Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39285
А ты еще раз пошарь , но (!) с нажатой клавишей "поднять , взять " , у меня вещи иногда лежали под текстурой , т.е. проваливались сквозь текстуры , такое тоже иногда случается .vinniuh пишет: Добрый день!!!Спасибо за внимание!!!Но по этой ссылке я уже пробовал!!!Два документа я и без нее нашел,а вот с третьим большая проблема,все варианты исчерпал,всю территорию чуть-ли не с лупой прошарил,ну нет документа!!!Может игра криво встала!!!
Скорее всего ты уже убил Валета, или он был убит другими. Квест не обязательный, так что ничего не случится, если его не пройдешь.Mirage6991 пишет: Добрый день, столкнулся с такой проблемой- квест покушение на валета. Проблема в том, что я поздно начал выполнять квесты за наемников и на КПП где должен был быть Валет уже долговцы. Можно этот квест как-нибудь прописать?
!SkIF! пишет:
Скорее всего ты уже убил Валета, или он был убит другими. Квест не обязательный, так что ничего не случится, если его не пройдешь.Mirage6991 пишет: Добрый день, столкнулся с такой проблемой- квест покушение на валета. Проблема в том, что я поздно начал выполнять квесты за наемников и на КПП где должен был быть Валет уже долговцы. Можно этот квест как-нибудь прописать?
Как же тогда быть с веткой квестов от наемников?
Там ты выполнишь несколько заданий и всё. Без этого квеста всё будет ОК, я его тоже не выполнял и проблем не было.Mirage6991 пишет: Как же тогда быть с веткой квестов от наемников?
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Анабиотики купи у Германа, а про живую воду спроси у Фельдшера, а он направит к Озёрскому.aridov пишет: всем привет где найти антибиотики и живую воду киборгу
- vahonin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Если в моде есть дополнительные настройки, то убавь скорость времени.vahonin пишет: Всем привет! У меня время в игре просто бежит , как его убавить? Заранее Спасибо!
Не могу найти Феникса в Прачечной.
Вроде все по порядку проходил.
Может надо сначала выйти из монолита?
Хотел выполнить этот квест перед походом в лабораторию, чтобы там монолитовцев отстрелять
Проверим эту версию )
Смотри здесь.vinniuh пишет: Добрый день!!!Не могу найти последний документ в подземелье агропрома!!!Были проблемы с поиском третьего документа для свободовца лукаса,так я устранил проблему,начинал квест с самого начала,там где сигнал с вышек скачать,с третьего раза все три документа нашел!!!
- Anjin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Вот повелитель зоны.Anjin пишет: Спасибо! А поконкретней не затруднит? Может ссылочкой поделитесь на чит-мод бессмертия?
- Индивид
- ПРИБЫВШИЙ
И если не трудно,то напишите конкретнее какие действия не нужно делать во время прохождения ,что бы потом косяков не было ?
Можешь сразу мочить, на сюжет это конечно не повлияет, даже если мочить не будешь, и провалишь задание.
- Наблюдатель7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
- Индивид
- ПРИБЫВШИЙ
- Наблюдатель7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
Только прежде чем взять у Чапая квест на убиство наёмника Шакала, выполни все квесты наёмников. И Шакала обязательно убивай, не договаривайся с ним, а то будешь врагом и наймам и бандитам.
Сталкеров в Зоне
|