file Сталкер - Чистое небо Время перемен v2.0

• Спасибо получено: 32
Stas_F да не чего не делай ,как действие энергетика заканчивается так ГГ сразу засыпает прям на ходу.У меня так было.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Гусар
07 дек 2013 21:56 #36708

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11890
Клепаныч! Все разобрался сам начудил , извините за беспокойство .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele
Последнее редактирование: 07 дек 2013 23:09 пользователем Клепаныч.
07 дек 2013 22:37 #36717

Всем привет ! Такой прикольный баг в моде , сталки бесконечно заряжают а патроны сыпятся , может пока стоишь рядом :

Игу прошел , все супер , хотелось бы продолжения , всем удачи !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele
Последнее редактирование: 11 дек 2013 07:10 пользователем ВаДиДелЬс.
11 дек 2013 07:07 #37053

• Stas_F
  • Stas_F аватар
  • Посетитель

DIMA-STIK пишет: Stas_F да не чего не делай ,как действие энергетика заканчивается так ГГ сразу засыпает прям на ходу.У меня так было.

Спасибо за совет так и сделал, помогло
14 дек 2013 18:56 #37505

• Stas_F
  • Stas_F аватар
  • Посетитель
А что делать, после найденного кпк сталкера в подземелье агропрома. Задания основного нет. Лебедев догнать стрелка на янтаре. Пришел на янтарь, ученый в бункере ничего не предлагает. На завод не зайти, пси излучение. Даже не помню как в ЧН было. Кто уже прошел, как получилось?
16 дек 2013 21:43 #38008

• savesous
  • savesous аватар
  • Посетитель
Всем привет. помогите пожалуйста установить этот мод. В скаченом архиве помещаю все в папку с игрой, но ничего не получется. Выдает ошибку. Может патч кокой нужно установить? Пожалуйста распишите подробнее, если можно, ну или дайте ссыль. Игра лицензионная.
26 дек 2013 06:43 #41289

savesous Привет . У тебя в игре есть папка CS в нее кидай дату и users туда же и fsgame , должно пойти , да и bin тоже.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч
Последнее редактирование: 27 дек 2013 16:18 пользователем ВаДиДелЬс.
27 дек 2013 16:17 #41884

• Спасибо получено: 39258
savesous! писал :

Всем привет. помогите пожалуйста установить этот мод. В скаченом архиве помещаю все в папку с игрой, но ничего не получется. Выдает ошибку. Может патч кокой нужно установить? Пожалуйста распишите подробнее, если можно, ну или дайте ссыль. Игра лицензионная.

Привет savesous! , ты хотя бы написал какая ошибка у тебя возникает . То ли ошибка при распаковке из архива (тогда архив с модом не полностью скачался) или еще какая бяка , поди угадай .

.....Выдает ошибку. ....

какую ? Как выглядит ошибка?
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар
28 дек 2013 07:40 #42035

• Спасибо получено: 1
Здравствуйте уважаемые ценители Сталкера! Всех с Новым Годом! У меня небольшая проблемка и она очень мешает в полной мере насладиться игрой в этот прекрасный мод. При любой попытке сохранения - вылет. Кто может подсказать, как с этим справиться - откликнитесь пожалуйста.
02 янв 2014 18:59 #43936

• kot374
  • kot374 аватар
  • Посетитель
Всех с Новым Годом! Вопрос такой. Где найти ПД пропавшего сталкера на Военных складах? В помеченной области побегал, сталкеров мертвых обыскал, а ПДА нету...и да, ГГ не может заснуть из за действия энергетиков. сутки уже не спит.

Что бы снизить действие энергетика, выпей водочки ;)
Последнее редактирование: 27 авг 2016 00:55 пользователем Гусар.
03 янв 2014 00:06 #44036

• Спасибо получено: 1
Сейчас сделаю. Спасибо!
Отправил информацию в ЛС.
Спасибо сказали: Гусар
Последнее редактирование: 03 янв 2014 14:17 пользователем Yosha.
03 янв 2014 12:26 #44163

• Акс
  • Акс аватар
  • Посетитель
Приветствую всех! Подскажите плиз, где искать КПК по заданию Сидора. Отправил меня на Болота, а в круге, на карте, его нету. Подскажите хоть ориентиры)) Заранее спасибо!
03 янв 2014 14:44 #44212

• Спасибо получено: 8170
Акс, да не заморачивайся ты с ним, оно того не стоит , получишь 100 руб. и спс в догонку. А если хочешь найти, ищи ночью (у кпкашки экран светится) и расширь область поисков.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Акс
03 янв 2014 15:03 #44222

• Акс
  • Акс аватар
  • Посетитель
Я тут почитал на этот квест все ругаются, а разработчик молчит. Видно сам не помнит куда его воткнул. Вот нельзя было положить его в труп!!! Вот это и испортило всё впечатление о моде(((
03 янв 2014 15:59 #44272

• Акс
  • Акс аватар
  • Посетитель
У меня вот ещё какая прблемка. Не могу найти тут у вас обсуждения квеста в баре 100 рентген, который Феникс даёт. Друга я его нашёл, КПК забрал, из аномалии этой вышел, а квест не защитан. Отметка так и стоит на трупаке. Это так надо?
04 янв 2014 07:56 #44549

• Акс
  • Акс аватар
  • Посетитель
Ну всё, мод пройден. Мод отличный. Много интересного и нового. Понравилось, что загрузочное меню как в ЗП, это очень удобно когда отходишь по нужде при переходе или загрузке. Отличное оружие, особенно "Барет". Что не понравилось, так это побочные квесты, слишком много денег наёмничек рубит и концовка. Автору респект! Буду теперь Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. проходить. Гусару отдельное спасибо))
05 янв 2014 13:59 #45107

• Stas_F
  • Stas_F аватар
  • Посетитель

Stas_F пишет: А что делать, после найденного кпк сталкера в подземелье агропрома. Задания основного нет. Лебедев догнать стрелка на янтаре. Пришел на янтарь, ученый в бункере ничего не предлагает. На завод не зайти, пси излучение. Даже не помню как в ЧН было. Кто уже прошел, как получилось?

Как то мой вопрос все кто доиграл пропускают что ли. Хотя бы вопрос к Аксу.
05 янв 2014 14:44 #45131

• Акс
  • Акс аватар
  • Посетитель
Stas_F. Мне кажется ты что то упустил. В поземке агро ты нашёл тайник стрелка. Вышел и идёшь на Янтарь. Говоришь с Сахоровым и берёшь задание найти пропавшую группу. Потом идёшь опять к Сахорову, помагаешь Левше и всё. Там дальше или спускаешся в Х-16 или в Рыжий лес.
05 янв 2014 14:57 #45139

• poi0130
  • poi0130 аватар
  • Посетитель
Не запускается
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 10 янв 2014 19:18 пользователем Клепаныч.
09 янв 2014 10:47 #46792

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

poi0130 пишет: Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all

Ты папку bin из архива с модом переместил в саму игру? Если да, тогда обнови DirectX. Для этого скачай отсюда эту прогу:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А потом переустанови оригинал ЧН и сам мод.
Если вообще ничего не поможет - перекачай мод. ЗДЕСЬ есть ссылки.
Удачи!
09 янв 2014 12:54 #46845

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1605 гостей на форуме
  • Alexs, Masleno4ek, Meraf, Moonbeam, SVdriller, Vasiania, basil, discar, garrik2, sp2681, Кеп, Лев7, Таня