Сталкер - Чистое небо Время перемен v2.0
- Aleks
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Ключ карты у трупов ученых. А местонахождение трупов там же, где в ТЧ.prohodimetsya пишет: Алекс, мод потрясный. Вылеты бывают, но редкие и после них сейвы работают. У меня лицуха, на ней и в оригинале также. Вопрос: играл в версию мода 1.0, там во всех подземелиях двери были открыты. Сейчас не могу попасть в лабу х18 в темной Долине. Нужен ключ-карта. Где взять? Основной сюжет прошел. Сейчас просто хожу наслаждаюсь))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleks
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
Кому то такая толпа пришлась по душе. А секрет в том, что эти мутанты размножались из-за каждого перехода из локи на локу. Об этом даже я незнал, пока еще раз скрипт не посмотрел.prohodimetsya пишет: Хотел просто добавить. В первой версии мода ты с монстрами перемудрил)))))) Что на болотах у меня висло из-за туевой хучи тушканов, когда кпк разведчика искал, что на свалке из-за миллиона ходячих трупов и т.д.)))))))) Но все равно, ты молорик, что столько лок добавил. Восхищен.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Aleks
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
Хай! Переход был перенесен туда, где раньше был переход на Свалку. Если глобальную карту открыть, можно найти синенькие стрелочки, на которых показаны координаты переходов и куда они ведут.sokolowuriy пишет: Всем привет. Сижу на локации у Лесника и не могу попасть на Военные склады. На карте нет перехода. Тыкался взад-вперед у фуры но перехода не обнаружил. Хотелось-бы знать, где напортачил. С уважением С.Ю.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Aleks
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
Приветствую patron! Я выкладывал уже планы, однако в целях предотвращения вопросов администрация удалила сообщение. Скажу только, что в ближайшее время появятся новости по новому проекту.patron пишет: AleksПривет!Мод безусловно твой заслуживает наивысшей оценки,одна графика только чего стоит,но поделись планами на будущее,нет ли желание сделать на ТЧ,ЗП,нечто аналогичное с добавлением новых квестов?
Тебе нужно найти телепорт в жилище Картографа, который ведет в рыжий лес, или же идти своим ходом к Леснику.sokolowuriy пишет: Всем Сталкерам привет. Вопрос: пролез в пузырь, взял компАс и что? А задание висит- найди вход в пузырь, почему? Дальше куда идти, в Рыжий лес к Леснику не могу попасть. Попадаю то на Кордон, то в какую-то долину со скалами. Или надо бежать окольными путями к Леснику. Просветите, направте на истинный путь.Заранее благодарю, с уважением С.Ю.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сам проходил когда тестировали, все норм было. Через Кордон- то наверно проводники быстренько доведут. Удачи!
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
До этого оригинальную версию ЧН так и не прошёл - не цепляла ( меня от Болот мутило ), а вот здесь понравилось. Уже вышел из Лиманска, подхожу ко входу в Госпиталь.
Каких то серьёзных багов не заметил. Не смог найти КПК пропавшего сталка на Свалке в лесу (труп пустой), не смог отдать КПК челу на Барахолке (Шрам зажал девайс )... А так всё норм. Вылеты были, но не много и не критичные.
Я надеюсь , фриплэй будет ? А то я столько заданий оставил на потом... в лабы спецом не лазил пока...
А, вот вспомнил - была одна непонятка, когда в ТД меня прямо из двора фабрики кидало в Х-18, но я тут же выходил (потОм, всё потОм). Надеюсь я не наделал ошибок (ничего не пропустил) в надежде на фриплэй...
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
У меня такая же беда подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать.RAZOR34 RUS пишет: что делать если у меня после установки данного патча при каждой загрузки любого сохранения полностью обнуляется статистика, слетают данные о заданиях, тайниках и убийствах? подскажите пожалуйста))
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вот еще на блок-посту.
Схрон ЧН на болотах.
А это нычка Долга на Агропроме.
Воровской общак на Свалке.
Тайник Свободы в Т.Д
Склад наймов на Д.Т
Тайник группировки Монолит в Припяти.
Тайник в Т.Л
Охотник Вася за рулон туалетной бумаги дал ключ от тайника в Баре.
Тайник Стрелка в Припяти.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Тайник в аномальной зоне, что рядом с конурой Сидоровича.
Сталкеров в Зоне
|