Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Что у тебя установленно? И на каких настройках играешь?forsukogan пишет: ...вот такой вопрос-при атаке старой церкви происходит вылет!в первое прохождение все было нормально!Заранее спасибо!
Если машинка слабовата, то попробуй установить вот этот мод , поверх всего того что уже установленно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Смотрим здесь , и стараемся правильно проходить квесты. Если сделаешь всё как описано , то обязательно всё пройдёшь.MacTavish пишет: обыскал учёных в рыжем лесу (на ведьмином круге) дошёл до чёртовой стоянки стрелка (указывает в аномалию), а там никого нет вообще начиная от шахт и до танка что там нужно делать?????????? заранее спс.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я когда копался в папках игры, обратил внимание что коэфициент выпадения артов в аномалиях стоит очень маленький, походу автором мода так задумано. Основные арты (крутые) - почти все являються квестовыми, а чтобы увеличить респаун артов, надо конфиги в папках игры менять (тем-более, там вроде надо прописывать каждому арту свой коффициент и спавн в определённых местах. Если тебе интересно это сделать, то скачай сборник по модостроению здесь , и дерзай.Lovchik пишет: В аномалиях спавнятся почему-то только дешевые арты , что-то стоящее попадается очень редко.........можно как то исправить или же это задумка автора мода????
А если просто хочеться укомплектоваться крутыми артами, то скачай чит мод и затарься нужными тебе артами. Скачать можно здесь
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробу свой вопрос задать вот этому человеку , только постарайся по подробнее изложить все свои предыдущие действия. Просто может ты где-нибудь нарушил порядок прохождения квестовой цепочки, и теперь у тебя нужные скрипты не срабатывают? УДАЧИ !!!Evgeniy пишет: Как попасть к скату№6 и №7 подскажите плиз где проход??????
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Смотри вот здесьEvgeniy пишет: ..... где проход туда ????
John, вот это я спрашивал. Как на старте игры у ГГ экзоскелет, стволы супер и т.д. Это чит коды? Тогда не про меня. Я ЗП с инета взял. Не от жадности, а нет дисков в Москве! Ну и ясно gamedata тоже нет, есть, но не тот что правится фиксами. И чит_моде я в свойствах значка (Объект) не могу дописать.Что нибудь подскажете или может у кого есть фиксованый архив ЗП по моду 2.2? Я скачал новый фикс а толку, альфа тупая, утилизатор не работает и т.д. Конечно причина выше по тексту. Но что странно играю на карте Ge Force 102 M 512 МВ, с 3 ГВ и отлично все идет. Короче мод 2.2 не сырой . Где ставят что не так, где игру "ломают" под свой взгляд. Повторю мод классный.John пишет: У многих возникает вопрос: Как найти ТАМЕРЛАНА ?
Смотрим видео, наслаждаемся и применяем в своей игре.
УДАЧИ ВСЕМ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Теперь я тебя понял!Валентин пишет: John, вот это я спрашивал. Как на старте игры у ГГ экзоскелет, стволы супер и т.д. Это чит коды? Тогда не про меня. Я ЗП с инета взял.Ну и ясно gamedata тоже нет, есть, но не тот что правится фиксами. И чит_моде я в свойствах значка (Объект) не могу дописать.Что нибудь подскажете или может у кого есть фиксованый архив ЗП по моду 2.2? Я скачал новый фикс а толку, альфа тупая, утилизатор не работает и т.д. Конечно причина выше по тексту. Но что странно играю на карте Ge Force 102 M 512 МВ, с 3 ГВ и отлично все идет. Короче мод 2.2 не сырой . Где ставят что не так, где игру "ломают" под свой взгляд. Повторю мод классный.
Когда я делал этот ролик, то специально прокачал ГГ с самого старта, чтобы не заморачиваться, поэтому и экиперовка такая. А что по поводу остального, попробую тебе помочь, так что посмотри в ЛС.
УВАЖАЕМЫЕ ГЕЙМЕРЫ ! При написании постов указываем имя пользователя к которому обращаемся, либо пользуемся кнопкой "ЦИТИРОВАТЬ", а так-же не забываем о ясности изложенной вами мысли или проблеме!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
dim32, скажи пожалуйста чем тебе помочь, и к кому непосредственно ты обращаешься?dim32 пишет: Нашёл, так расскажи, поделись!!!
Вы простите если совет мой будет пустым. Сам слабенький игрок. Но думаю, что кого то Вы не посмотрели на старте в лес, т. к. не стрелка только, а еще и снежинка на карте в КПК должна быть. И так на каждой стоянке пока Контролер Вас не примет.MacTavish пишет: обыскал учёных в рыжем лесу (на ведьмином круге) дошёл до чёртовой стоянки стрелка (указывает в аномалию), а там никого нет вообще начиная от шахт и до танка что там нужно делать?????????? заранее спс.
Извините. Я заметил, игра далеко не простачек! Если конкретно гнать квесты и попутные задачи правильно, то простых и даже Золотых рыбок, можно поднять с трупов врагов и так много, что денег хватает. Вот при операции ГГ убит, перезагрузились, все артов и снаряги классной нет.А если прете против шерсти так она, игра, подгонит Вам или монстров покруче в ассортименте, или бойцов метких. Может поможет. Беготня по аномалиям часто- трата времени.Lovchik пишет: В аномалиях спавнятся почему-то только дешевые арты , что-то стоящее попадается очень редко (у меня было только глаз и грави), а иногда когда после выброса идешь к аномалиям арты есть только в каждой второй, а то и в третьей аномалии! Подскажите что делать , может б
ыть можно как то исправить или же это задумка автора мода????
Снова прости. Речь идет о артифактах проводник.John пишет:
Дружище! О чём вообще ты хочешь сказать в своём посте?Валентин пишет: Конечно спасибо, но скринов нет по Изумрудному и пр. Шарю, шарю пока 7 шт. нашел.
Что за скрины тебе нужны по Изумрудному? Что ты там ищешь? И что в таком количестве нашёл?
Валентин, там должна быть метка на карте, бежишь туда и все близ лежащие окрестности к метке обшариваешь с этим детектором в руках.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Смотрим здесьВалентин пишет: Речь идет о артифактах проводник.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Смотрим здесь , при поступлении задания на "Найти Тамерлана" нельзя умерать, т.к. загрузка последнего сохранения включает уборщик трупов. Что бы подобног не происходило, прочитай пункт 2EvgeniyK пишет: Тамерлана в бункере нет. Что делать?
2. Смотришь здесь , качаешь, устанавливаешь и наслаждаешься видом трупа
УДАЧИ !!!!
Сталкеров в Зоне
|