Прохождение мода Время Перемен 3.0
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.
Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.
А так же здесь Вы можете скачать сам мод ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН v3.0
КУМУЛЯТИВНЫЙ ФИКС , с последними исправлениями и дополнениями.
И графический аддон ABSOLUT NATURE 3 , разработанный для этого мода. (не для слабых систем.)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- !SkIF!
-
- Посетитель
Можно.stalker0703 пишет: Привет всем.При выполнении квеста "прикрыть Стрелка" в Темной Долине,меня прессуют бандиты и забирают все деньги(больше 400000).Бандосов этих можно убить или нет?
- winner13
-
- Посетитель
- !SkIF!
-
- Посетитель
Да.winner13 пишет: И чего, со стрелком радар зачищаешь, он в Припять прется, и всё что ли, фри плэй???
- winner13
-
- Посетитель
1. Нештяковая графика
2. Большие ресурсы. Много артов по аномалиям и нычек.
3. Много доп квестов не связанных с сюжетной линией.
Не понравилось:
1. Сюжетная линия, нет логики. Много не стыковок.
2. Много вылетов. Просто так, по памяти, или ошибки в скриптах, не смотря на игровые характеристики железа.
П.с. Мб кому понадобится, вытащить кейс из пространственной аномалии можно гранатами. 4 штучки как минимум. Сталкерская смекалка и не нужно по анамалиям прыгать.
В целом мод интересный и играбельный. Респект разработчикам.
- MadPilot
-
- Посетитель
Думаю что вряд-ли кто-то её использует. А ты кстати попробуй, заодно расскажешь, что получилось.
- Yliana1973
-
- Посетитель
- WFram
-
- Посетитель
Болота не являются частью основной сюжетной линии, поэтому нет необходимости появляться там вовсе. Вероятно, автор уделил недостаточно внимания данной локации и не полностью вырезал оригинальную логику персонажей. Переиграй до захода на базу "Чистого Неба".
- LADY STALKER
-
- Посетитель
Против кровососов, даже толпы нужен нож охотника (у Бармена или у Чёрного купить можно), тяжелый броник или экзоскелет и артефакты против кровотечения. И никаких проблем. Я так с кровососами в Тёмной лощине расправляласьaramter пишет: FANAT, Я кажется на Радаре , там нужно измерять при-излучение , вот я иду ко второй точке а там около 5 кровососов , я на камень они бегают около камня , дробовиком мочил , около 8 гранат потратил , хоть бы один умер и я не знаю что делать.
Вложения:
- 99warlord99
-
- Посетитель
Смотри под спойлером.
- dit
-
- Посетитель
Спасибо.
Скрины находятся в архиве с установленной игрой, по адресу users/screenshots
А на счёт "фигни" в инвентаре, то такое происходит на слабых видеокартах. Снижай видеонастройки до минимума и обнови видео драйвер.
Вложения:
- dit
-
- Посетитель
- EVG69UK
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
Заранее спасибо!
- !SkIF!
-
- Посетитель
- EVG69UK
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вот его и надо ставить!
- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
- EVG69UK
-
- ПРИБЫВШИЙ
- !SkIF!
-
- Посетитель
- EVG69UK
-
- ПРИБЫВШИЙ
- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
- 1Fess1
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Видимо в этом месте большая пикселизация предметов и движущихся объектов, в частности военных.
Ты с такими делами поаккуратней, видеочип в один прекрасный момент может не справиться с проработкой, тогда результат будет плачевный.
Сталкеров в Зоне
|