Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
John пишет:
Если взрывчатка не заспавнилась, а у тебя установлен патч от 12.03, то решение только переиграть с самого начала. А взрывчатка должна быть в любом случае, посмотри ещё раз видео здесь , там видно как она выглядит.Lumin пишет: Облазил все подвалы, нигде нет взрывчатки. Чё делать?
Видео пересмотрел, у меня в подвалах ничего нет. Буду переигрывать, потом отпишусь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ ВСЕМ В ПОИСКЕ !!!
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
- chif
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 31
Попробуй этот-https://narod.ru/disk....ar.html . Напиши параметры своего железа. Это может быть нехватка памяти, загрузи последний сейв, когда вылетает при переходе по локации.asko пишет: Ребят подскажите какой фикс скачать? При переходе на локацию (и не только) происходит вылет игры .(заранее спасибо)
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Посмотри вот здесь . Она втом же месте где и в моде 2.1savavalve пишет: Уважаемые скажите пожалуйста где пространственная аномалия для перехода в "тёмную долину" заранее СПАСИБО.
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
По моему мнению выпуск этих фиксов запланирован изначально при создании мода. По сравнению с версией SGM 1.7 мод превратился в бразильский сериал куча версий вышла за несколько месяцев. Про фиксы к ним можно сказать что они растут как грибы после дождя с частотой фикс в неделю. Это мое личное мнение, авторы мода таким образом просто создают повышенное внимание к себе. Но одно радует что он пока продолжает жить и развиваться. А в свете последних событий ещё и бесплатный, что нельзя сказать с уверенностью про следующую версию.
Хотя конечно поживем увидим...
- chif
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 31
Там надо обыскать ученых. Дальше задания должно обновиться.chif пишет: Всем привет!Подскажите где,что искать в Рыжем лесу на "Ведьмином кругу"??
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я полностью с тобой согласен! А по поводу исправлений вносимых фиксом, это основное, там мелочей много всяких разных, без которых большая часть уже его прошла. Видимо действительно интерес привлекаеться.Monolit пишет: John, Я так понимаю этот фикс наверное от 19.03.2012 а не от 12.03.12. Из описания видно что с предыдущим фиксом отличие появилось только одно это отсутствие треска детектора при нахождении в зоне сильного заражения. Поэтому кто играет с фиксом от 12.03.2012 и не установит этот фикс будет не сильно критично.
По моему мнению выпуск этих фиксов запланирован изначально при создании мода. По сравнению с версией SGM 1.7 мод превратился в бразильский сериал куча версий вышла за несколько месяцев. Про фиксы к ним можно сказать что они растут как грибы после дождя с частотой фикс в неделю. Это мое личное мнение, авторы мода таким образом просто создают повышенное внимание к себе. Но одно радует что он пока продолжает жить и развиваться. А в свете последних событий ещё и бесплатный, что нельзя сказать с уверенностью про следующую версию.
Хотя конечно поживем увидим...
А что по поводу следующей версии: так сначала вообще пролетела инфа, что если этот мод будет распространяться бесплатно, то следующей версии можно не ждать. И автор мода заявлял что продолжения не будет, т.к. занялся работай по другой версии ( какой? загадка!), а сейчас вообще собираеться новая команда для создания продолжения серии SGM. ВО как!
Я только рад, что работы будут продолжаться, и мы сможем узнать что то новое о зоне-отчуждения! Главное устойчивости в готовых модах, а с остальным уже с дружеской помощью разберёмся.
P.S. Прошу прощения за ошибку внесённую мною в дату выхода фикса. ИСПРАВИЛ!!!
Смотри здесьsergei42611 пишет: Всем привет! Подскажите где искать документы в подземелье агропрома всё облазил но не нашел.
Тайник в самом заводе. Входишь в первую дверь,потом по тоннелю. Тайник в том тоннеле, это огромный стальной ящик.asko пишет: Ребят спс что помогли! У меня вопрос где на Юпитере тайник наёмника? (заранее спасибо).
Удачи. Если что, оброщайся. Помогу чем смогу.
Сталкеров в Зоне
|