся с приятным сюрпризом)) комплекты для ремонта продаются дороже, чем покупаются у Кардана(например бармену там же). Пока выжидал время трансмутации побегал между ними(Карданом и Барменом)через сохранения) набегал себе штук на 50 и успокоился!!!)))
Я понимаю, что можно просто накрутить через блокнот...но все таки!)))
Ссылки скрывай под спойлер. Файл DDS не нужен. И не делай посты подряд. Жми на кнопку ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост.
Добавлю! Стабильный (безлоговый) вылет при выходе из путепровода на затон, зап.припять и янтарь(после загрузки автосейва все загружаются). А так же при заходе в путепровод с Юпитера(из Ж/Д ангара) игра зависает после одевания маски! Зайти получается только с самого завода через прыжок в шахту!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- ogneborets
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 88
После фикса от авторов больше ни чего не было. А то, что ты сделал ГГ навороченным, это твой выбор.
и вот еще что, замучился доставать тайник на ростоке(на трубах) нашел три ящика подставил к двери но не могу запрыгнуть, да еще и вылетает постоянно...чуть мышь не разбил(полтора часа прыгаю)))
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 51
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
2. Найти файл gamedata\config\alife.ltx.
3. В нем найти строчку switch_distance.
4. И изменить значение параметра на другое число, в данном случае нам надо уменьшить.
switch_distance = 150 было (пример).
switch_distance = 50 стало
5. Сохраняем файл. Запускаем игру и проходим проблемное место.
6. После прохождения проблемного места, выходим из игры и возвращаем значение назад!!!
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
Этих туристов нужно проводить до конца. Телепорт в подвале дома, рядом с которым вы останавливались.
я же пишу, и туристов до конца проводил и подвал весь облазил...когда все трое вышли за переход "Ржавый" мне еще пару песен спел перед тем, как арт в награду выдать))...если есть скрин перехода скиньте плиз!)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Телепорт за кирпичной кладкой, пролезешь туда в глубоком приседе. Удачи.
Не цитируй сразу пред идущий пост, тем более целиком, пиши НИК. Цитируют более ранние посты, и то только ключевые слова. А попасть в подвал легко, надо просто с разгона толкнуть дверь, ну или просто выстрелить из оружия, лучше из дробовика, так в Зоне почти все двери открываются.
Понял!) Благодарю всех за поддержку)) А в дверь я стрелял....и в бочку тоже...бесполезно!)) Скринов по твоей ссылке Avalokita нету)) но я понял что и где!))
Скрины есть. Попробуй зайти на сайт с другого браузера.
AvalokitaНе везет мне с артами тут, фонтан пустой!))
А при нажатии на твою Avalokita ссылку "здесь нажми" меня закидывает на страницу №170, там вообще нет обсуждений на эту тему и скринов тоже нету!
И я вот еще что хотел спросить. В каких случаях срабатывает ментальный дар? Иной раз действет почти на всех а в других случаях даже на собак не срабатывает!)
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
Постреляй в дверь, она и откроется, подойди к телепорту, когда задание сработает, в телепорт в подвале можно и не идти, а вернуться.. лично я вошёл в телепорт и проблем со сталкерами - врагами не было ( в рюкзак все вещи сложи перед перемещением )..
SLAVA_VMV - скрины все есть, сам сейчас смотрел, попробуй позже глянуть, или браузер другой. ( видимо, сбой на форуме какой - то ) P.S. Плохо стрелял - оружие поменяй, дробовик лучше, или гранатами на крайний попробуй!
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Пробовал снижать настройки до минимальных и менять показатель switch_distance....без изменений.
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [pri_wave4_wsniper_2_walk] in inaccessible for object [mil_freedom_barier_respawn_151047]
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вопрос по квесту "Собрать информацию". Девушка-посредник Норрис предлагает задание на поиск документов, ГГ соглашается. Далее, вспомнив о упоминании Гордона о наемниках, идет к нему. Гордон просит забрать документы у наемников на Затоне, которые находятся на станции очистки. Нужно поговорить с их старшим. Вот здесь и возникает проблема - наемники были унмчтожены ранее и говорить не с кем.
Значит продолжения у квеста не будет? По другому ни как документы не найти?
Вот по заданию Кардана на поиск инструментов на станции очистки, когда пришел на место, там в одном из помещений появился один наемник и рядом с ним инструменты. А вот в случае с поиском документов ни чего и ни кого нет. Очень не хочется перепроходить, слишком много уже прошел далее.
Извиняюсь, если ранее уже был подобный вопрос, поиск не помог и нет времени просматривать предыдущие 207 станиц.
могу предложить сохранку сразу после того, как взял это задание
Сталкеров в Зоне
|