Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот прохождение этого места согласно ГИДу:JinTesS пишет: Подскажите как включить неуязвимость/бессмертие или что то в этом духе. Ну или как решить проблему - при телепортации на базу Чистого Неба меня тут же убивают наемники. Их стоит штуки 3-4 в том месте где я телепортируюсь.
Не знаю, откуда у тебя там Наёмники появились. Если проблема не исчезнет после переигровки - выставь своему герою бессмертие. Как это сделать, написано ЗДЕСЬ , в пункте БЕССМЕРТИЕ ГГ. Удачи!
Дегтярёв пишет:
Вот прохождение этого места согласно ГИДу:JinTesS пишет: Подскажите как включить неуязвимость/бессмертие или что то в этом духе. Ну или как решить проблему - при телепортации на базу Чистого Неба меня тут же убивают наемники. Их стоит штуки 3-4 в том месте где я телепортируюсь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Костя делает телепорт . Прежде чем проходить через него активируем "черную дыру".Активация телепорта с помощью артефакта "Черная дыра". Вставляем в слот для пистолета артефакт "Черная дыра". Нажимаем "2" чтобы она оказалась у ГГ в руках и нажимаем левую клавишу мыши. Активируется аномалия -проходим телепорт Кости и попадаем на базу ЧН . Делаем там свои дела (берем абсолюты и вторую "Черную дыру" в рюкзаке на дереве) . Активируем вторую "Черную дыру" (пистолетный слот- ЛКМ ). Проходим через аномалию -попадаем на Рыбацкий хутор. Говорим с Костей , отдаём арты, смотрим и отстреливаем эффект от телепорта. Сопровождаем до перехода на Кордон.
Не знаю, откуда у тебя там Наёмники появились. Если проблема не исчезнет после переигровки - выставь своему герою бессмертие. Как это сделать, написано ЗДЕСЬ , в пункте БЕССМЕРТИЕ ГГ. Удачи!
Спасибо за ответ) Слушай если играл в мод, ответь плз еще на 1 вопрос ( возможно глупый).
Нагел значит в тайнике на болотах костюм, называется "Научный костюм Чистого Неба". Вот что странное - по характеристикам он лучше всех, даже экзоскелету и севе уступает . Но стоимость почему-то 35000 да и бьют в нем очень сильно ( хотя других костюмов кроме научного за квест и армейского не попадалось). И в добавок хар-ки написаны обычным шрифтом, а не цветным как у других костюмов.Это самый сильный костюм в игре, или подвох есть?
И еще одно - это нормально, когда иногда попадании пули экран начинает жутко раскачиваться?
- sergo 1373
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Надо подойти и стать под вертолет, просто беги и стань рядом -за ранее.sergo 1373 пишет: помогите !!! не могу сесть в вертолет в волчьем логове . после сообщения прыгаем они все исчезают а я остаюсь на месте
- -Ящер-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
У меня проблема в Предбаннике. Доктор дал нож, я долго пилю решётку, охрана просыпается расстреливает всех нас (меня, Крота и Доктора). А я даже дверь не открыл. Либо дверь открывается только тогда, когда проснувшийся охранник замечает попытку побега. Выскакиваю и сразу помираю. Даже один раз ударить ножом не успеваю. И сокамерники тоже дохнут. Как быть? Где нужно ковырять дверь, чтобы выжить и спасти сокамерников? Специально поставил уровень сложности "новичок", но не помогает...
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
-Ящер- пишет: Всем привет!
У меня проблема в Предбаннике. Доктор дал нож, я долго пилю решётку, охрана просыпается расстреливает всех нас (меня, Крота и Доктора). А я даже дверь не открыл. Либо дверь открывается только тогда, когда проснувшийся охранник замечает попытку побега. Выскакиваю и сразу помираю. Даже один раз ударить ножом не успеваю. И сокамерники тоже дохнут. Как быть? Где нужно ковырять дверь, чтобы выжить и спасти сокамерников? Специально поставил уровень сложности "новичок", но не помогает...
Прохождение
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Гоша Лепёшкин пишет: Здравствуйте. Шрам стал зомби, есть способ не убивая никого дойти до Сахарова?
При должной сноровке и при определенном везении.....легко!
Короче,ховайся по кустам.
- sergo 1373
- ПРИБЫВШИЙ
- sergo 1373
- ПРИБЫВШИЙ
- -Ящер-
- ПРИБЫВШИЙ
В сообщениях игроков упоминается квест на перегон машины для Сидоровича. В описании прохождения его нет. У меня этот квест тоже не вылез ни разу. Где его взять?
- pet_rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 43
- -Ящер-
- ПРИБЫВШИЙ
- pet_rus
- НОВИЧОК
- pet_rus
- НОВИЧОК
Привет. Сидор его дает сам, после рассказа о клондайке артефактов-Ящер- пишет: Привет сталкерам!
В сообщениях игроков упоминается квест на перегон машины для Сидоровича. В описании прохождения его нет. У меня этот квест тоже не вылез ни разу. Где его взять?
- -Ящер-
- ПРИБЫВШИЙ
- sergo 1373
- ПРИБЫВШИЙ
Сталкеров в Зоне
|