Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Возвращение Шрама 2

• strsew
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Re: Прохождение мода Возвращение Шрама 2

Avalokita
Нет. С кувалдой на крыше нестыкачка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 19068
  • Награды4
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераПроводникЗа заслуги

strsew, кувалда, и Кувалда - две разные вещи; видео по обоим есть; если про Кувалду - там на крыше перепрыгнуть нужно, а не в проём зайти - как раз на видео после этого на кран и перебрасывает; если будут вылеты - switch_distance уменьшай до 40-50, потом верни обратно (путь : gamedata/config/alife - там эта строчка и есть - switch_distance).
И не плоди посты, плиз - жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное..

strsew, вот тебе мои конфиги : Конфиги скачать , перед тем, как ставить - в своих поставь 2 минуса (закомменть), выглядит так : --config, потом поставь мои; понравится - оставь, нет - потом верни свои обратно..

strsew, конечно бывает - я распаковал же свою геймдату; ссылка на Распаковщика : Правки для Шрама ..
strsew, если по инструкции распаковывать (она в архиве), то в геймдата и получаются такие конфиги (я там в них правил арт Душа и wpn_ak47 - помимо других правок, возьми АК-47, или пропиши - сам увидишь)..

strsew, да хоть до 10 меняй - пока не пройдёшь этот участок, или сохранку скинь, файл sav..
Зато честно - по отношению к себе хотя бы; можно и 5 даже, главное - потом вернуть не забыть; сохранку, если что - желательно перед детсадом..

strsew, при варке артов : сначала сохраниться, потом варить, не уходя никуда, переиграть, если что; достать можно было в другом моде гравипушкой и demo_record1, но в другом моде, попробуй гранаты/гранатомёт/огнемёт - может и получится, а вообще - лучше сохраняться перед варкой, чтобы можно было потом найти другую аномалию..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
Последнее редактирование: 17 авг 2021 15:44 пользователем Avalokita.

• strsew
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Avalokita

До 10 говоришь?.. Сработало. :)

Быть честным по отношению к себе очень важно.
Главное, что этим не нанесено никому вреда. Никто не пострадал, кроме личного эго :)
Опять же, это всего лишь игра.

А как добывать арты из под текстур, знаешь? Провалилось при варке, просто МНОГО. Не хотелось переигрывать, оставил лежать за текстурами.
Как то давно решали эту проблему, успел забыть.
Последнее редактирование: 17 авг 2021 14:49 пользователем strsew. Причина: уточнение.

• operator123
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 34

Всем Здравствуйте . Опять не понятка : в лесополосе меня настигает какой-то псх- удар , что -ли , все краснеет , теряю выносливость , ну ладно , добрался бы этим но уже возле блок поста начинает лупить постоянно и я стою, все уходят , а я стою . И так уже третий раз . что не так ? подскажите

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

operator123, привет. Сохранку выложи - посмотрим; может, это птицы так атакуют (когда яйца стырил у них), файл sav нужен..
СПОЙЛЕР:
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Последнее редактирование: 16 авг 2021 14:47 пользователем Avalokita.

• operator123
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 34

Avalokita, Спасибо, это действительно птички, около яиц я их не встретил, а тут догнали, утки поганые.
Последнее редактирование: 16 авг 2021 15:12 пользователем Воссталкерившийся.

• MrSmirnoww__
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 58

Молодые люди, необходима помощь. При переходе на АС и подходу к хутору, где товарищи Должане с Черепом сидят, ловлю вылет (под спойлером).
СПОЙЛЕР:

Лог не создаётся, там вторая ошибка, мол экстренный выход из приложения.

Avalokita, сейв есть на самих АС. Вот под логом.

Вот сохра в Баре.

Не удивляйтесь странным названиям сейвов.

Avalokita, спасибо за поддЭржку =)
Good Night, Sleep Tight,
Don't let to Dead Bite...
Последнее редактирование: 17 авг 2021 21:57 пользователем MrSmirnoww__.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

MrSmirnoww__, привет. Выложи сохранку, желательно до захода на АС (в крайнем случае - на самом АС, только подальше от зоны вылета), файл sav нужен; или так сделай : если на этом хуторе тебе ничего не нужно, то просто обойди зону вылета - у меня таких вылетов было несколько тоже, просто обходил, или switch_distance ставил 40-50, а то и меньше..
MrSmirnoww__, вот сохранка твоя, прошёл по той, что с Бара, заглянул на все хутора (наёмников тоже пострелял), не был только на базе и у перехода на Радар - всё в порядке; может причина в другом была (в выбросе) - я немного в Баре задержался, и выброс прошёл, переждал - тогда и пошёл : Жми тут ..
MrSmirnoww__, всегда рад помочь, но Hollywood Undead мне не понравились, по душе - лучше здесь посмотри мои посты : Жми тут ..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 17 авг 2021 22:30 пользователем Avalokita.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

Привет всем. Кому нужно - правка на варку артефактов за 3 минуты (она же - правка на сон в любом месте, в любое время), вероятность получения булыжника сведена к 05% - минимальна : Правка на сон и варку артов .
Ставить по пути : gamedata - scripts - туда с заменой файла..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 18 авг 2021 12:24 пользователем Avalokita.

• sid82a
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 89

Всем привет! Други, дайте сохранку кто в м.г. по бутылкам отстрелялся. Упоротый квэст не могу пройти а бросать модец жалко вроде

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

sid82a, привет. Посмотри эту сохранку - сразу после стрельбы (говори с Анжеликой, сдавай квест), если подойдёт : Жми тут (нужные вещи в сейфе Волчьего логова - арт Репей, в конце игры нужный - там же, и в ящике в Баре). А лучше всего, конечно - свою сохранку выложи - попадём тебе в бутылки..

sid82a, dds - это рисунок, он тут не нужен совсем, я тебе sav дал - нужен только он.
На прошлой странице выкладывал конфиги свои, если пойдёшь с моей сохранки - поставь, посмотри, может понравится..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 18 авг 2021 18:03 пользователем Avalokita.

• sid82a
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 89

Avalokita. Спс бро, по идее их должно быть два файла: dds и sav.

Файл: dds - это просто картинка. Главный это файл: sav
Последнее редактирование: 18 авг 2021 19:56 пользователем LAKI.

• CHEROOM
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 81

Привет парни, подскажите куда правки худа кидать под ш/ф?. Вот такие, от автора?м

Avalokita Спасибо бро. Это тот случай когда чувствую что туплю, но не пойму где. Оказывается нужно было открыть папку 16х9, а там gamedata, вуаля, а ларчик просто открывался. Спс.
Последнее редактирование: 19 авг 2021 17:41 пользователем CHEROOM.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

CHEROOM, привет. Автор же написал в инструкции по установке : "Установка, выбрали то что Вам нужно и папку gamedata закинуть в директорию с игрой согласиться на замену файлов" (открываешь нужную папку, пока не появится геймдата - её и закидываешь себе в игру)..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 19 авг 2021 17:26 пользователем Avalokita.

• KILLER450
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Подскажите что надо с этим делать, задание помочь отбиться ученым от наемников а потом помочь отбиться военным от наемников, а после этого задание сесть у вертолет ну я сел а потом задание приземлиться на переходе и здесь проблема потому что нету ни точки приземление нечего а целый час летал и нечего не получилось подскажите что нужно сделать?

Прошу сделать в заданиях больше точек а то приходится самому все искать.

Воссталкерившийся, Я знаю что у зеленой Нивы, но как там приземлиться, я - не знаю.
Последнее редактирование: 20 авг 2021 16:37 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38258
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

KILLER450, привет.
А, прочитать диалоги - слабо? Там совершенно понятно сказано: У зелёной "Нивы", в районе перехода на Свалку. Какие ещё там "точки"-то расставлять? В этом моде, "за ручку" - никто водить не будет, нужно читать диалоги, а не пролистывать. Ещё лучше - скринить, если с памятью не очень здорово. ;)

Снижаешься - срабатывает скрипт - "все выходят". Покружи вокруг "Нивы", если ничего не произойдёт - скидывай сохранку - посадим тебе вертуху.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 20 авг 2021 18:10 пользователем Воссталкерившийся.

• KILLER450
  • ПРИБЫВШИЙ

drive.google.com/file/d/1U6ZEwNccbNx9NTS77Vcc7LkZL-elcMzQ/view?usp=sharing
Воссталкерившийся принимай)
Последнее редактирование: 20 авг 2021 17:05 пользователем KILLER450.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

KILLER450, держи:
yadi.sk/d/aYBYZ5_BfLHW8w
Значит, с твоей сохранки, все стоят как рыба об лёд, никто никуда не бежит-не летит, и - не прилетает. ГГ твой, уже неделю не спамши, а спать ему негде - ни мешка спального, ни гостиничного номера. Возможно из-за этого, возможно - нет. Сохранка - моя, под ногами мешок с барахлом - пользуйся. Все потребные причиндалы - в инвентаре. Удачи.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• KILLER450
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, Спасибо. Есть вопрос - а может быть это из-за того, что у меня Нива в воздухе парит?

Болт кинь в нее - приземлится.
Последнее редактирование: 21 авг 2021 06:04 пользователем zima59.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

KILLER450, нет. "Парение" техники в воздусях - старый баг. Чем дольше "живая" техника (которую можно использовать), стоит на локации, тем выше она поднимается. Если играл в "Фотограф" - там это очень хорошо заметно.

Володя, швыряться метизами в "памятники архитектуры", это - моветон. :woohoo:

Последнее редактирование: 21 авг 2021 07:04 пользователем Воссталкерившийся.